Мать с четырьмя детьми погибла при пожаре в частном доме в Туринском районе

Аноним 424: затопила печь.
Жду , пока разгорится , а дверца печки -то открыта. Дым идёт вверх.

С чего он вверх-то идёт, в трубу должен уходить. Если постоянно из печки дым при растопке валит, с ней что-то не то.

Аноним 899: С чего он вверх-то идёт, в трубу должен уходить. Если постоянно из печки дым при растопке

Дверца открыта минут 7- 10. Пока разгорится- да вполне (не валит) , но поднимается вверх, к потолку.
И в бане так. Закроешь дверцу - идёт в трубу

Аноним 424: Дверца открыта минут 7- 10. Пока разгорится- да вполне (не валит) , но поднимается вверх, к потолку.

Крайне редко такое. В безветренную погоду после долгого перерыва. Давно чистили?

Аноним 920: Им можно доверять? Проверяли?
А то их так много и недорого, ощущение, что просто коробочку с лампочкой продают

Их можно проверить , если поднести спичку за тушенную от которой дымок еще идет, то он заверещит, я маме два таких в частный дом купила

Аноним 756: Но за батарейками в них надо следить думаю

В если батарейка садится он странно так попискивать начинает, у меня у мамы так было, она переполошились думала газовый котел , вызвала газовщиков , они и определили что это извещатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы