Татьяна Савинова: В больницах пациентам будут включать музыку перед наркозом

Некоторые врачи телефон в перчатку засовывают, если есть необходимость присутствия мобильника

Jou-Jou: Хотя знаете, в последний раз со мной врач перед операцией очень хотела поговорить. Я уже лежала на операционном столе с капельницей и она все спрашивала: как меня зовут и на какую операцию я пришла (как будто это нельзя было сделать за 10 минут до этого в палате???)
А потом я взмолилась и уже попросила меня вырубить, иначе я бы просто встала и ушла.

вы правда считаете, что она болтала от нечего делать с вами, ей было просто лень операцию начинать, ага?
вообще-то время операционных расписано по минутам, и если пациент в ней находится - значит, это обосновано процессом. Я до операции минут 15 лежала с одной медсестрой в операционной, потому что доктор был на другой операции и потом мылся, медсестра готовила инструменты и развлекала меня болтовней, как раз такой на первый взгляд пустой - но именно для того, чтобы я не запаниковала и не наделала делов, а лежала спокойно

Новости U-mama.ru: чтобы снизить стресс от предстоящего оперативного вмешательства

классно, я прямо в красках вспомнила и представила, как меня экстренно оперировали летом, когда ты лежишь голая, привязанная к операционному столу, медсестра на меня орет "где вены?!", истыкав меня всю иголками, и тут мне включат музычку, чтоб я расслабилась. Это очень помогло бы, ага

Новости U-mama.ru:

Припозднилась она, уже лет 30 как в 40 й под музыку некоторые операции делают. Во всяком случае под местным наркозом

Новости U-mama.ru: улучшить психологическое состояние как пациентов, так и медиков.

Помогут отремонтированные палаты, туалеты и тд, закупка нового современного оборудования.

Так получилось, что я родила под песню "Демобилизация" (Сектор Газа) Меня не спрашивали, это доктор так решил почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы