Лерчек прошла четвертый курс химиотерапии и уже танцует

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ im__lu_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Отец четвертого ребенка Валерии Чекалиной Луис Сквиччиарини сообщил, что блогерша прошла четвертый курс химиотерапии. Он поблагодарил подписчиков за молитвы.

Также Луис рассказал, что врачи разрешили Лерчек заниматься танцами после начала сложного периода борьбы с онкологией.

"Вы бы видели ее счастливые глаза, когда она это узнала! Как она любит танго, как она любит музыку. На нашем первом занятии после такой долгой паузы у нее дрожали ноги, мышцы были слабыми, почти не отзывались, но я попросил ее обнять меня покрепче и позволить мне быть ее поддержкой и опорой. Мы начали почти с нуля. Лера, шаг за шагом мы снова построим наш танец. И ты снова будешь танцевать, как тогда. Она очень сильная, и своим примером она хочет показать, что жизнь с таким диагнозом есть", — написал танцор в своем блоге.

Сразу после рождения четвертого ребенка у Лерчек диагностировали рак желудка четвертой стадии с метастазами. Луис Сквиччиарини ведет блог вместо нее, так как Чекалиной запрещено пользоваться интернетом. Недавно их общему сыну Даниэлю исполнилось 2 месяца. Луис показал свежие фото ребенка, объяснив, что они были сделаны еще до того, как Валерия обстригла волосы.

Лерчек презентовала новый бренд косметики: «Разрабатывала два года, несмотря на все трудности»

«Сделала себе спасительного малыша»: сестра Эмина Агаларова раскритиковала Лерчек за обман

«Если вы это видите, меня осудили за то, чего я не совершал»: Артем Чекалин записал видеообращение

Ей что то на позвоночнике делали,разве можно танцевать?
А так пусть хоть что делает. Не в могилу же лечь и смерти ждать

Так вроде брилась налысо?а на фотке с волосами

Новости U-mama.ru: Луис показал свежие фото ребенка, объяснив, что они были сделаны еще до того, как Валерия обстригла волосы.

Аноним 495: Так вроде брилась налысо?а на фотке с волосами

Вроде понятно написали....

Аноним 909: Вроде понятно написали....

Написать можно что угодно.

Забавный персонаж

Свежие фото, но до того как обрилась... угу угу.

ПыСы. Господа Админы, а можно сделать черный список по хештегам типа Лерчек, Блиновская, блогеры? Либо сделайте отдельный раздел про блогеров, чтобы его можно убрать из своих тем.

Даже химиотерапии может сгодиться для пиара

Аноним 495: Написать можно что угодно

А что не так? Лысая она сейчас,ходит в парике. Отрастила волосы побырому для фото?

ЖаР ПтИцА: Свежие фото, но до того как обрилась... угу угу.

Свежие фото-новые,которые не выкладывали. Может, фотограф прислал .

ЖаР ПтИцА: ПыСы. Господа Админы, а можно сделать черный список по хештегам типа Лерчек, Блиновская, блогеры? Либо сделайте отдельный раздел про блогеров, чтобы его можно убрать из своих тем.

Зачем? Проще не заходить. Удивляют такие посты. В теме про бпла тоже ноют,чтоб раздел создали. Так каждая тема кому не понравится,давайте разделов нафигачим разных сто тыщ штук

Аноним 909: Проще не заходить.

Проще закинуть в игнор пользователя Новости ю-мамы, если что

Она же в парике была,а тут как бы свои...

У людей, лично не столкнувшихся с раком 4 стадии, может сложится ложное представление о действительно болеющих людях.
Раз после химиотерапии инстаграмно болеющая танго отплясывает.

Аноним 909: Вроде понятно написали....

а то что ребенку недавно исполнилось два месяца и фото свежее, а обрилась она месяц назад, за идиотов всех держат что ли

Аноним 948: то что ребенку недавно исполнилось два месяца и фото свежее,

Аноним 909: Может, фотограф прислал

Ге ищите подвох там,где его нет. В соц сетях она давно лысая,в парике

Аноним 909: Ге ищите подвох там,где его нет. В соц сетях она давно лысая,в парике

И успела обрести ага к двум месяцам, постановка же, танцует она 😂

Аноним 948: танцует она

Вы этот танец видели? Я-нет. Меня это смущает очень после опер на позвоночнике. То,что выложили фото с волосами-нет.

Аноним 948: успела обрести ага к двум месяцам

Волосы? На фото вполне ребенок месячный.
Свежее фото-ранее не показанное. Это не значит,что его сделали сейчас

У неё была операция на позвоночнике недавно, насколько я понимаю. 4 стадия рака с метастазами. Сейчас уже не первый курс химии. И танцевать может?
Как-то переигрывают уже. Ну хоть бы изучили вопрос то немного. Для правдоподобности.

Как вся эта суета всё-таки не соответствует типичной клинике болезни....

От 13 марта на ю-маме же была новость, что она начала курс химиотерапии. Прошло 1.5 месяца, а она уже четвертый закончила. Что-то пасьянс не сходится… у неё что, неделя перерыва между курсами? И она ещё тренируется и танцует. При четвертой стадии рака желудка с метастазами… и после операции на позвоночнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы