Лерчек прошла четвертый курс химиотерапии и уже танцует

А почему нельзя просто порадоваться за женщину, что она может танцевать для души, имея такой диагноз?
Пусть живёт долго и растит детей.

Аноним 909: У меня у мамы 3б стадия.

Потому что у всех по разному. Моя мама от постановки диагноза до смерти прожила 1,5 месяца. До химиотерапии даже не дожила

Аноним 548: Мама похудела с 70кг до 35кг. Не могла есть, постоянная тошнота и рвота. Съедала, максимум, грамм сто еды в день. Ходила только по квартире. С отдыхом

Практически то же самое, 2 стадия, похудела с 75 до 45, ходила по стеночке.

Vinokurova: А почему нельзя просто порадоваться за женщину, что она может танцевать для души, имея такой диагноз?

Да потому что не верят люди.

Там одно вранье

Началось все с налогов, уголовки

Сейчас надо что народ забыл чем она славна и срочно запустить линию жалости к себе, плюс косметику, которую она "разрабатывала" аж 2 года

Мы помним, чем она занималась эти 2 года, что смеяться то?

Ага, найдутся же идиоты, которые в этот весь цирк поверят и намажут на себя этот вазелин с отдушками очередной.

Спектакль разыграли.
И остановится не могут.
В тюрьму то не хочется.
Почитайте что пишут про них на других площадках. 4 стадия, метастазы, операции, химии одна за одной, а она танцует и в сауну ходит ещё.
Лиса Алиса и кот Базилио

Аноним 548: Потому что у всех по разному. Моя мама от постановки диагноза до смерти прожила 1,5 месяца. До химиотерапии даже не дожила

Вот именно,что по разному. Не обязательно в могилу сразу.
И вообще я этих синих баб не понимаю. Сами то они сталкивались? Даже если Лерчек 10000 раз хреново,то спасибо ей,что показывает именно позитив. А кровожадные синелобые видимо рады были бы поглядеть,как она блюет после химии.

..аноним: в сауну ходит ещё.

..аноним: Почитайте что пишут про них на других

Кто пишет то?диванные эксперты ракологи?

Аноним 909:

Необязательно быть экспертом, чтобы понять что это цирк шапито

..аноним:

Главное,чтобы в вашей жизни это шапито не случилось. В моей случилось. И да,никто помирать не собирался. И именно от того,что человек боролся,я считаю,что был сильным духом,наступила многолетняя ремиссия. И да,не надо слезы,боль и рвоту показывать на потеху таким как вы. Все правильно они делают.

Аноним 909: Все правильно они делают.

Поэтому ей и не верят

Аноним 548: Поэтому ей и не верят

Можно не верить,а можно гадости строчить. Это разные вещи. Я вообще верю в бумеранг. Все возвращается.

Вообще ,женщины не понятно чем думают. Кто то считает,что в суде идиоты сидят? Что они сочиняют диагнозы,им верят и не садят бедолажку.

Я, наверное, наивная очень. Но в голове не укладывается, как можно врать про 4 стадию рака. Никакая же тюрьма с этим не сравнится. Это же живой труп.
Поэтому верю. Может, у нее самой стадии принятия нет, поэтому и танцы, и пытается привычной жизнью на публику жить.

И какой итог хотят все видеть. В гробу ее и детей оплакивающих. Она же не может после этого всего взять и исчезнуть.

9 3/4: взять и исчезнуть

Вылечится. Месяца 2-3, и скажет - я здорова

Аноним 909: Кто то считает,что в суде идиоты сидят?

Вы были на том суде? Или вам про него насвистели

Аноним 909: диванные эксперты ракологи?

Да, почему-то не верится человеку, скрывшему полмиллиарда одних только налогов

Аноним 160: Вы были на том суде? Эли вам про него насвистели

А вы? Вы ее лично видели? Видели ее боль,ее состояние?

Аноним 160: Да, почему-то не верится человеку, скрывшего полмиллиарда одних только налогов

Все налоги выплачены, вы в курсе? 176 млн рублей говорит гугл. Но вы же раздули до полмиллиарда,зачем?

Вот это как игра в глухие телефончики. Лерчек танцует. Видели ее танцы? Фото до стрижки на лысо. У Лерчек отрасли волосы.... Больное общество.
В суде разберутся. Не с ровного места отложили дело

Аноним 909:

О чём вы? Какие слёзы, рвота и боль? Может вы хотите это видеть, я нет.
Но, мошеннице не верю, имею право. Много несостыковок.

..аноним: Но, мошеннице не верю, имею право

Можете не верить. Вы все же считаете ,что судьи продажные или что?

Аноним 947: У людей, лично не столкнувшихся с раком 4 стадии, может сложится ложное представление о действительно болеющих людях.
Раз после химиотерапии инстаграмно болеющая танго отплясывает

Ага, чудо снизошло. Встань и иди!

Не знаю что там с судами, но представить не могу, что центр Блохина занимается подлогом.
Всем столкнувшимся с этим желаю вечной ремиссии. Что это всё лишь для охватов и повышения популярности не верю.

Аноним 909: Но вы же раздули до полмиллиарда,зачем?

Доброе утро

Аноним 909: Не понимаю, почему синие бабы. У меня у мамы 3б стадия. Это метастазы в лимфоузлы,не отдаленные органы. Делала несколько курсов химии. Красную. И лучевую терапию. Да во время химии ломало так,что думали,что все уже. Но уже более 15 лет ремиссия. Человек работает,все хорошо . А тут Лерчек все похоронили уже

У вас мама во время химии в зал или на танцы ходила?

У меня уже столько близких раком переболели, в том числе и раком желудка, что смотреть на этот цирк тошно.
Ладно, абстагируемся от обычных людей. Она не первая "знаменитость" , которая раком болеет. Никто не снимает блюющие видео, но... Не видела, что бы "Симонян" (тут много кого написать можно) на химии танцы плясала и в сауны ходила.

Никто ее не похоронил, наоборот, все ждут как она через пару месяцев скажет, что здорова.

Тайна, покрытая мраком: У вас мама во время химии в зал или на танцы ходила?

Моя мама жила полноценной жизнью, старалась по крайней мере,той которую она жила. Когда отпускало,ибо первые дни конечно в лежку после капельниц. И если бы она была молодой женщиной,то и танцевать пошла бы.
В прочем, я думаю нет смысла продолжать у кого что,тк у ВСЕХ ПО РАЗНОМУ.
И Лерчек эта не как все. Она же сказала,что ее цель именно показать, как нужно бороться за эту жизнь. А не страдать.

А вообще хочется закончить мне в этой теме. Я не могу негатив читать в подобных темах. Кто пишет гадости не сталкивался видимо. Будьте добрее. Вам лично эта женщина ничего не сделала.

Аноним 160

Этот Луис дурачок какой то или очень продуманный пиар с какой то целью (не могу пока понять, с какой)
Он же должен понимать, а если не понимает, то наверняка читает комменты, что им и так не верят, а он продолжает выкладывать такие новости. Зачем? Ну выложи фото с ребенком, ок, зачем подкидывать г на вентилятор, показывая танцы, фитнес и сауны ?
Я вот например, верю, что она болеет, но чем больше таких новостей, тем больше сомнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы