Антон Силуанов посоветовал россиянам достать деньги из-под подушки

У меня есть подушка, набейте туда денег, я достану, обещаю

Не было никогда средств под подушкой, но именно в свете событий последних нескольких дней появилось жгучее желание такие заиметь и именно под подушкой, а не в банке.

Аноним 566:

Далековато, но что делать. Пусть билет покупает, так и быть, поеду в Лондон

Аноним 837: замечательный способ найти деньги для страны - перестать воровать из бюджета!

А в чем тогда вообще смысл деятельности?
"Для этого все и писалось!" (с)

Обождите, этот гражданин говорил, что если ничего не покупать, то цены нормальные.

Сломался болезный. Под подушки полез.

Мне кажется скоро мем появится, как россияне нз подушку прикрывают еще подушкой, и потом еще и еще, с надписью : иди ...уй , Антоша.

Новости U-mama.ru: достать деньги из-под подушки

Где адрес его подушки?! Так вообще-то не честно . Нас здесь много и мы все приедем доставать деньги. Адрес, Антон, адрес срочно.

Новости U-mama.ru: единственным источником финансирования экономики страны

Чё эт с ней, начали правду матку рубить?)) Маловато доят с людей, придумывают варианты как же еще из нас затяпать, да побольше .

Аноним 330: придумывают варианты как же еще из нас затяпать,

Да ощущение, что придумали уже, готовят лягушечек((.

Передайте Силуанову, что моя подушка осталась в годах до 2022. Текущий статус финансового состояния- продам наволочку, дорого

Аноним 29: Да ощущение, что придумали уже, готовят лягушечек((.

Вот, вот.

Аноним 133: а если народ не согласен или под подушкой плохо ищет что достать,

То просто обнулят как при денежной реформе. Не помню сколько там на 1 человека разрешили поменять рублей? Но знаю что большинство потеряли свои денежки, вернее государство их ликвидировало, так сказать излишки. Тогда без нас за нас решили сколько каждому положено и ни копейки больше.
Видимо опять к этому идём, по другому как ещё вылезти из этой жо..ы.

🍓 КлубНика: просто обнулят как при денежной реформе

Ну пусть обнулят. Судя по теме у народа в подушках только перья.

🍓 КлубНика: Видимо опять к этому идём, по другому как ещё вылезти из этой жо..ы.

И это даже не поможет вылезти....то, что могло бы помочь никто вслух не произносит - слон в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы