Битва проиграна: двухлетнюю девочку оставили под опекой чиновника, отказав ее прабабушке

Аноним 548: 45 лет - это тоже уже не молодые

Вам сколько лет?
Вы считаете в 55-60 лет столкнуться с подростковыми закидонами тоже что и в 70-75 лет?
Бабушке 65 лет уже сейчас, а ребёнку ещё только 3 года.

Аноним 950: И все-таки я считаю, что дети должны жить с родственниками

Даже если эти родственники маргиналы, да?
Эта женщина уже вырастила маргинальную дочь, потом внучку, от которой избавилась в 15 лет, теперь пусть растит по своему обычному сценарию правнучку? Чтобы не прерывать династию

Аноним 165: Вам сколько лет?

57

Аноним 850: маргинальную дочь, потом внучку

Маргинальные гены мог всем, в тч и правнучке, передать муж прабабушки, а не прабабушка

Аноним 408: Это самое интересное.
Все уже знают как и сколько, когда родили прабабушка, бабушка, мама, чем и на что жили.

причем никаких пруфов, просила в прошлой теме ссылку, так и слился аноним.

Аноним 950: Это все понятно. Но вот случись что с вами, вы бы хотели, чтобы ваших детей забрал чужой человек, а не бабушка? К тому же, не сильно чистоплотный, как я понимаю (если уж завели дело о превышении полномочий)

ну вы что, тут же целый ЧИНОВНИК (произносить с придыханием), видимо, для многих - предел мечтаний

Аноним 950: Думаю, что таких как вы меньшинство. Я бы лучше доверила своей маме, чем левой семье.

++++ дак и детям далеко не пофик, чужая семья или родная бабушка

Аноним 548: Маргинальные гены мог

вы серьезно сейчас?
А воспитание? Воспитание кто передал?

LudMil@: Бабушка может ведь с внучкой общаться.

Когда бабушка пришла, жена чиновника утащила девочку в дом и вызвала полицию

Мирка: дак и детям далеко не пофик, чужая семья или родная бабушка

Кровь не водица..

Аноним 548: Когда бабушка пришла, жена чиновника утащила девочку в дом и вызвала полицию

когда ребенок под опекой должны давать видится с кровными родственниками.

во всем нарушают. одно, что шпр проходила.

Аноним 850: воспитание? Воспитание кто передал?

А какое воспитание, моральные качества и нравственные нормы у чиновника, положившего на закон, и использовавшего служебное положение в личных интересах? Твердая уверенность, что ему все можно и он неподсуден?

edm77: этот прецедент против вас же и применят.

У нас не прецедентное право. И преимущество при опеке у кровных родственников, но не у прабабушек, что и спасло девочку в этой новости.

Моя лучшая подруга воспитана бабушкой,кстати. Примерно с такой же разницей,как у героини новости и ее правнучки
Только на этом сайте готовы закопать в таком возрасте. Тема соседняя,где про любовников,40 летних назвали бабулями. А в 65 уже живой труп видимо.
А чиновник гарантия безопасности и денег. У нас недавно в городе закрыли одного .наворовался,наобманывался и наобходился мимо законов. Город маленький. Его все знают. Такое г....честно. так с чего решили,что чиновник-это обязательно кто то порядочный,способный обеспечить будущее ребенку?

Прабабушка та ещё птица
Внучек, которого она брала под опеку и обеспечивала сижками отобран опекой
Есть и внучка, которая была тоже под опекой, и сбегала от бабки, и отобрана опекой.
Есть и дочка прабабушки, которая сторчалась и была лишена родительских прав. И сама прабабушка с банкротством.
И много ещё чего у этой маргинальной семейки.
Ребёнка бабке отдавать нельзя. Не надо взращивать очередную малолетнюю мать одиночку, которую воспитывать и учить будет улица, и ждать когда та лет в 15 в подоле принесет. Дайте ребенку шанс расти в нормальной семье.

Аноним 572: Дайте ребенку шанс расти в нормальной семье.

С чего вы взяли, что она нормальная? Вон, в новостях сегодняшних очередного кристально чистого и честного закрыли

Аноним 950: Ей всего 65. И да, у нас бабушка в 65 ночует с двумя внуками сразу- одной 3, другому 7. И весь день с ними может провести, и погулять, и поиграть. Вам 25? Иначе не могу представить, почему вы так думаете про 65-летних. Это еще энергичные люди.

А в детдом она их тоже сдает? Вы зачем разных людей сравниваете совершенно? Бабушка уже сдавала в детдом внуков, теперь считаете она похожа на вашу, точно точно?

Аноним 572: Прабабушка та ещё птица
Внучек, которого она брала под опеку и обеспечивала сижками отобран опекой
Есть и внучка, которая была тоже под опекой, и сбегала от бабки, и отобрана опекой.
Есть и дочка прабабушки, которая сторчалась и была лишена родительских прав. И сама прабабушка с банкротством.
И много ещё чего у этой маргинальной семейки.
Ребёнка бабке отдавать нельзя. Не надо взращивать очередную малолетнюю мать одиночку, которую воспитывать и учить будет улица, и ждать когда та лет в 15 в подоле принесет. Дайте ребенку шанс расти в нормальной семье.

Абсолютно точно, бабка из принципа может девочку забрать, ну и ради пособий. Не рожать же ей в 65 для пособий в конце концов. А тут люди уже своих близких с ней сравнивают. Прародительницу маргинальной семейки в 4 поколениях они сравнивают с своими святыми мамами и бабушкам. Надо же так оскорбить своих близких таким сравнением

Аноним 548:

Ответ:
Мне без разницы какая семья. Даже детдом. Но только не прабабушке, которая сделала свою дочь наркоманкой
В судебных решениях прошлых лет все хорошо описано.

Аноним 361: Сейчас ей зачем ребёнок?

жить за счет ребенка.
те кто сдавал детей, кто не воспитал сам никтого нормально не может иметь право уродовать еще одного ребенка.

В данном конкретном случае считаю решение абсолютно правильным. Возможно, были другие достойные кандидаты, но семья чиновника не самый плохой вариант, это точно.

Бобрито бандито: жить за счет ребенка

Это и так понятно всем. Кроме тех кто её жалеет. Но и чинуша просто воспользовался своим положением.

Аноним 361: Это и так понятно всем. Кроме тех кто её жалеет. Но и чинуша просто воспользовался своим положением.

чиновник при деньгах лучше чем кто то без денег. в любом случае мне вот лично никаких денег не надо и брать я не буду.
свой то заколебал до изжоги, а тут чужие, да еще и с такой генетикой.
так что те кто про бабло говорит как основополагающую причину - на Веронику, которая Далега забила посмотрите.
нет, успешность этого мероприятия без должной степени милосердия, желания любить и помогать не получается.
а Мизулиной мозгов бы отсыпал кто, чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы