Бледанс предложила запретить детям «косить» от субботников даже из-за проблем со здоровьем

Это у нее наряд для работы в саду?

-Лиса Алиса-: не вас , вас уже не надо будет защищать

для состоятельной, состоявшейся, красивой и тыпы вы очень злы, агрессивны и агрессивно злы.
причем вас а) не спрашивали б) ваше личное мнение мало кому интерсно.
мне монописуально кто что не умеет. я занимаюсь своим.
мой не рисует , не гадит, сменку носит - все - он не моет.
как не мыла я.
у меня нет проблем с ребенком, я не заводу тем и не переживаю за массы.
вам надо что добавить в жизнь. чтобы как то менее очевидны были очевидные проблемы

Бобрито бандито:

вы мне безразличны, как и и ваше ценное мнение, и жизнь вашего сына,не пишите мне пожалуйста и вести мониторинг моей жизни тоже не нужно. Я лично понятия не имею что у вас в жизни происходит, потому что мне откровенно П....

Ненавидела все это в своём счастливом детстве

На территории школы эти же дети и мусорят. Вот пусть и прибирают за собой.

Стукачейниктонелюбит:

И почему то всегда случается так, что те, кто мусорит, те никогда не убирают, а те, что не мусорят, убирают вместо свиней

Надо заставлять мыть и прибирать хулиганов. Плохо себя ведешь? Швабру в руки и вперед. Срываешь уроки? Швабру, тряпки в руки и вперёд.

Аноним 143: Есть обувь на липучках, на молнии, в крайнем случае на шнурки можно фиксаторы .

Ну вы серьёзно сейчас? Представляю 18 летнего в армии в берцах на липучках развивайте мелкую моторику рук ребёнку

Что у людей в головах….. зачем кого то приучать к бесплатному физическому труду? Мои дома и на даче своей в первых рядах всегда помогали. Я в школе напомогалась, с тех пор принцип только за деньги работать. У нас недавно собственник не захотел платить 40 000 за уборку от арендодателя и предложил сотрудникам в офисе за 25000 убираться. Очень удивлялся, что очереди не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы