«Лэтуаль» закроет 150 магазинов в этом году из-за убытков

НаталЪя: совпадение матрицы на 80%

Ну, вот в одном М есть например новинка от Натуры Сиберики уже пару недель, в другом даже не знают будет или нет.
В одном хороший выбор крема для рук, в другом стоят три дохлых тюбика. По площади одинаковые +/-

Аноним 707: сь кто-то с этим спорит. Всем понятно, почему они закрываются. Обсуждают последствия закрытия.
И коль Вы и экономист и руководитель и прочее- прочее, должны понимать, как закрытия крупных сетей влияют в целом на экономику.

никак. в общей массе. структура продаж давно поменялась.
нравится вам или нет, но он лайн убивает розницу. учитывая что комиссия там тоже не кислая и сопоставима с расходами в рознице, то держать еще и розницу не могут люди.
вмараживать бабки в товар, который лежит мертвым грузом на полках, оборачиваемости нет, общая прибыль компании падает, убытки растут. ни о какой капитализации, экономической устойчивости речи не идет.
если не закрыть - да они сожрут просто саму компанию. и тогда на улице будут не часть продавцов тех 150 убыточных точек, а все. и вот тогда экономический эффект будет точно ощутимым.
санироваться надо своевременно. чтобы антикризисных не пришлось звать и лучше закрыть убыточное, перераспределить персонал, избавиться от трудового неликвида и продолжить работу.
люди все делают верно. времена когда для имиджу можно было держать точки неминуемо должны были закончится и закончились.

Аноним 707: И кем Вы только не работали, всем бы такой всесторонней карьеры.

у меня простой продажный опыт. чо у вас так подгорает? еще РОП есть.
но вы слюной не подавитесь, аккуратнее как то

Аноним 33:

Значит не одинаковые площади магазинов

Бобрито бандито: никак.

Ууууу... с Вами бесполезно говорить, коль Вы простые вещи не понимаете и как ВСЁ взаимосвязано.

Бобрито бандито: лучше закрыть убыточное, перераспределить персонал, избавиться от трудового неликвида и продолжить работу.
люди все делают верно. времена когда для имиджу можно было держать точки неминуемо должны были закончится и закончились.

Читать и понимать точно умеете, перечитайте внимательно

Аноним 707: Здесь кто-то с этим спорит. Всем понятно, почему они закрываются

Далее отвечать Вам не буду, т к. Вы живёте по принципу- "есть Ваше мнение и неправильное".

Бобрито бандито: . чо у вас так подгорает? еще РОП есть.
но вы слюной не подавитесь

М-да, Вы сама вежливость.

Аноним 578: Все равно жалко.

конечно жалко, лучше лэтуали на каждом шагу, чем кбшки

да бывало просто, время скоротать, пока кого-то ждёшь зайти, к красоте прикоснуться.. пару парфюмов затестить, тушь на ходу прикупить

НаталЪя: как и у Парфюм Лидера.

А что с ним? Смотрю редеет и редеет ассортимент

мудрая Блондинка: Ассортимент летуаль скудный, и был такой всегда

Нормальный там ассортимент. Просто все ушли в онлайн, там постоянно акции, промокоды, которых нет в магазинах. Естественно, народ заказывает через интернет -магазин дешевле.
Перед нг кто был в магазинах, видели огромные горы интернет заказов. Так что все у них хорошо

Sovi: А что с ним? Смотрю редеет и редеет ассортимент

А с чего ему расширяться? Оригинальные ароматы сложно достать,а если достанут не все их возьмут.

Васька ершистый:

Так я даже не про парфюм
Просто косметика, бытовая химия...раньше побогаче было

Sovi: Так я даже не про парфюм
Просто косметика, бытовая химия...раньше побогаче было

Както несколько лет назад еам обещали импортозамещение в полный рост. Ждемс

НаталЪя:
Может, у меня такая же история. Особенно в коллекции посуды и текстиля к сезону. Косметика тоже, в одном всегда визуально все заполнено, в другом только тестеры в наличии

Аноним 864: И только пивнухи и алкомаркеты не закрываются....

ломбарды ещё.

Не люблю этот магазин, но мне туда сертификат подарили аж на 10 т.р, а мне там ничего не нужно.

Кое как заставила себя что то выбрать, так крем для лица дата изготовления 2021 год ( на дворе 2026).

Ещё и дату на коробке не видно сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы