Путин: Поддержка рождаемости и многодетности — приоритет России

Наша дорогая Хурма - местный юмамский Соловьев🤣 всё поддерживает, верный курс держит, но виллу предпочтет в Италии🤣

Xurma: А зачем мне на нем ездить?

А зачем вам ездить на иномарке?

Гелада: А зачем вам ездить на иномарке?

Потому что я так хочу)

Xurma: Потому что я так хочу)

Почему не хотите на отечественной?

Новости U-mama.ru: Путин подчеркнул, что речь идет о долгосрочном направлении, от которого зависит будущее страны и устойчивость общества.

Я б для батюшки царя родила б богатыря...
Девушки готовы рожать, но вот жениться и обеспечивать мужчины не готовы.
Во всем мужчины виноваты как ни крути

Алмаз_твоего_сердца: Пипец, скоро по квартирам пойдут...

А толку? Спермодонором оплодотворять начнут? Репродуктивной здоровье замужним проверять надо.
Женщины пока почкованием не научились размножаться

Xurma: А зачем мне на нем ездить?

Как зачем - чтоб на деле, а не нас словах поддержать отечественного производителя, страну.
Вы ж говорите что поддерживаете.
Или на самом деле только говорите?

Xurma: Потому что я так хочу)

ну т.е вы деньги тут зарабатываете на наших людях - и выводите их в не наши ( а то поди и западные ) компании ????

Понятно всё(exПапа_школь):

Вот вот. На словах все горои, а на деле в кусты. Так же и про мероприятие, с дивана горазды, а чтобы туда. Нет, нет. У нас очень важная профессия. Лучше молчать тогда

Xurma: Доверяю

Но не поддерживаете?))) Кто же в здравом уме будет ездить на отечественном ведре с болтами. Ведь так?))

Новости U-mama.ru: Путин подчеркнул, что речь идет о долгосрочном направлении, от которого зависит будущее страны и устойчивость общества.

Ну извините, если уж Хурма отказалась поддержать такую полезную инициативу президента, то мы, простые смертные, тем более не готовы

в кедах: ну т.е вы деньги тут зарабатываете на наших людях - и выводите их в не наши ( а то поди и западные ) компании ????

Получается да)

Аноним 716: Вот вот. На словах все горои, а на деле в кусты. Так же и про мероприятие, с дивана горазды, а чтобы туда. Нет, нет. У нас очень важная профессия. Лучше молчать тогда

В том то и дело что большинство народа поддерживает свою страну и на словах и делами.
Вы же не покидаете страну хотя всем недовольны.

Xurma:

Какими делами? Просто молчат и в кусты сразу. В домике все. А не уезжают, т.к. нет ресурсов. Кому нужен 50 летний мужик или женщина там. Детей отправляют, если есть возможность. Так же как и наши слуги. Только в места попроще, на что денег хватает

Xurma: В том то и дело что большинство народа поддерживает свою страну и на словах и делами

А Вы, получается, только на словах?

Чохотел: Девушки готовы рожать,

Кто вам такое сказал? Или вы про своих дочерей?

Чохотел: жениться и обеспечивать мужчины не готовы.
Во всем мужчины виноваты как ни крути

Интересно даже, а кто по вашему мнению этих мужчин родил и воспитал?

Xurma: Вы же не покидаете страну

Так не на что покидать. Денюжков нету. Не заработали в самой лучшей стране. Мы ж не дети чиновников

Аноним 548:

Это точно. Не то что некоторые кинули виллу на озере, ну и что. Еще лучше будет, заработаем честным трудом. А мы на одну квартиру всю жизнь горбатимся, про виллы даже и не мечтаем

Шквaркa: Или вы про своих дочерей?

Как раз мои не готовы ни за какие коврижки
Старшая застала 2 х младенцев в подростковом периоде в полной мере, ей хватило сестёр двоюродной и родной.
А младшая до сих пор не умеет шнурки завязывать

Xurma: В том то и дело что большинство народа поддерживает свою страну и на словах и делами.

Большинство может и так - а вы на словах поддерживаете - а на деле финансируете западный режим ((

в кедах: а на деле финансируете западный режим ((

Хорошо подметили про режим.
А вы другое финансируете.

Поддерживаю инициативу, готова родить. Я серьезно. Где мужа получить можно по госпрограмме?

Новости U-mama.ru: развитие демографической политики и укрепление института семьи являются в России одной из главных общенациональных задач.

Дорогой Владимир Владимирович!
Как бы Вам намекнуть рассказать ....

1. Экономика mortuus est
  2. Зарплаты mortuus
  3. Медицина mortuus est
  4. Образование mortuus
  5. Электорат quasi mortui

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы