Путин: Поддержка рождаемости и многодетности — приоритет России

Алмаз_твоего_сердца: Мне тут в вк реклама как бы выскочила - пройдите, пожалуйста, опрос "Репродуктивные планы жителей Свердловской области".
Государство уже напрямую интересуется нашими с вами планам

А мне звонили. Тоже пытались интересоваться. Послала.

🍓 КлубНика:

Пипец, скоро по квартирам пойдут...

Алмаз_твоего_сердца:

По постелям

Алмаз_твоего_сердца: Государство уже напрямую интересуется нашими с вами планами.

Я, слава яйцам, уже выпала из плана

Аноним 4: может проверить ее на иногенство

Пеликан: пусть военкомату отчитается

Она не военнообязанная если бы была, то она обязательно бы..... А так, и без нее есть кому . Писал же человек

Аноним 93: , слава яйцам, уже выпала из плана

Тут недавно слышала, что "государство рассчитывает на ваши яйцеклетки" аж до 49ти...

Видели новый скрытый налог - на смартфоны по 250, а на ноуты по 500 целковых

Алмаз_твоего_сердца: недавно слышала, что "государство рассчитывает на ваши яйцеклетки" аж до 49ти...

я уже очень рада своему возрасту , на мои яйцеклетки государство уже не расчитывает

Алмаз_твоего_сердца: Пипец, скоро по квартирам пойдут...

Аноним 65: По постелям

Гинеколог и участковый (не врач который) ааа, и психолог!
Гинеколог осмотр проводит и вердикт о плодовитости выносит, психолог убалтывает , а участковый шмонает на предмет запрещенных презиков и таблеток и изымает в пользу нуждающихся в Африке.

🍓 КлубНика: А мне звонили. Тоже пытались интересоваться. Послала.

А почему?
жаль мне не звонили, я бы все сказала, что думаю.

Я проходила какой-то опрос по такой теме, но уже прям давно 24 или 23 год был, там были очень смешные вопрос, мол: а что вас останавливает от рождения +1 ребенка?

Пеликан: Видели новый скрытый налог

очень мельком, не успела отразить. На все, которые в пользовании? Или при покупке новых?

Ну жалуетесь))

Xurma: жалуетесь))

vrijheid19: что вас останавливает от рождения +1 ребенка

Аноним 93:

Реальная оценка своих возможностей и желаний.

Xurma: Реальная оценка своих возможностей и желаний.

Нет желания родить нового гражданина? Почему? Это же

Новости U-mama.ru: приоритетная общенациональная задача"

Пеликан: Нам рожать, учить, лечить и воспитывать. А государству успешно утилизировать? Не вдохновляет

Вы знаете страны без армий и периоды без войн?

Аноним 93: Нет желания родить нового гражданина? Почему? Это же

Нету желания. И меня ни кто не заставляет, представляете.

Xurma: Реальная оценка своих возможностей и желаний.

От Вас зависит "будущее страны и устойчивость общества". А Вы тут оценками прикрываетесь

Вот если бы мне сейчас было -13 лет, то есть то время когда я начала рожать, одного, думаю, я бы родила в любом случае, наверное, второго - нет, плохие финансовые перспективы, страх что будет что-то не то с эмбрионом, но аборт не разрешат, страх что война не заканчивается, угроза остаться матерью одиночкой не призрачная, с двумя детьми для нас улучшить жилищные условия вообще проблема.

Аноним 575: От Вас зависит "будущее страны и устойчивость общества"

С чего вы это взяли?

Xurma:

ну а если каждый вот так как вы откажется рожать? Что будем делать?

Эгоиста: при покупке новых?

Ага, новых. Вы заплатите все налоги с продаж и еще цифровой сбор. Вангую - смартфоны и ноуты - только начало.
Как марки на молоко

Пеликан: Вы заплатите все налоги с продаж и еще цифровой сбор

зато можно будет гордиться, что у смартфона есть честный знак. Или меркурий. Ну или какая другая отметка российского знака качества)

Поддержка многодетности вообще смешит. Четверо детей, батрачим с мужем без всяких пособий. Подала документы на загородный лагерь через 1 секунду после начала записи. Путевок нет, все путевки в этом году заняты льготниками. Каменск в этом году впереди всей области. 6 смен, два лагеря всего по 30-50 путевок. Меня бомбит просто, а вы рожайте, мы вас поддержим....

Xurma: С чего вы это взяли?

Так кроме вас - некому. Остальные все закончились

Xurma: возможностей

государство не поддержит разве? вон гарант обещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы