Преподаватель УрФУ назвала «страшной» маленькую дочь своего бывшего студента

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео Бэллы Мусихиной

Преподаватель Уральского федерального университета оскорбила 6-летнюю дочь своего бывшего студента, назвав ее "страшненькой" и "раскормленной". Об этом блогер и стоматолог Бэлла Мусихина рассказала в соцсетях.

По словам блогера, Юлия Волкова выставила фото ребенка на своей странице с нелестным комментарием.

"Да простят меня все азербайджанские семьи, но меня мучает вопрос: почему у таких красивых людей рождаются такие страшненькие дети? Если кто-то знает моего дипломника, прошу не передавать ему мои слова. Но это не только в его семье - почему детей так раскармливают?", - написала она.

Мама девочки пожаловалась на высказывание преподавателя в прокуратуру. Бэлла Мусихина отметила, что в департаменте образования и в самом УрФУ должны обратить внимание на инцидент.

"Представьте, что вы просыпаетесь, и какой-то ваш бывший преподаватель из вашего университета просто взял фото вашего ребенка, выставил и написал что-то вроде: "как у азербайджанцев, у таких красивых, могут быть такие некрасивые дети". Как вам такое? Я просто в шоке, не представляю, как можно быть таким мерзким, таким малодушным, таким неэтичным", — сказала Мусихина на своей странице в соцсетях.

Блогер пояснила, что у ребенка есть лишний вес из-за проблем со здоровьем. "Она говорит про самую неудачную фотографию ребенка со сменными зубами. Но это неважно: как можно выставлять чужого ребенка и писать, какая она некрасивая?", - возмутилась врач.

Позже Юлия Волкова заявила, что не хотела никого обидеть. Она считает, что родители имеют право реагировать, но "эта реакция чересчур". Отец девочки заблокировал её и не ответил на звонок. После скандала преподаватель закрыла свою страницу.

Что происходит с людьми, которые с возрастом становятся невыносимыми

«Сделала себе спасительного малыша»: сестра Эмина Агаларова раскритиковала Лерчек за обман

«Мы все поржали»: на чемпионате танцев в Москве жюри высмеяло участниц с пышными формами

Новости U-mama.ru: Позже Юлия Волкова заявила, что не хотела никого обидеть

ога да-да.
именно это и хотела, раз фото чужого ребенка не поленилась к себе на страницу притащить, чтоб обсудить.

просто вышло неудачно, ответочка за длинный язык прилетела, а то любят некоторые г метать и грязь писать в соцсетях, думая, что им ничего не будет.

Новости U-mama.ru: но меня мучает вопрос: почему у таких красивых людей рождаются такие страшненькие дети?

Ну просто гуру оскорблимента

Даже сложно представить, что в голове у человека, который берет и поливает грязью чужого ребёнка. У взрослого(!) человека.
А потом удивляется, что ответочка прилетела.

А девчушка очень даже симпапуля)))))

мудрая Блондинка: Даже сложно представить, что в голове у человека, который берет и поливает грязью чужого ребёнк

да не просто у себя дома или с подружками - а еще и в интернет выставляет это ...
И ведь не лень было - так хотелось обсудить

в кедах:

Вообще

А что преподаёт преподаватель?

Меея всегда мучает вопрос ' а что движет людьми то как приходит в голову мысль такая? Вообще нет этических норм, доброты ума великого, ладно, это неудивительно. Но даже ж не думают о последствиях собственных действий. Как в 5 лет

SNadya: что преподаёт преподаватель?

Только странно от нее слышать оскорбления за лишний вес в адрес ребенка.
С таким усердием лучше б своим телом занималась. И головой. Раз не видит в своем поступке "ничего такого".

Это же догадаться надо, фото чужого ребенка выставить у себя на странице и поливать его грязью Она на что рассчитывала?

мудрая Блондинка: Даже сложно представить, что в голове у человека, который берет и поливает грязью чужого ребёнка. У взрослого(!) человека.

Вы как будто не на юмаме сидите, сколько раз тут такое было.

даже не знаю какое помутнение в моих мозгах должно случиться чтобы я не поленилась где-то качнуть фото чужого ребенка, выставить его у себя на странице и написать ребенку гадость Зачем? Чтобы что?
Фото девочки заблюрено, но вроде вполне симпотная она, эдакая улыбчивая кудряшечка

Новости U-mama.ru: Юлия Волкова выставила фото ребенка на своей странице с нелестным комментарием.

Новости U-mama.ru: Если кто-то знает моего дипломника, прошу не передавать ему мои слова.

Спала она с ним что-ли или обидел он её чем то? Иначе причин не вижу

Совсем без мозгов?
Что бы ей там ни показалось, какое её дело?

Новости U-mama.ru: Если кто-то знает моего дипломника, прошу не передавать ему мои слова.

По опыту, когда так пишут или говорят, именно на это и надеются.

Она ващета попросила не передавать!

конФФетка: Спала она с ним что-ли

Так отказал ей, вот она и бегает за ним по соцсетям, высматривает.

Ну так это образовательная элита, не то что тупни из колледжей.как думает так и говорит, респект

Если серьезно комитет по этике у них есть?

Такое ощущение, что мч её попользовал по диплому, а после защиты слился.
Другой причины шариться по соцсетям за чужого ребенка и так выставлять ну просто нет. )))))

Мед Кумона: Бэлла Мусихина
ловят дешевый пиар, обсуждая чужую девочку.

Ну кстати да, мама там вообще Лала

А причем тут эта Белла? Мать - Лала Агаева. Можно было и не трепать фото ребенка лишний раз.

Я представляю как она веселится сейчас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы