Преподаватель УрФУ назвала «страшной» маленькую дочь своего бывшего студента

Лала- это родная сестра Бэллы Мусихиной. Эта девочка ее племянница.

ancora85: просто вышло неудачно, ответочка за длинный язык прилетела, а то любят некоторые г метать и грязь писать в соцсетях, думая, что им ничего не будет.

Раньше, если в очереди такое вякнешь- прилетит по мордасам, приходилось сдерживать своё г. А теперь люди в интернете изливают потоки грубостей, забывая, что вокруг реальный мир

Новости U-mama.ru: как у азербайджанцев, у таких красивых

Азербайджанцы красивые?!! Сомнительно. Есть красивые, как среди любой нации, но в целом я бы не сказала. Скорее, наоборот. Их женщины красивы лишь, когда юны. А стареют они быстро-быстро, увы.

Высказывания адрес ребенка омерзительны

Новости U-mama.ru: как у азербайджанцев, у таких красивых

Азербайджанцы красивые?!! Сомнительно. Есть красивые, как среди любой нации, но в целом я бы не сказала. Скорее, наоборот. Их женщины красивы лишь, когда юны. А стареют они быстро-быстро, увы.

Высказывания в адрес ребенка омерзительны

Аноним 776:

Почему они быстро стареют вдруг

AnnaNim: Если серьезно комитет по этике у них есть?

Есть.

"Некорректное высказывание в адрес семьи выпускника было действительно допущено в социальных сетях, и это неприемлемо. Ситуацию рассмотрит комиссия по этике, — заявили в пресс-службе TagilCity.ru."

AnnaNim:

Основные причины ускоренного старения:
Фотостарение: Активное ультрафиолетовое излучение приводит к разрушению коллагена и эластина, из-за чего кожа становится тоньше, появляются морщины.
Особенности климата: Высокая влажность и температура воздуха могут приводить к преждевременному увяданию кожи.
Ранее половое созревание, ранее увядание. У всех наших "южных" народов так

Я всегда пишу "своих красивых покажите, обсудим". Красота понятие относительное. Мы бы вымерли уже, если б эталон красоты был един.

Еж в тумане: А теперь люди в интернете изливают потоки грубостей, забывая, что вокруг реальный мир

Ога.
Самое страшное, что с виду многие из них типа приличные. Мужчины -семьянины, или милые женщины. А пишут такое, что диву даёшься.

Как в мега знаменитом меме с Хейли Бибер, когда она говорила про хейтеров в интервью. Мол смотришь на жуткие комментарии с пожеланиями смерти, с оскорблениями полными ненависти и тп. Заходишь в профиль написавшего, а там: "счастливая мамочка троих ангелочков, любимая жена самого лучшего мужа на свете"

Аноним 776

Ну а в нашем климате почему))

Ну тут скорее всего какой-то межличностный конфликт или обида🤷

Ну не будет просто так преподаватель выискивать фото своих учеников и их семей и ещё постить в сторис и комментировать что- то
Так то у неё сотни учеников проходят, думаю при желании можно по многим пройтись, но она выбрала семью этого ученика не спроста

Tыц: не будет просто так

Не всегда.
В инсте часто мелькают посты про хейт. Иногда на страницах мам особенных детей бывают комментарии по типу "зачем вам этот урод, лучше сделайте эвтаназию ему".
И пишут это незнакомые люди. Часто с открытыми страницами. Заходишь, а там милые с виду женщины с розами на даче, в окружении внуков и пр.

Вот и вопрос. Что у них с головой? Где такт и человечность? Зачем вообще такое писать незнакомым людям.

мудрая Блондинка: Даже сложно представить, что в голове у человека, который берет и поливает грязью чужого ребёнка

Так зависть, ревность или, как говорится в судебной практике, "личная неприязнь" к родителю этого ребёнка.

ancora85: инсте часто мелькают посты про хейт. Иногда на страницах мам особенных детей бывают комментарии по типу "зачем вам этот урод, лучше сделайте эвтаназию ему".
И пишут это незнакомые люди. Часто с открытыми страницами. Заходишь, а там милые с виду женщины с розами на даче, в окружении внуков и пр.

Это тогда уже на болезнь похоже, тут только к психиатру

Скорее всего эти бывшие студенты ее чем-то обидели, задели. Решила задеть. Ну что ж, я б, наверное, это промто так не оставила

Аноним 129: А причем тут эта Белла?

Белла стоматолог и ....блогер. Недавно про нее рекламная статья на е1 была.
И тут такой подгон

препод, конечно, отожгла. даже не знаю, что могло на такое сподвигнуть взрослого образованного человека.

Аксиния: Скорее всего эти бывшие студенты ее чем-то обидели, задели.

Ну дак и разбирайся как взрослый со взрослым.
Зачем вообще прилетать ребенка в историю, вытаскивать его фото где-то в сети на чужой странице, и публиковать на своей странице?

"Только не передавайте это моему дипломнику".
Жесть она крыса трусливая.

Аксиния: Решила задеть

Теперь будет отвечать за свой поступок.

Аноним 764: тут такой подгон

Я тоже ее видела в сети, попадались ролики.
Ей, конечно, на фоне скандала доп охват гарантирован.

AnnaNim: а в нашем климате почему))

Дак генетика это уже. Веками, тысячилетиями даже, условия жизни формировали особенности разных наций и расс.
При перемещении они никуда не деваются.
Разрез глаз Бурята не перестанет быть узким от того, что он родится в Ростове

конФФетка: Спала она с ним что-ли или обидел он её чем то? Иначе причин не вижу

100%, а женился на своей

ancora85: Дак генетика это уже. Веками, тысячилетиями даже, условия жизни формировали особенности разных наций и расс.
При перемещении они никуда не деваются.
Разрез глаз Бурята не перестанет быть узким от того, что он родится в Ростове

У меня просто соседки азербайджанки, ну такие красотки вообще. Не замечаю что старше меня выглядят, нам ~40. Очень ухоженные, одеты с иголочки, я рядом с ними чучело просто

ancora85:

Согласна, трусливая и неумная. Думаю, что огласка будет у этого эпизода, что даме мало не покажется.

А на первом фото кто - мама-блогер или преподаватель Урфу?

Тут дочка рассказывала.
Она учится в медицинском и иногда они бывают на линейках с врачами. Вот на одну из таких линеек опоздала девочка из его группы, главный врач ( не буду говорить номер больницы), выгнал её со словами, мол ладно если бы симпатичная была, а то страшная и опаздывает. При всех, громко сказал.

AnnaNim: Ну так это образовательная элита, не то что тупни из колледжей.как думает так и говорит, респект

ancora85: Ситуацию рассмотрит комиссия по этике, — заявили в пресс-службе TagilCity.ru."

Скажут, что взломали еë страницу

Эта ситуация ещё раз говорит о том, неважно как ты учишься , неважно какое у тебя образование,самое главное - оставаться Человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы