Сын Евгения Плющенко впервые раскрыл семейные тайны: «Не хочется называть его отцом»

Аноним 631: Поэтому не нужно заводить рано детей. Вырастают в итоге обиженные и никому не нужные.

Жаль, наше государство этого не понимает, пропагандируя ранее материнство.

Новости U-mama.ru: о словам самого Плющенко, она запрещала ему видеться с сыном.

да ты ж Боже ж мой, какой бедняга. Представляю если бы кто-то запретил мне видеться с моей дочерью. И я такая, ну ладно, нельзя так нельзя. Пойду еще парочку новых девочек себе рожу, что уж теперь поделать....

П.С. Гнида этот Плющенко. И он гнида и баба евойная и дети у них такие же противные. Гномычу свихнули нахрен все мозги своим достигаторством:(((

Аноним 631:

О да ладно
У моего мужа ребёнок появился в 22 года
Нормальный отец ни один ребёнок на него взрослый не в обиде обделенной
Козёл это состояние души ане возраста
Козёл отец как в 22 года, так и в 40, это характер, а не возраст

Аноним 631:

И да, когда сыну понадобились коньки плющ уже не был юным бедненьким родителем пардон
. Подрос уже чтоб оправдывать всякого возрастом, как любят такие как вы

Новости U-mama.ru: Сейчас он не согласен с заявлением Плющенко, будто сын сам не стремится к общению.

Оо, любимое от мужчин - ребёнок не проявляется в общении.
А то, что за отношения отвечает всегда взрослый - не, не слышали.

Аноним 951:

После Саши есть еще маленький Арсений.

Мама Егора из влиятельной богатой семьи, Егор рос всегда в достатке. Что он прибедняется вообще не понятно.

Аноним 709: Мама Егора из влиятельной богатой семьи, Егор рос всегда в достатке. Что он прибедняется вообще не понятно.

действительно. За деньги же можно и нового папу купить, правда?:)
Подумаешь, что ребенок видел что он отцу нахрен не сдался, это мелочи. Главное в нашей жизни бабло и влияние дедушки власть придержащего. А папа, сыновьи чувства, прочая чушь это всё для бедных. Богатые чувствовать не умеют и прибедняться им не стоит.

Чипа™: что ребенок видел что он отцу нахрен не сдался, это мелочи. Главное в нашей жизни бабло и влияние дедушки власть придержащего. А папа, сыновьи чувства, прочая чушь это всё для бедных. Богатые чувствовать не умеют

Ага, бедный несчастный, а все остальные отцы прям детьми занимаются с утра до вечера.
Он же сам говорит , что есть отчим, он его отцом называет , что нужно то еще ? Попиариться за счет папиного имени ?

Аноним 951

Да, там еще один сын, вроде бы от суррогатной матери.

Аноним 709: Попиариться за счет папиного имени ?

его спросили про биопапашу, он честно ответил, что Плющ не папаша, а говно. Есть другой папа, который и вкладывался и любил и заботился. То что парень честно назвал вещи своими именами не является пиаром. И кроме того пиар должен иметь некую цель ( заработок, повышение узнаваемсти бренда итд итп). Тут то какой выхлоп с этого "пиара"?
То что Плющ был женат и бросил ребенка мы и так все знали. Равно как и Яна забыла про двух сыновей от первого мужа и нарожала себе новых, "более успешных".

Чипа™: Яна забыла про двух сыновей от первого мужа

Ни про кого она не забывала, один вообще не ее а отобрали в роддоме у жены бывшего мужа, пока та беременная ходила она его соблазнила. Мерзкая баба

Аноним 96: ничего себе гномгномыч изменился

Как быстро растут чужие дети!

Ну не всё так однозначно. Мужчины тоже люди. И если тебя вычеркивают из жизни ребенка и меняют ему фамилию, науськивают называть отчима отцом, то пробиваться сквозь стену не у всех есть желание.
А когда бывшая одумалась, то у мужчины уже и желание пропало, отвык и свои заботы и дела.
Мы же с вами всей правды не знаем.

P.S. мне ни Плющенко, ни Рудковская не нравятся. Просто в жизни такие выкрутасы женщин вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы