Сын Евгения Плющенко впервые раскрыл семейные тайны: «Не хочется называть его отцом»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала «Как есть»

19-летний сын Евгения Плющенко Егор Ермак в интервью Денису Пархоменко на канале "Как есть" впервые рассказал о сложностях в общении со знаменитым отцом.

Наследник фигуриста отметил, что Плющенко сыграл важную роль в его жизни, но своим отцом он считает отчима.

"Не хочется называть его отцом. Мне не нравилось, как ко мне относились и в данный момент относятся. Мне проще называть его Женей, потому что у меня есть отчим, и я его называю папой. Я ему очень благодарен, он очень многое сделал для меня, и вот он действительно отец. А Женя — это просто человек, который как‑то поучаствовал в моей жизни и сделал меня", — поделился Егор.

Егор Ермак — сын Плющенко от первого брака с Марией Ермак. По словам юноши, в детстве он редко видел отца, и контакт чаще сводился к подаркам. Сейчас он не согласен с заявлением Плющенко, будто сын сам не стремится к общению.

"Это ложь. Я не могу доверять этому человеку, потому что просто поганое отношение, очень неприятное. Я считаю, что это полная ложь. Даже если бы мне ответил отец, я бы приехал к нему, и что бы я там делал? Сидел где-то в гостиной один на диване? Когда нет взаимопонимания, нет доверия, со мной никто не разговаривает, не хотят провести время вместе. Что мне там делать?", - подчеркнул Ермак.

Также Егор недоволен тем, что отец никогда не интересовался его спортивными успехами, зато сейчас все силы вкладывает в карьеру младших сыновей.

"Я занимался очень давно хоккеем, и у меня были б/у коньки, мне было крайне неудобно в них кататься. Так как мы занимались в „Юбилейном“, Женя и я, там был магазинчик, где можно было все купить. Женя сказал, что не будет ничего покупать: „разбирайтесь сами“", — пожаловался он.

В итоге подросток бросил спорт из-за безучастности отца. "Мне было обидно, что мы занимаемся в одном здании, и отец не приходил ко мне на тренировки, мне не давали с ним покататься. Он был буквально пару раз", — поделился Ермак. Раньше он завидовал Гном Гномычу, но сейчас его ревность немного охладела.

Евгений Плющенко и Мария Ермак прожили в браке с 2005 по 2008 год. По словам родственников Плющенко, Мария изводила его ревностью и требовала, чтобы муж закончил спортивную карьеру. Через год после бракосочетания они уже не жили вместе. Тогда жена фигуриста была на последних сроках беременности. Мать Евгения рассказывала, что спортсмен мечтал назвать сына Кристианом и вырастить из него легендарного футболиста, но Мария назвала ребенка Егором и записала под своей фамилией. Потом, по словам самого Плющенко, она запрещала ему видеться с сыном.

Скончался Евгений Горенбург

Энн Хэтэуэй признана самой красивой женщиной на планете

Валерия Гай Германика вывела 6-летнего сына в чёрной балаклаве на красную дорожку (ФОТО)

Аххах)) кликбейт удался!

Я и знать не знала про старшего сына, чуть не упала со стула, думала ничего себе гномгномыч изменился 🤣

Новости U-mama.ru: Сейчас он не согласен с заявлением Плющенко, будто сын сам не стремится к общению.

Новости U-mama.ru: Женя сказал, что не будет ничего покупать: „разбирайтесь сами“",

Нормальный пацан, все правильно понимает.
Жене не респект

Как похож то

Просто кто-то развёлся не только с женой, но и с ребёнком. Жалко пацана.

Посмотрела интервью, здраво парень рассуждает, а Плющенко обычный обиженный мужик, который на ребёнке отыгрывается.
Издевка с предложением купить нокию за 1500 руб. очень показательна

Лицо батино, волосы мамины

Аноним 297:

Там оба родителя были слишком молоды и отжигали. Мама Егора сама все делала, чтобы не общались отец и сын. Ну и про коньки смешно, учитывая сколько отдал тогда еще не сильно богатый олимпийский чемпион. Не нужно детям заводить детей!

Как по классике: нелюбимый сын больше всего похож на отца

Аноним 631: тогда еще не сильно богатый олимпийский чемпион.

А сейчас что мешает поддерживать теплые отношения и как-то финансово участвовать в жизни старшего сына? Или вырос уже и до свидания? Общаться сам не хочет - очень удобно для Жени.

Аноним 631: Не нужно детям заводить детей!

Между первым сыном и вторым - 6 лет всего. Просто старший на шоу папиных не катается с температурой 40, не на чем свое ЧСВ потешить.

Аноним 631: Мама Егора сама все делала, чтобы не общались отец и сын. Ну

Да да. Отец мог общаться, приходя на тренировки

Афигеть какие гены. Сын ксерокопия с папеньки.

Прочитала несколько статей.
Если честно неприятно стало.
И Плющенко и его мать прямо во всем обвиняли его жену.
И ревность и крики.
Сама виновата что бросил
Посмела назвать тем именем, которое хотела, а не тем что хотел муж, который ее бросил.
Далее везде пишут, что да она видится недавала, но потом разрешила
Где после этого все время был Евгений.

Ну и интересно

Аноним 631: сколько отдал тогда еще не сильно богатый олимпийский чемпион.

Сколько и чего он отдал?

Судя по тому как он врёт, ничего.

Вот жеж папин шнобель, можно и фамилию не спрашивать.

Тоже думала, что Гном Гномыч начал выходить из под контроля..

ДиВа*: Посмела назвать тем именем, которое хотела

Ребёнка и назвали изначально Кристиан Плющенко. После развода Мария поменяла ему имя и дала свою фамилию

ДиВа*: Сколько и чего он отдал?

Квартирку типа оставил жене и ребёнку. Правда, забывают упомянуть, что тесть тогда хорошо вложился в раскрутку первых коммерческих шоу Плюща. Ну и сам Плющ бомжом тогда не остался - много лет пользуясь служебной квартирой, машиной и получая зарплату, как депутат. Ни разу, правда, не побывав ни на одном заседании.

Какие все мужики одинаковые! Плющенко самого отец бросил в детстве, он переживал это очень болезненно и .... поступил точно так же со своим ребенком.

ex. Tampa: Кристиан Плющенко

хорошо что сменили имя мальчику

Новости U-mama.ru: В итоге подросток бросил спорт из-за безучастности отца.

Как точно замечено.
На нас отец постоянно ворчал, что мы лентяи, что даже зарядку утром не делаем, как делают "другие".
А кто нас научил этой зарядке? Если мы его самого видели только на диване. Хорошо критиковать детей, когда сам ничего для них не сделал.

ex. Tampa: Кристиан Плющенко

К рождению младших его подотпустило, что ли? Или там Яна рулит?

Аноним 631: про коньки смешно, учитывая сколько отдал тогда еще не сильно богатый олимпийский чемпион.

Смешно это на полном серьёзе писать и верить что олимпийский чемпион беден настолько чтоб коньки не купить сыну. Вот это смешно реально

Странно страдать от не общения с отцом в 19 лет. Что своей жизни нет что ли .. надо га свою жизнь переключаться.
Ну вот такой отец, что тут поделаешь, обычно в детстве страдают, но не в подростковом и взрослом возрасте

Аноним 754:

Я богатых детей жалеть не буду, извините. Мой посыл выше был, что и папа и мама были очень молоды, когда зачем то завели ребенка. И красиво там никто себя не вел. Богатым в 25 лет Плющенко не был ( учитывая из какой он подворотни). И умным тоже не был, как многие спортсмены. Поэтому не нужно заводить рано детей. Вырастают в итоге обиженные и никому не нужные.

Аноним 916: там Яна рулит

мама: Странно страдать от не общения с отцом в 19 лет. Что своей жизни нет что ли .. надо га свою жизнь переключаться.

Да есть у него своя жизнь. Нормальный активный парень. Учится, подрабатывает, увлекается автомеханикой, собирается жениться.
Тему эту взаимоотношений сейчас подняли и растащили по сетям после того, как в марте кто-то заснял на камеру Егора и Плюща, их разговор. Было это после шоу, Плющ приехал в Питер, Егор его ждал после шоу, Плющ вышел, сказал сыну, типа "давай, созвонимся" и уехал. Есть в сети видео и слышно всё отлично.

мама: Странно страдать от не общения с отцом в 19 лет

Не думаю, что он ночами не спит из-за этого, скорее просто неприятно. А тут еще на всю Россию про папеньку спрашивают, ему что говорить? Ну рассказывает, как есть.

ex. Tampa: Плющ вышел, сказал сыну, типа "давай, созвонимся" и уехал. Есть в сети видео и слышно всё отлично.

Всегда он мне казался мерзким типом!

Аноним 916:
А младшие это кто? Кроме Гнома еще кто-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы