Бастрыкин поручил проверить книги Григория Остера на наличие вредных советов

Мне кажется, нынешнее поколение вообще ни разу Остера не читало.

Имрек:

Да, да, нарассказываем ночью друг другу кровавые истории, а туалет у нас был не в корпусе, в отдалении небольшом🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 333:

Вряд ли найдётся ребенок, который никогда не слышал про 38 попугаев или котёнка Гава.
Случайно увидела, чтотсуществует книга Физика с Остером. Вот это точно хочу- хочу...

Имрек: Случайно увидела, чтотсуществует книга Физика с Остером. Вот это точно хочу- хочу...

у меня была в 90. она похожа на сборник задач по математике, такая же ржачная.
но потом родители кому-то отдали из друзей с детьми и внуками "почитать". И все.

на авито посмотрите, там дб старые издания с классическими иллюстрациями, новые мне не нравятся как оформлены

ancora85:

Круть!
У меня чёрная простыня с зелёными пальцами так же ушла куда- то. Среди вожатых только. И вредные советы... задачник берегу. Он мне для работы нужен.

Имрек: У меня чёрная простыня с зелёными пальцами так же ушла куда- то. Среди вожатых только.

это вообще классика пропадания книг из библиотеки. "дать почитать"

у меня самая большая потеря детства - обожаемая мной серия Греки, Римляне, Египтяне, Викинги из Серии Мировая история.
Тоже отдали кому-то из знакомых почитать.

Когда я родила дочку, и она подросла до них, я на Авито потом искала и покупала их, тк ессно в продаже их уже давно не было.
Сейчас ничего из библиотеки дочки никому не отдаю, все увожу на дачу на хранение. Вырастет - сама решит что с этим делать, тк хорошие книги сейчас стоят как крыло боинга. Будет ее наследство.)))

В общем, авито в этом плане очень выручает. Много отличных изданий можно найти в хорошем состоянии по адекватным ценам.

LudMil@: Конечно, Остер во всем виноват.

Его еще давно в этом жириновский(ныне пророк) обвинял🤣🤣🤣

Аноним 490: Два грибника заблудились в лесу,
Долго кричали «Ау!» да «Ау!»
Сыт и доволен остался медведь —
Нефига было так громко шуметь!

Девушка красивая
В кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал
А я лишь пнул ногой

Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов
Пятки гвоздями прибиты к затылку
Но не сказал он где спрятал бутылку!
🤣🤣🤣

Ну а по поводу записок людоеда странные претензии: что должен есть людоед если не непослушных детей?🤣

ancora85

Увы. Я детям тоже кучу всего напокупала. Ничего не надо. Недавно ремонт делать начали и мне мешками все эти энциклопедии и художественную литературу привезли. У них другое отношение к книгам. Пылесборник...
Вообще как- то подумала, сколько ж всего неглядя пойдёт на помойку, когда меня не станет.
Отвезла на работу в школу серии про насекомых и тело человека. Пусть хоть другим детям пригодится. С куклами народов мира пока расстаться не могу.

Красный мак: Странно, что Чиполлино ещё не запретили

А уже была как-то новость, что в одном из театров страны спектакль отменили, так что потихоньку-полегоньку останутся только одобренные биографии Владимира Владимировича да Домострой

AnnaNim:

Ну у Пушкина тоже есть интересные назовем их произведения , отменять? Книги сжигать? Понимаю, что многие дальше школьной программы творчеством не интересовались.

Аноним 489: Бросили бы силы на борьбу с матом и пошлятиной в молодежных песнях.

По радио буквально вчера Дискотека Авария слова в песне:"...дай посмотреть чего там запускают по игле..." песне лет 20 лет

Аноним 998:

Чипполино- в виде балета на музыку Хачатуряна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы