Бастрыкин поручил проверить книги Григория Остера на наличие вредных советов

Остер слишком много и слишком некрасиво отзывается о РФ. Прибавим сюда активную демонстрацию нетрадиционных ценностей (сын вышел замуж или женился, не знаю как там правильно, на мужчине)... вот и всё.

SNadya: (сын вышел замуж или женился, не знаю как там правильно, на мужчине).

тогда Соловьева тоже б проверить на наличие чего-нибудь

AnnaNim: Да, российская литература умрет без этих маньячных рассказов.

Странный аргумент. Российская литература не умрёт даже без всего Остера или иного автора. Не умрёт, но оскудеет.
И это уже было. Например, во времена СССР запрещали многих, их книги и творчество запрещали. Стало ли лучше от этого? Нет, просто тоталитарное государство таким образом стремилось контролировать мысли своих граждан, пыталось сузить пространство допустимых взглядов.
А сейчас ведь дело не в одной книге Остера.
Сейчас опять массово запрещают книги и отменяют авторов под предлогами: вредно, иноагенства, борьбы за нравственность.

Надо срочно купить. Пока не запретили.
Страшно за Незнайку на Луне особенно и Чипполино. Кстати, их не видно давненько.

Имрек: Надо срочно купить

вангую, продажи взлетят

Аноним 722: Отдает псих отклонением..

это видеть во всем подряд новые поводы для запретов. Тока Остер здесь вообще не при чем.

в кедах:

Я не за Соловьёва. И не за отмену Остера. Сама любила его задачники и книги его читала и детям читаю.
Но я не помню, чтоб Соловьёв в своих соцсетях называл Россию терр...кой и публиковал фото со свадьбы своего сына с мужиком.
Еще раз: Соловьёва не люблю, Остера не отменяю. Просто анализ.

Муха цокотуха вообще триллер. "Зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает"

SNadya:

Я безо всякого анализа соловьёва терпеть не могу, остер нравится. Есть урок в 9- м, который полностью веду по его задачнику.
Сюжет в новостях недавно видела. Обязали проверить ВСЕ книги в книжных на предмет упоминаний о наркотиках. Продавцы в ужасе.

Имрек:

Проверят - и что? Все изымут?

А человек рассеянный - это пародия на советского гражданина! Наверняка автору кто-то платил за эту подрывную деятельность...

Аноним 4: но оскудеет

Я останусь при своем мнении, люди что не видят разницы между голой зажаренной девочкой которую распотрошили и Буратино меня неприятно поразили(

в кедах:

На высказывания.

Аноним 117:

Если запретят, видимо, изымут. 🤷‍♀️
Автора какого' то называли, у которого фамилия с каким- то наркотическим корнем.. ИИ сразу красную лампочку включил. И пофигу о чем пишет.

Вы знаете между мухой цокотухой и записками людоеда такая же разница, как усыпить болеющие домашнее животное и поймать кошку и вытащить из нее кишки. Спасибо за эту тему, поняла что тут много людей с возрастными отклонениями им от слова остер вспоминается детство и всё дальше думать уже не получается.

Давайте проверим лучше на нал сие мозгов и спокойно.ность к воспитанию родителей что пишут все эти запросы и жалобы на книги, спектакли, мероприятия и прочее

Имрек: ИИ сразу красную лампочку включил

Аноним 722: Но тем не менее, если на скринах, которые тут публиковали, реально Остер - мне не нравится. Отдает псих отклонением..

да

это она.

прямо меню острова Эпштейна. реально смакования нездоровых фантазий.
Уж насколько я люблю черный юмор, но конкретно это мне не смешно и не кажется нормальным.

audiostories.ru/read/grigoriy-oster-kniga-lyudoeda

Бросили бы силы на борьбу с матом и пошлятиной в молодежных песнях.
Книга им помешала Да еще и Вредные советы
По лбу бы им нашими синебабами поствить!!!!

Аноним 489: Да еще и Вредные советы

да не о ней речь. а о

из нее скрины выше

ancora85:

Вау! Где взять почитать?

ПумаLux: - за что? Как? приплетая - что? куда? - бежите - куда? А то какой то поток сознания

От вас

Имрек:

Вас в интернете забанили?

Имрек: Вау! Где взять почитать?

полно ее онлайн

у меня выше ссылка прямо в посте

AnnaNim:

Я не читаю книги с экрана.🤷‍♀️
К тому же вас ни о чем не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы