Чиновнику отдали понравившегося ребенка всего за две недели: борьба продолжается

так не надо незаконные действия совершать, вот и весь ответ. и да с тех, кто занимает должности, спрос должен быть выше.

++++1000

бабушка звонит по несколько раз в день.

Зачем? 🤦‍♀️🤦‍♀️ спросить как погода чтоле?)

Аноним 944: А при чем тут своих детей при живых родителях

А при неживых? Вы уверены что будете жить вечно?

Анониm123: И эти плохие неадекватные родственники маргиналы вырастили хорошую и красивую девочку, которую решил приватизировать себе чиновник?

Ее пока что никто не вырастил, ей 3 года, ее мама и бабушка не особо растили ее. Судьба у нее повторила бы судьбу родителей с вероятностью 99 процентов.
Вы видимо теоретик не знающий систему и не общающийся с детьми из ДД. Я общаюсь. Это трагедия когда родителям и бабушка нужен не ребенок, а деньги. Без этого они о них не вспоминают и отдают их обратно, как и было ранее в этой семье уже.
Не надо бояться изъятия из семьи, в некоторых кровных семьях только ад гарантирован, хоть и кровное родство. Вообще заканчивайте делать детям плохо из чувства солидарности с "кровными". Конкуренция за детей должна быть такого уровня, чтобы был страх потерять. Хотя даже конкуренция не сделает из родителей сдающих в ДД детей нормальных, там обычно нет ни совести, ни любви и появление ее невозможно в принципе

Марисaбель: Те кто поддерживает чиновника, готовы отдать своих детей? Если они понравятся кому-то кто богаче и успешнее. Вашим детям обеспечат лучшее будущее, заберут у вас и сделают их жизнь лучше, обеспечат успешное будущее, которое вы не можете обеспечить.
На каждую семью найдется более обеспеченная семья с бОльшими связями и более успешным стартом для детей.
Но мой ребенок имеет право жить в семье родных, а не в семье более богатых и успешных посторонних людей. Кровь не вода

Третьесортная манипуляция, подтасовка фактов и понятий. Вы зачем это делаете?
Сколько детей страдает в семьях алкоголиков, психических насильников, наркоманов, в моем подъезде только минимум две семьи таких с детьми. Вырастут их копии, покалеченные люди, повторяющие с вероятностью 99 процентов их судьбу. Вы с водой сейчас ребенка выбросите, боясь что придут к вам, в целом не даете шансов таким детям обрести здоровую семью.

А детей а наркоманов и алкоголиков сейчас почти не забирают, потому что мы" либерально настроенный на кровное родство" народ. По факту просто живем так чтоб нас не трогали, и плевать вам всем на страдающих детей.

Какие же тетки злобные и мерзкие порой.
Пусть ребенок достанется нищим, непонятным, не умеющим воспитывать и ничего не могущим дать ей людям.
Лишь бы не чиновнику! А почему?
Ответ «а потому» скорее всего.
Людоеды, а не женщины.

Калина Малиновa®: Прабабка бьется за миллионы.

А чиновник за что бьется ?

Шквaркa: почему он не взял никому не нужного ребенка из детдома с диагнозами?

Зачем ему ребенок с диагнозами? Родные родители не все готовы их принять, странно требовать это от посторонних.

Марисaбель: А при неживых? Вы уверены что будете жить вечно?

Я не уверена, что моим детям будет лучше с моими родственниками.
И тем более с родственниками мужа.
Моя мама не будет детям оплачивать спорт и репетиторов. Хотя она детей любит и даже время с ними проводит.
Но в своё удовольствие. А развитие... Ну как карта ляжет.
Родственники мужа, которые звонят раз в год внукам, я тоже не уверенна, что так уж они и нужны.
Но бится за них будут. Наследство у детей есть. Да и самое главное, что люди скажут.
Так не положено.
Заедут в квартиру детей и хрен их оттуда потом выгонишь.

Так что в моем случае я не уверенна, что родственники и при этом совсем не маргинальные, лучше.

Какие же тетки злобные и мерзкие порой.
Пусть ребенок достанется нищим, непонятным, не умеющим воспитывать и ничего не могущим дать ей людям.
Людоеды, а не женщины.

Аноним 46: Какие же тетки злобные и мерзкие порой.
Людоеды, а не женщины.

ну вы-то сразу видно добрая и сердобольная женщина.

Аноним 658: Третьесортная манипуляция, подтасовка фактов и понятий. Вы зачем это делаете?

ну вы же тем же занимаетесь

Аноним 658: Сколько детей страдает в семьях алкоголиков, психических насильников, наркоманов

Аноним 658: потому что мы" либерально настроенный на кровное родство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы