Чиновнику отдали понравившегося ребенка всего за две недели: борьба продолжается

Аноним 944: Более ответвенных и любящих родителей я не видела.

У кого отжал ребенка ваш коллега?

Калина Малиновa®: Ей уже 100 лет скоро.

65 ей. До 100 еще треть жизни)
Но да, родительский опыт её вызывает вопросы.
И на сто они с правнучкой жить будут, на пенсию?! Еще одна малоимущая семья?
Даж не знаю, неоднозначные чувства по поводу этой истории.

...

Калина Малиновa®: уверена, что девочке в семье чиновника будет хуже? Ч

А где гарантия, что чиновник будет любить этого ребенка? Может ещё хуже будет, чем даже в детском доме. Кто знает, что у этого чинуши на уме.

Великий чиновник... Прямо великий.
Звучит громко, глава Солецкого округа.
Численность населения 13 тыс человек.

Аноним 968: Лучше родная бабка,чем непонятно что

Точно! И потом девочке в 20 лет именно Вы будете финансово помогать тащить уход за прабабкой и , не приведи Боже, оплатите пансионат ей.
И самой девочке обучение. Про льготы бойца СВО к тому времени наверняка забудут.

Аноним 548: Надо Назаровой написать, что ей пора простынку белую покупать

ей 65 ? Вот блин, а я думаю,что у меня арифметика не складывается по возрасту у многих здешних дам, думала старовата наверное стала ,забываю. Вот Лагерте например 15 лет подряд было 45,ну а сейчас 52 или сколько там она пишет.

Аноним 968: У кого отжал ребенка ваш коллега?

У матери, что отказную написала.
А через год решила, что ребенок ей нужен.
А те уже оформили удочерение.
Судились тоже

Калина Малиновa®: потом девочке в 20 лет именно Вы будете финансово помогать тащить уход за прабабкой и , не приведи Боже, оплатите пансионат ей.

А вы уверены,что чинушке инсульт не светит и в молодом возрасте говно за ним не придется убирать?

Аноним 944: матери, что отказную написала.
А через год решила, что ребенок ей нужен

Совершенно другая история. Тут от ребенка родные не отказались

Мирка: к чему тут этот пример? ваш коллега поди не отобрал ребенка у живых родственников?

Ещё как отобрал.
Мать отказную написала.
Бабка забирать не хотела, она же и заставила дочь написать.
По закону тогда точно было, на полгода опека, и только потом удочерение.
И вот у них удочерение, а мать решила ребенка забрать.
Судились.
Суд выиграли.

По вашему матери, что в Турции смыла ребёнка в унитаз, тоже надо было отдать? Или не матери, а бабке, что с ней в аэропорту была.
Тоже же живые родственники.
Лучше чем опекуны.

Все такие на стороне бабки.
В свои 65 не все хотят с внуками сидеть, жалуются что уже не молодые бегать за мелкими, работать не могут, устали, до пенсии чуток осталось а тут вот как оказывается, еще треть жизни впереди.

Аноним 968 нетрезв? Это в трезвой памяти она тут такое пишет? Премного извиняюсь если чоу.

Аноним 944: Мать отказную написала

Аноним 944: По вашему матери, что в Турции смыла ребёнка в унитаз, тоже надо было отдать?

тут никто никого никуда не смывал, у вас там что с логикой?

у бабушки на руках документы, что она может быть опекуном ники.

Аноним 534: ей 65 ?

Нет. Но она и не скрывала никогда свой возраст

Аноним 46: Аноним 968 нетрезв? Это в трезвой памяти она тут такое пишет? Премного извиняюсь если чоу.

А что вы переключились анонимно писать? Вы сами трезвы? Или не в состоянии не оскорблять ?

Мирка: тут никто никого никуда не смывал, у вас там что с логикой?
у бабушки на руках документы, что она может быть опекуном ники.

А так же документы, что в более молодом возрасте она уже не справилась с 2 другими внуками, в том числе с матерью девочки.

Аноним 944: А так же документы, что в более молодом возрасте она уже не справилась с 2 другими внуками, в том числе с матерью девочки.

Т.е. ей отказали? Или нет? В том, что она соответствует всем требованиям?

Аноним 944: молодом

так вопросы к системе, которая выдала документы. одно другому никак не противоречит, на данный момент - у нее есть документ.

кстати, дайте, пожалуйста, ссылку на скрины, которые вы давали выше. не могу найти их в сети.

Аноним 944: так же документы, что в более молодом возрасте она уже не справилась с 2 другими внуками, в том числе с матерью девочки.

А что по документам,???

Аноним 548: Надо Назаровой написать, что ей пора простынку белую покупать

Аноним 548: Нет. Но она и не скрывала никогда свой возраст
тогда к чему сравнение?

Аноним 548: Т.е. ей отказали? Или нет?

нет не отказали.

Если бы все было сделано по закону, без вранья, люди бы не возмущались. А то они привыкли, что на народе топтаться можно, а тем кто недоволен, заткнуть рот. Потому и бесят. Народ и так их всех ненавидит, нафига головешки в костер подкидывать?

Мирка:

Документы на руках это все со слов бабушки. Их так же нет в сети.

Аноним 534: тогда

Я знаю сколько ей лет. Вам эта информация зачем? Тема о другом. Тему и обсуждайте. И я не вам тот комментарий писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы