Чиновнику отдали понравившегося ребенка всего за две недели: борьба продолжается

Шквaркa: А зачем конкретно этот ребенок ему? Просто так даже прыщ на носу не вскочит

Захотел.
Ну какая бабка? Что она ей даст? За ней самой уход скоро нужен будет. Сколько ей там? 65?
Ну куда? Остальные отказались.
Бабка преставится и снова в детдом? Зачем такие многоходовки?

Шквaркa: интересно, почему он не взял никому не нужного ребенка из детдома с диагнозами? За свои то миллионы смог бы его вылечить и обеспечить светлое будущее

А кому они нужны, больные? Это если объективно.
Он молодой, жена молодая.
Воспитывать есть на что и возраст позволяет.
В бомжатник ребенок не попал.
Повезло девочке, как не крути.

Есть сомнения, что чиновник тоже желал детей. Раз школа была пройдена резко и сразу, под конкретного ребенка.
Не все чиновники около кормушки. Может этот еще только в поиске таковой.

Калина Малиновa®: квартире в опе мира с незнакомым мужиком.
Бабка, бьющаяся за выплаты.
Лучше у чиновника пусть останется ребенок. Вырастет в достатке.

Вы хоть что то помимо юмамы читали по этой теме?

Мама и бабушка не маргиналки. Отец погибший на сво, тоже не маргинал.
Девочка воспитывалась в любящей семье.
Бабушка с ней общалась.
И родственники имеют по закону право первоочередное на опекунство.
И Откуда вы знаете, где ребенка будет лучше? Откуда уверенность?
В этом все самое отвратительное , что чиновники злоупотребляют своими связями в личных нуждах.

Сколько лет прабабушке, кто знает?

kopZina: Сколько лет прабабушке, кто знает?

1. За ней самой скоро уход нужен будет.

Аноним 446: Мама и бабушка не маргиналки

Их так никто не назвал.
Но бросить почти грудного ребенка и фигачить за ВАЗом каким-то на ватрушке, конечно, показатель ума.

Калина Малиновa®: За ней самой скоро уход нужен будет.

И все-таки? 65 или 80, разница есть, согласитесь.

Вошмолно, если все-таки ближе к 80, то и материальное положение, и предыдущий не слишком успешный опыт воспитания двоих внуков - стали причиной такого решения опеки.
Почему главе района отдали под опеку - ну так когда есть и желание, и возможности, и административный ресурс (удачно как совпало ), решение напрашивается само собой.

Калина Малиновa®: Прабабка бьется за миллионы

А вы бы не бились ни за что,если бы дело коснулось вашей правнучки?

Я работала в опеке и знаю, что детей берут из-за денег и пособий. 1 из 100 берётся из-за любви.
И чужие тёти, дяди. И родные, в 99% берут из-за пособий и денег, что на счету ребёнка.
Особенно битвы за детей-инвалидов. Там вообще плюшки для опекунов

Оставить у чиновника и разрешить общение с бабушкой.

Аноним 984: Оставить у чиновника и разрешить общение с бабушкой.

Вот да, было бы идеально. Но согласятся ли стороны? Бабушка обозлена на опеку из-за вранья и махинаций, чиновник не хочет постороннего человека в семью пускать. По идее, опека должна была с бабушкой то работать, мягкая и настойчиво убеждать, прийти вместе с ней к решению. А не так, что хитростью и обманом отодвинуть пожилого человека. Тут любой будет биться, просто от злости.

Аноним 968: А вы бы не бились ни за что,если бы дело коснулось вашей правнучки?

Как я могу это знать? Может я вообще из ума выживу. Или захочу жить тихо и спокойно.
Хотя из ума тут выжить как раз равно в престарелом возрасте забирать ребенка из благополучной молодой семьи из бараньего упрямства.
Где эта любящая бабка была вечером поздним в пятницу когда ее внучка с зауром неким на ватрушке рассекала, а ребенок сидел с мужиком в съемной квартире?
И не на первый день даже опомнилась.
Девочку включили в состав потерпевших. Вряд ли, конечно, что там с этого заура или как его там, что-то стрясут, но тоже плюс к пенсии намечался.
А в 80 она ее так же сдала бы в детдом?)
Да нафиг эту бабку.

Калина Малиновa®: За ней самой скоро уход нужен будет.

Маме моей 79, за ней до сих пор не нужен уход. Она ещё в состоянии с подружкой на юга ездить. 4 года назад в Тай с ней гоняли, потом в Тунис. Мне самой 60 через 2 года, я себя немощной старухой не ощущаю и в 65 сдохнуть не собираюсь. У меня ещё даже внуков нет и в ближайшее время не придвидится. А инсульт у мужиков помолодел, никто не знает, сколько он ещё дееспособным может быть

Калина Малиновa®: Где эта любящая бабка была вечером поздним в пятницу когда ее внучка с зауром неким на ватрушке рассекала, а ребенок сидел с мужиком в съемной квартире?

Дома видимо

Калина Малиновa®: И не на первый день даже опомнилась.

Ваших детей бабушка каждый день контролит?

Калина Малиновa®: 80 она ее так же сдала бы в детдом?)

Калина Малиновa®: Как я могу это знать?

Вашими словами.

kopZina: Сколько лет прабабушке, кто знает?

В новости написано - 65 лет

Новости U-mama.ru: Пока 65-летняя прабабушка хоронила внучку и собирала документы, местные чиновники передали девочку в семью главы района.

Аноним 96: новости написано - 65 лет

Довольно молодая бабушка. И далеко не все развалины. Моей 75 маме,до сих пор работает. В утиль сдать ?

Аноним 96: Пока 65-летняя прабабушка хоронила внучку и собирала документы, местные чиновники передали девочку в семью главы района

На похороны нужно время и да,прийти в себя. Осуждающим бабулю не мешало бы себя на место поставить. Никто правнучку в здравом уме не отдаст никому. А тут ребенка отдали за 2 недели. Почитайте темы про усыновление. Люди годами отстаивают свое право усыновить. А тут связи -бери кого хошь

Аноним 968: Ваших детей бабушка каждый день контролит?

А Ваших тоже под опеку взяла?

От нее внучка уехала за три локтя по карте. Снимала какую-то конуру на окраине.
Бабка не справилась с воспитанием и более молодая.

Калина Малиновa®: Ваших тоже под опеку взяла?

Я живая,думайте,что пишете , пожалуйста. Перебор,правда. Я понимаю,что вы на эмоциях. Но предел должен быть. Если бы я умерла, я предпочла бы в опеку родных бабушек,чем левых чиновников

Новости U-mama.ru: Пока 65-летняя прабабушка

Она не бабушка, она прабабушка в 65 лет. Которая воспитывала внучку как дочку, потому что дочери ребенок был ненадобен. И это тоже кое о чем говорит

Аноним 642: Которая воспитывала внучку как дочку, потому что дочери ребенок был ненадобен.

Там в документах выше. Эту самую внучку т.е. девушку, которая погибла при катании на ватрушке, мать родила в 15 лет. Т.е. Семья уже в котором поколении не очень благополучная, оснований полагать, что на правнучке ситуация исправится нет . прабабушка ни с воспитанием дочери , ни с воспитанием внука и внучки не справилась .

Кстати , что случилось с дочерью этой прабабушки, вроде не было этого в новости Умерла? Наркотики ?

Аноним 444: мать родила в 15 лет

А кто то застрахован от рождения внуков от 15 летних детей? Я серьезно

Аноним 444: Семья уже в котором поколении не очень благополучная,

То есть до того,как чиновник какой - то ,не положил глаз на ребенка,до этой семьи не было дела???

Аноним 968: Ваших детей бабушка каждый день контролит

Аноним 968: Я живая,думайте,что пишете , пожалуйста.

То есть думать надо только мне?)
Но если Вас так интересует, то при живой мне бабушка звонит по несколько раз в день.

Калина Малиновa®: при живой мне бабушка звонит по несколько раз в день

При живой мне,моя мама работает врачом и занята 24/7. Это плохая бабушка? По несколько раз в день звонки не имеют смысла. Это не признак хорошести.

Аноним 968: Ваших детей бабушка каждый день контролит

Аноним 968: Я живая,думайте,что пишете , пожалуйста.

То есть думать надо только мне?)
Но если Вас так интересует, то при живой мне бабушка звонит по несколько раз в день.

Аноним 444:

Вот именно.

Калина Малиновa®: Он молодой, жена молодая.

Калина Малиновa®: Захотел.

Калина Малиновa®: А кому они нужны, больные? Это если объективно.
Он молодой, жена молодая.

Калина Малиновa®: Хотя из ума тут выжить как раз равно в престарелом возрасте забирать ребенка из благополучной молодой семьи из бараньего упрямства.

что за цинизм? то есть иными словами любой богатей может взять любого ребенка, потому что он "Захотел"? а ты отдай, потому что нечего тут упрямиться, он ведь богаче и больше ему даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы