Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Xurma: Прекрасно они.

Так мы и не сомневаемся. Но про них вы рассказали,хотя пишете что не блогер и про близких ничего не скажете.

Xurma: Выводы можно сделать на знание, а не на гадание.

Тоже мне секрет Полишинеля, главные турбопатриоты всегда сидят в глубоком тылу.

Пеликан: А сидеть в окопе и лежать в грунте будут чужие мужья и сыновья

Xurma:

А как у вас там все устроено? Вот человек за монитором сейчас сидящий приписан только к юмаме? Или ещё в телеге и ВК комменты писать обязан, многостаночник такой? Или на юмаму выделен отдельный канал и отдельный человек на дежурство? Платят за количество постов за смену, или ставят KPI на день?

все-таки отличные у нас социологи и политтехнологи)) Сейчас идет этап смены контекста. Все работает!))

madam coco: все-таки отличные у нас социологи и политтехнологи)) Сейчас идет этап смены контекста. Все работает!))

О, ночная смена подтянулась

Пеликан: О, ночная смена подтянулась

и вам здравствуйте...
А у вас пересменка попозже?)))

madam coco: А у вас пересменка попозже?)))

Нет, я презираю Соловьева и компанию абсолютно бесплатно. Всегда

Пеликан: Нет, я презираю Соловьева и компанию бесплатно. Всегда

Мне обязательно это нужно знать?))) ок..теперь знаю...

он расстроился..наверное....

Пеликан: Нет, я презираю Соловьева и компанию бесплатно. Всегда

Вот интересно, когда ветер сменится, какая у них риторика будет

Шквaркa: Вот интересно, когда ветер сменится, какая у них риторика будет

Вы все ждете когда ветер смениться?

Шквaркa: Вот интересно, когда ветер сменится, какая у них риторика будет

Скажет - я вам так подмигивал, так подмигивал. Или сойдет с ума в прямом эфире. Или заболеет чем-то опасным, и будет ходить к Корчевникову и рассказывать - я не хотел говорить, но скажу. И рассказывать как страдает. И они вместе будут рыдать. Вариантов много

А что значит ветер сменится?)))
Куда сменится?))
кем сменится? )))
В какую сторону подует?))
Был юго -восточным , а станет северо-западным?)))

Шквaркa: когда ветер сменится

А когда? Есть варианты? Уже лет 5 это слышу, правда без толку.

Terraa: Почему сын

Потому что
Даже Серега Зверев был в армии, а они нет

Я не знаю ни одного реального человека, который бы был доволен блокировками мессенджеров, ограничением интернета.
Все этим недовольны.
И Боня в том числе про это спросила президента.
Ведь сколько денег бездарно вбухивают в блокировки, а эти деньги можно было направить на зарплату тем же учителям, на медицину, да у нас куча мест, где нужны деньги. На последствия наводнения в Дагестане или нефтяные пятна в Анапе.
А Боня спросила президента об этом.
Да она умничка. Всех это волнует.
И даже те, кто Боню шалавой считает, прекрасно понимают, что она права.
Да пусть хоть шалава, пусть хоть рептилоид.
Она говорит о том, что волнует

Сперто из мемов

Xurma: С чего вы взяли что я должна отчитываться перед нетвойнистами?

Не успевают вам методичку обновлять?

Аноним 986: А когда? Есть варианты?

Когда никто не знает, но в последнюю неделю в информационном пространстве робко подул этот ветер перемен. Стоит ли радоваться или наоборот - пока не понятно.

S_S_S: ну реально кто-то серьёзно думает, что это она по зову души сделала, а не в рамках предвыборной кампании и по заказу?

Колонка от 19 апреля 2026 года

В последние дни весь рунет переполнен обсуждениями обращений к Президенту России от достаточно странных персонажей. Это даже становится модно. При этом, почему-то, обсуждают именно персонажи, а не собственно обращения (тут дело опасное, начальство может не одобрить!) И, главное, не то, почему были выбраны именно эти персонажи.

Вместе с тем, ответ практически очевиден. Дело в том, что эксперты все эти темы обсуждают давно и подробно. Тут можно упомянуть и этот канал, и Клуб «Улица Правды», и много других, самых разных площадок и людей. Но у них у всех есть один недостаток: они — экспертные. То есть сидят на них люди не очень в стране известные, которые крутятся в своём кругу и, в общем, уже давно либеральной пропагандой (которая намного мощнее патриотической) признаны маргиналами и некомпетентными стариками.

И вдруг, абсолютно либеральная дама, с чисто либеральной профессией (блогер, прости Господи!), да ещё в Пасхальную неделю, одним роликом переводит эту маргинальную тему в публичную, я не побоюсь этого слова, народную сферу! Полтора миллиона просмотров за полсуток! Это я, если кто не понял, завидую! Куда мне с моей жалкой аудиторий и ещё более жалким набором просмотров! Но! Кто-то ведь принял решение именно ей доверить такую важную и ответственную работу! Молодец!

Кстати, я не думаю, что ей заплатили. Она тётенька совсем не глупая и должна была понять, какой, простите за неприличное иностранное слово, хайп это позволит поднять. Но дело не в ней, дело в тех, кто запустил программу. И вот здесь нужно понимать, что её обращение в Кремле никто не читал (что бы там не говорили разные чиновники). Потому что его там писали.

И новое совещание по экономике (предыдущее было две недели назад!), и это обращение — следствие одной причины: кто-то понял, что ситуация становится крайне опасной. Но с учётом массового либерального саботажа, единственный способ — перевести проблему с экспертного уровня, где она болталась много лет, на уровень публичный, общественный. И нашли оптимальный вариант, упомянутую даму.

В результате, все стали смотреть на итоги совещания, а там сказана была главная мысль: дать список мер, обеспечивающих экономический рост. Отметим, что сия задача уже решалась у нас как минимум дважды: Виктором Геращенко в 1999-2002 годах (с феноменальным ростом 12-15% в год) и Михаилом Мишустиным в 2022-начале 2023 года. В меньшем масштабе, конечно, потому что у Мишустина в руках был только бюджет, а не вся денежная система государства.

И для её решения нужна только одна вещь — резкое увеличение инвестиций в реальный сектор. Не только бюджетных. Беда в том, что вся политика денежных властей направлена на прямо противоположный результат, сокращение инвестиций в экономику России. Якобы для борьбы с инфляцией. Кстати, для тех, кто теорию денег не знает, сообщаю: инвестиции в реальный сектор в ситуации недостаточно денежной массы ведёт не к росту, а к падению инфляции. Она и падала, и в начале 2000-х, и в начале 2023 года.

Так вот, к кому обращено поручение Президента? Ясное дело, что к Мишустину. И по статусу, и по тому, что он уже этого результата добивался. А зачем был нужен выход в публичное поле? А потому, что демагогия денежных властей в официальных документах в публичном поле не вызывает ничего, кроме бешенства населения и падения рейтинга Президента. Схватка «телеграм-тах» тоже играет свою роль, но главное, всё-таки, экономика.

Так вот, к майским праздникам Мишустин свои предложения представит. Трудно ожидать, что личный опыт 2022-23 года он будет игнорировать. А значит, денежным властям придётся отбиваться. Они и так уже много чего устроили (например, колоссальную инфляцию издержек и серьёзное падение рейтинга Президента). Но не просто отбиваться, а на фоне публичной дискуссии. И вот здесь им придётся туго. В общем, посмотрим на результат по итогам майских праздников.

Еще не было новости? Губернатор Новосибирской области Андрей Травников отправил в отставку регионального министра сельского хозяйства Андрея Шинделова. Навела Виктория шороху!

S_S_S: она по зову души сделала, а не в рамках предвыборной кампании

а какая разница? По сути-то все верно сказала

Пока вы тут заняты обсуждением розы ветров-в Госдуме предложили взимать с разводящихся дорогих россиян по 100 тыс руб и бракоразводный процесс буит длиться 3 мес.
Про попутный разговор с психологом, священником и местным депутатом пока молчат.

Аноним 501: Еще не было новости?

Было

Шквaркa: Было

Ясно,тогда я не видела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы