В Екатеринбурге отец маленькой девочки ударил подростка из-за мяча

Аноним 211: Но дети вели себя не адекватно по отношению к нему.Поэтому получили то что заслужили.

Весь конфликт на записи. Больше нет ничего. Никаких сорванных шапок и никаких прыжков с качели. Где они там себя вели неадекватно? Папаша подорвался моментально, когда увидел, что его корзиночку, якобы, обидели. Не дали чужим мячом поиграть

Тема как то странно названа. Отец девочки ударил не изза мяча, а за длинный язык. Так что поделом

У меня была ситуация с подростками , я качала дочь на качели , а они кидали фанеру вверх , и эта фанера прилетает перпендикулярно в лоб ребенку . А у нее до года была травма головы, то есть тут все опасно . Я сначала в шоке , потом подхожу к этим лбам , а они все 160-180 , кто кинул, кивают на парня, и что я делаю - пинаю его … период отчаяния , выход эмоций. А потом сажусь в машину и еду в 9ку , фанера упала в затылок и там осталась гематома, а пару см б и все.
Я к чему , подросткам своим объясняйте , иначе им объяснят родители

Аноним 824: перпендикулярно в лоб

Аноним 824: фанера упала в затылок и там осталась гематома, а пару см б и все.

Так куда фанера прилетела? В лоб или затылок? Это противоположные части головы.
Ваш шок понять можно, поведение мужика с видео -нет.

Аноним 824: все.
Я к чему , подросткам своим объясняйте , иначе им объяснят родители

Парни и пальцем не тронули эту девочку с видео, забрали свой мяч. Мужик с разгону в ухо подростку. Так и убить можно вообще-то.

Аноним 12: Отец девочки ударил не изза мяча, а за длинный язык. Так что поделом

А если вашему также прилетит, что будете говорить?

Аноним 12:

А если про вас кто то решит, что язык не той длины? Насилие всегда насилие порождает, обычно такие «защитники» и в семье агрессивные.

Very black Jack (ex유지니아):

В голову ! Ваша реакция на эмоциях , не дай бог , какая будет? Рассуждать куда упала фанера ? Ребенка я качала , и сверху прилетело , прошу не осуждать внезапных действий!
Вы думаете мои молчали , там был и мат и смех

Аноним 548: Где они там себя вели неадекватно?

Я про подростков с неадекватным поведением отвечала.Вчерашняя тема была.Читайте внимательнее.

Аноним 824: Ваша реакция на эмоциях , не дай бог , какая будет?

Осмотреть ребенка и вызвать скорую/полететь в больницу. На эмоциях вы были тогда. Сейчас то вы уже точно должны знать куда прилетело и где гематома.

Аноним 824: Рассуждать куда упала фанера ?

Именно, мне нужно определить степень повреждений и место, чтобы сказать об этом врачу.

До подростков в этот момент мне будет до лампочки. С ними буду разбираться после оказания своему ребенку помощи. В правовом поле, а не избивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы