Max заблокировал новосибирскую школьницу после жалобы её друга

Аноним 770: Особенно ссылки на электронные тесты на всяких платформах

Вот бесит нереально вся эта хрень на учи.ру и прочее.

Вообще о таком должны были заранее подумать. Например, не блокировать аккаунт в максе, а ограничить отправку сообщений, если есть жалобы.
Или вообще развести как две сущности: аккаунт для переписок, аккаунт для служебных сообщений подключенных сервисов.

Аноним 96: могут сами залезть в приватную переписку и посмотреть?

Вы сейчас пошутили?

Аноним 123: Если учитель хочет, то он найдет способ. У меня нет маха

Разница в том, что учитель не хочет.

Аноним 96: Вот тоже интересно, они реально верят на слова или могут сами залезть в приватную переписку и посмотреть?

Его для этого и создали. Что б смотреть кому надо.

Аноним 891: Записать в дневник?

Какой дневник? нет же их уже

Аноним 770: Особенно ссылки на электронные тесты на всяких платформах 🤣🤣🤣
Пусть по буквам учитель на доске пишет

электронный дневник для этого есть.

Аноним 925: Мужа недовольный клиент так заблокировал.

А муж в ответ может этого клиента так же заблокировать?

Olga_v_ekb2: Вообще о таком должны были заранее подумать

Зачем?

Аноним 210: Зачем?

Затем, что это база.

Olga_v_ekb2: Затем, что это база

Как то мы без этой базы все уже в максе. Зачем заморачиваться?

Sovi: А муж в ответ может этого клиента так же заблокировать?

Наверное да, но не такой мстительный )))
Как-то не подумали даже

Mariwell: Да ладно?! Учителю абсолютно пофиг.

Это немашает автору написать жалобу. Но автор скорее всего делать этого не будет, ведь сложившееся ситуация для автора приемлема, перетерпят.

Аноним 925:
Как-то не подумали даже

Считаю, что надо отмстить

Мирка: электронный дневник для этого есть.

А вы тему не прочли, видимо, ответ написан на сообщение, что если мах заблокировали, в дневник не зайти, пусть ребенок дз с доски списывает , и я написала, особенно ссылки на тесты.

Ссылку на тест учитель писать не будет. И ребенок заложник ситуации в данном случае

Sovi: А муж в ответ может этого клиента так же заблокировать?

Получается, что Макс сообщает, по чьей жалобе идёт блокировка или муж просто догадался?

Аноним 210: Как то мы без этой базы все уже в максе

Не все. Очень многие живут без него

Варварка: Вопрос-то не в этом, проблема в том, что вы теперь по жалобе любого можете остаться без доступа к инструменту, в который государство старается зашить много важных функций

вы можете не привязывать его к ГУ и нет проблем.

Аноним 770: если мах заблокировали, в дневник не зайти,

Я не понимаю как они связаны - госуслуги у меня стоит как приложение - там свой пароль. Для входа на сайт налоговой, школьного дневника и тд - другой пароль от госуслуг плюс приходит код подтверждения смс-кой. Где тут Макс завязан? Все это также работало и до установки макса

Аноним 80: Не все. Очень многие живут без него

Я в курсе, сама живу без него. Пока

hatahori: Я не понимаю как они связаны - госуслуги у меня стоит как приложение - там свой пароль. Для входа на сайт налоговой, школьного дневника и тд - другой пароль от госуслуг плюс приходит код подтверждения смс-кой. Где тут Макс завязан? Все это также работало и до установки макса

Вам повезло что до конца все не связалось, но даже в этой теме много тех, кто на госуслуги не может зайти без мах, а дневник привязан к мах или гос услугам и никак иначе.
Я могу зайти на госуслуги без мах, но в дневник без госуслуг не могу войти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы