«Если вы это видите, меня осудили за то, чего я не совершал»: Артем Чекалин записал видеообращение

Аноним 17: Поболее вашего

Ок, по какой статье его привлекли и что он по факту сделал? Только без этого. Типа я понимаю побольше,а вы нет. Вот интересно,что вы понимаете и чему вы рады так?

Аноним 530: звестно что даже згт значительно повышает риски онкологии, а тут гипер дозы. К сожалению это так.

Ну то есть вы согласны про отсутствие мозговой деятельности? То есть любой чел,который по каким либо причинам принимает гормоны-без мозгов?

Аноним 217: Ну то есть вы согласны про отсутствие мозговой деятельности? То есть любой чел,который по каким либо причинам принимает гормоны-без мозгов?

Конечно нет. Это просто хамство

Аноним 217: чему вы рады так?

Я никаких эмоций по поводу этих людей не испытываю, тем более радости

Аноним 217: Вот интересно,что вы понимаете

У меня не стояло задачи удовлетворять чей-то интерес. А мои знания стоят денег. Если они кому-то интересны, за них платят

Аноним 17: . А мои знания стоят денег. Если они кому-то интересны, за них платят

Фееричная чушь такая. У вас консультаций никто не просит. Когда сказать нечего,начинают своим пустым словам цену набивать.

По поводу Чекалина уже многие юристы отзывались. И да,это несправедливое,неправомерное решение.

Новости U-mama.ru: Моя бывшая жена отдала своё здоровье — у неё рак желудка четвертой стадии с метастазами в головном мозге.

это явно не по причине уголовного преследования.

Новости U-mama.ru: значит, меня осудили за то, чего я не совершал.

ну как нет?! если ты сам признаешь что:

Новости U-mama.ru: Я согласен, не спорю: я оптимизировал налоги.

вот и получил срок. семья и бизнес легли потому что вы его положили.
так что к себе вопросы.

Бобрито бандито: вот и получил срок

Это как своровать сгущенку,а сесть как за убийство. Говоря простым языком.

Аноним 217: Это как своровать сгущенку,а сесть как за убийство. Говоря простым языком.

нет. он сел за то что сделал. оптимизация не направлена на нарушение закона.
он его нарушал. за что и сидит.
вам для понимания: вы ИП, есть у вас общая система налогообложения, для оптимизации вы переходите на упрощенку или на патент или вообще на НПД.
но вы не дробите свою выручку чтобы искусственно занизить суммы налогов. вот это и будет преступлением.
ну и вор не тот кто ворует, а кого поймали.
и тенденция что все будут под контролем и начнут с тех у кого бабла больше и даже будут показательные дела - давно известно.

Бобрито бандито: . он сел за то что сделал

Вы тоже не вникали.

Аноним 217: Вы тоже не вникали.

все во все давно вникли. их за жопу поймали. чо ныть и стонать?
о рисках все знали. И не надо про наше государство. Почитайте о страданиях Тинькова и американских налогах.

Аноним 217: За какое?

Писали и не раз уже 🤬 пусть посидит !

Бобрито бандито: их за жопу поймали. чо ныть и стонать

Я же говорю. Это как поймали за кражу,а привлекли грубо говоря за убийство. И че ныть,правильно да? Надо принять и сожрать?

Бобрито бандито: Почитайте о страданиях Тинькова и американских налогах.

Зачем? Как он с Чекалиным связан?

Аноним 217: Я же говорю. Это как поймали за кражу,а привлекли грубо говоря за убийство. И че ныть,правильно да? Надо принять и сожрать?

еще раз. нет конечно.

Аноним 217: Зачем? Как он с Чекалиным связан?

для аналогии и на каком этапе Тиньков решил решать проблемы чтобы на хороший срок не присесть. причем он именно просто реально е знал и не думал что ему еще и там надо уплатить, а этот сознательно "убивал", а щас рассказывает что просто "сгуху воровал".
а по сути разбой с убоем совершил

Аноним 738: пусть посидит

А вы и рады, не те сидят,ой не те....

Бобрито бандито: для аналогии

Без комментариев, пожалуй останусь

Его же не за налоги осудили, а за вывод денег в ОАЭ. Причем по подложным документам, как я поняла.
А то, что он говорит -это значит что он не раскаивается и не считает себя виноватым.
Симпатии вообще не вызывает, ни он, ни его обращение

Material girl: Его же не за налоги осудили,

это они вернули. пришлось. это эпизод первый был где они отчитались что все оплатили и все ок.
там же не в 1 акт мероприятие было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы