Мужчина избил подростка железной ложкой для обуви из-за шума в подъезде (ВИДЕО)

Ветер в голове: Какое ТАКОЕ?
Мы так же сидели по подъездам в молодости

Тоже дверь в квартиру неприятных жильцов обоссы....?
Мы тоже сидели, но при конфликтах уходили. И точно не хамили взрослым.
У нас сейчас сидят подростки, но ведут себя тихо, здороваются. К ним нет никаких претензий. А тут явно был не тот случай

Аноним 873: А тут явно был не тот случай

Убить надо за это?
И их поведение сейчас ни о чем не говорит какими они вырастут и кем станут

Ветер в голове: Убить надо за это

Убивать в принципе никого нельзя.

Ветер в голове: И их поведение сейчас ни о чем не говорит какими они вырастут и кем станут

Ну исходя из моего опыта, быдловатые дети вырастают в было взрослых. Я живу в том районе, в котором выросла. Вижу подтверждение этой теории

Аноним 873: Ну исходя из моего опыта, быдловатые дети вырастают в было взрослых.

Ну быдло и быдло. Это не приговор. Пол страны таких. Но не факт что по наклонной пойдут.
Мужик отморозок, если бы не остановили, забил бы его до смерти. А женщины в этой теме еще и злорадствуют - так ему, правильно все сделал

Ветер в голове: А женщины в этой теме еще и злорадствуют - так ему, правильно все сделал

"кошку бьют-невестке наметки дают"

У меня почти весь класс сидел по подъездам. Уголовниками не выросли.
Можно парней из подъезда выгнать без избиения железной ложкой. Урод он. И те, кто оправдывает его не лучше. Можете в соседи его пригласить к себе пожить.

Офигиваю с женщин на этом сайте, которые ратуют за избиение детей взрослыми, за что? За то, что в подъезде сидели (понятно они там уже придумали историй для оправдания своего праведного гнева). Что это вообще? Скрытые садистские наклонности?
Пареньку здоровья. Мужика на нары, пока еще кого то не убил

Ну попробуйте выгнать у нас из подъезда тех, кто в трамваях беснуются. Вряд ли вы за железную ложку возьметесь, скорее будете обтекать и бояться в следующий раз мимо пройти.
Но это не значит, что не найдётся субъект, который с ними по неадекватности сравнится. Как бы и жалко парня, и верю, что они вполне могли себя как шакалята вести. И видимо родители такие же. Если один из компании из этого подъезда, неужели родители не в курсе, что подростки с мужиком рамсили?

Ветер в голове: Уголовником может вырасти абсолютно каждый ребенок. Это не зависит от того сидит он в подъезде или по допам ходит каждый день

Нелюдь обдолбанный, который девушку в аварии убил вообще с красным дипломом закончил школу

Аноним 220: Как-то раз он за ними погнался, чтобы побить. А кто-то из них в него из травмата стрелять начал, но не попали. А он убежал. Но где дети взяли оружие?
– Что они только там ни делали. Обломали ему всю дверь, орали, шумели. Он на них обозлился и побежал. Говорят, кто-то из них даже помочился на дверь. Терпение у него лопнуло.

Новости U-mama.ru: Соседи рассказали, что до этого мужчина уже нападал на одного из подростков с молотком.

Вот это атмосфера добрососедства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы