«Мы все поржали»: на чемпионате танцев в Москве жюри высмеяло участниц с пышными формами

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

На танцевальном чемпионате в Москве жюри высмеяло фигуру беременной участницы. Один из хореографов опубликовал в сторис ИИ-ролик с избиением крупных женщин. Организатор-женщина поддержала его.

Соревнования по frame-up, прошедшие в столице, закончились скандалом. Приглашенный судья Эдуард Магаев (Dj M.E.G.) опубликовал видео с одной из участниц, высмеяв её фигуру. Как выяснилось позднее, девушка была на третьем месяце беременности.

Пользователи вступились за участниц фестиваля и призвали организатора мероприятия, хореографа Анастасию Юраскину, отреагировать на ситуацию.

"Я не знаю, что комментировать, ребята. Мэг — легенда российской танцевальной индустрии. Он тот, благодаря кому я захотела идти танцевать. Я просто хотела показать ему наш мир. Я знала, на что иду, и я очень хотела, чтобы он побыл у нас, даже зная его характер. Так что можете винить меня", — заявила Юраскина.

По словам Анастасии Юраскиной, оскандалившийся хореограф сказал ей "очень много хороших слов" после фестиваля.

Сам M.E.G. не считает, что поступил плохо. "Поугорал над лишним весом. И что? Я всегда угораю над людьми с лишним весом. Это нормально", — сказал он (половина речи - нецензурная брань). Пять членов жюри, по его словам, "ржали и угорали", понимая, "какая идет блевотина" на сцене.

"Вы должны нам такое прощать. Мы всю жизнь занимаемся спортом, мы в хорошей форме и мы всегда смотрим на людей, у которых лишний вес и которые танцуют. Мы всегда им предъявляем: „Приведи себя в форму. Ну ты надела обтягивающее боди. Но это че эстетично?“", — подчеркнул диджей.

В своих соцсетях танцор опубликовал несколько роликов с жалобами на атаку "злых беременных и толстых девчонок", назвав их "тупыми" и "страшными". Позднее диджей извинился за свои шутки над беременной девушкой. "Не обижайся, прости меня, я угорал и угораю всегда, просто прими это. Я не знал, что ты беременна. Не обижайся, пусть у тебя все будет хорошо", — сказал M.E.G.

Некоторые коллеги поддержали артиста. Хореограф Екатерина Решетникова призналась, что ее саму иногда "разрывает от хохота" и "даже тошнит" от выступлений на конкурсах. Магаев выложил несколько десятков сторис, в том числе ИИ-видео с избиением полных женщин на ринге. Сейчас его соцсети завалены требованиями извиниться перед танцорами.

Frame Up Strip — современный стиль, сочетающий стрип-пластику, акробатику и множество партерных движений. M.E.G. (Эдуард Магаев) — российский диджей, продюсер и хореограф, ключевой артист лейбла Black Star Inc. в 2006–2012 годах. Известен по хитам "Party Animal" (с Тимати), "Moscow to California" (с Сергеем Лазаревым и Тимати), "Угар" (с Serebro). До музыки был профессиональным танцором и хореографом, участвовал в шоу "Танцы" на ТНТ.

Дежурный полицейский нецензурно обругал женщину, просившую защитить ее от мужа

Модель OnlyFans может сесть в тюрьму из-за кальяна на куличе (ФОТО)

В Перми участниц конкурса красоты с инвалидностью попросили уйти со сцены

Ой у меня вся инста бурлит с этого случая))

Чего ещё ожидать от человека с татуировками на лице и каким-то наркоманским вайбом?
Какие-то местечковые соревнования, а гонору- то? Болван!

Новости U-mama.ru: Сам M.E.G.

Быдло обыкновенное. Таких людей вообще нельзя допускать до жюри.

Он сам на фото

Предлагаю посадить за оскорбление чувств толстеньких !

Что то уж каждый базарный треп в новостях - один ляпнул, другой оскорбился и новость мирового масштаба

идиот, причем в данном конкретном случае, даже когда рот закрыт, сразу все становится понятно.
я б на месте девушки подала в суд, чтобы компенсацию морального ущерба возместил, чтобы , прежде чем раскрывать рот, данный субъект хотя бы ту одну извилину напрягал

Ну и чёрт на фото

Загуглила, рост этого деятеля 162 см. Обиженный на женщин карлик! Угорает он😏

Мы всем форумом тут

Новости U-mama.ru: ржали и угорали", понимая, "какая идет блевотина"

От мужика в портаках на морде лиТСа

Новости U-mama.ru: "Поугорал над лишним весом. И что? Я всегда угораю над людьми с лишним весом. Это нормально"

Простите за мой французский, но он е**ло свое видел? Ему на законодательном уровне надо запретить над кем-либо угорать

Oga-Oga: мужика в портаках на морде лиТСа

Ростиком 162 см...

Он кроме как угорать что то может?
Женщины прекрасны
Полнота физиологична
А он кретин

Мне не понравилось ни жюри ни участники. Третий месяц причем тут, казалось бы. Вообще не его дело. Ну и писали бы тогда не третий а девятый.

Ох бурлит интернет от этого кадра. Кажется в каждом виде танца профессионалы и судьи по нему прошлись. Особенно, если сами в теле.

Новости U-mama.ru: высмеяло фигуру беременной участницы.

Руки и ноги у неё тоже беременные.
Она дополнительно к беременности просто толстая для танцев.

Аноним 485: Полнота физиологична

Да, только если ты полный, то тебя на выступления ставили всегда в последних рядах,если вообще выпускали на сцену.
Всегда так было.

После тренировок тренер шёл, смотрел и : ты, ты и ты- сегодня без ужина!
,, как тебе не стыдно иметь такие ляхи!,, - тренера вообще не церемонятся никогда

Всегда угораю над дебилами, которые лепят тату на лицо.

Чохотел: Руки и ноги у неё тоже беременные.
Она дополнительно к беременности просто толстая для танцев.

Это все понятно, но быть в жюри и отпускать унизительные шутки про участников нельзя.

Результат будет? Отменят его? Как поведет себя общество?

А где в законе прописаны параметры когда уже можно танцевать? Люди хотят и танцуют, в любом весе

Угораю над этим мег. Раскрашеный под хохлому, что то раздувает про эстетику ?? Особенно эти "клыки"

Алмаз_твоего_сердца: Ох бурлит интернет от этого кадра. Кажется в каждом виде танца профессионалы и судьи по нему прошлись. Особенно, если сами в теле.

блин - я в инсте на одних танцоров почти подписана и как то мимо меня прошло
Когда Шалме заявил про балет - у меня там столько роликов смешных потом было

И это сказал человек, который нарисовал(условно говоря) какие-то закорючки на лице. Он поди невменяемый

Чохотел: Она дополнительно к беременности просто толстая для танцев.

а где можно посмотреть критерии для любительских танцев?? ну чтоб понимать, кому и чем заниматься можно, а кому даже не мечтать

вроде как не в академию балета просмотр шел

Чохотел: просто толстая для танцев.

не бывает толстых для танцев. Танцевать можно и нужно в любом весе.

Чохотел: толстая для танцев.

А она на сцене Большого выступала или танцует на конкурсе любительского уровня?

В начале все эти танцевальные "секции" заманивают девушек и женщин любой комплекции, те им свои денежки несут, а потом вот так лицом в грязь.

Я не догоняю как взрослый умственно полноценный человек вообще может смеяться над другим таким же человеком, а точнее над его внешностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы