«Мы все поржали»: на чемпионате танцев в Москве жюри высмеяло участниц с пышными формами

Дяде пора голову проверить

Olga_v_ekb2: Я не догоняю как взрослый умственно полноценный человек

так тут такого и не было сразу

Чохотел: Да, только если ты полный, то тебя на выступления ставили всегда в последних рядах,если вообще выпускали на сцену.
Всегда так было.
После тренировок тренер шёл, смотрел и : ты, ты и ты- сегодня без ужина!
,, как тебе не стыдно иметь такие ляхи!,, - тренера вообще не церемонятся никогда

Слава богу, сейчас в современном танцевальном комьюнити не так. Я не о бальниках, там свои законы, наверно, я о просто танцорах, которые в дополнение к основной работе решили еще и учиться танцевать. А тот чемпионат в том числе и для начинающих, там разного уровня девочки выступали. И среди такого комьюнити уже давно не принято тренерам следить за весом. Танцуют все, любой комплекции. И выступают на чемпионатах тоже. И преподают. И чувствуют себя прекрасно! и радостно смотреть на людей, которые себя любят и от себя кайфуют.
Как танцор говорю

Парам: не бывает толстых для танцев. Танцевать можно и нужно в любом весе.

Мы с вами в параллельных вселенных живем в мое время нас как породистую лошадь смотрели, чтобы записать на танцы, в кружок на балет
А также в муз школу нужны были данные.
Да что там говорить, даже отбор в 1класс был.
Конечно танцуйте и на пилон приходите, шест выдержит всех.

Тут вот мамочка жалобу на 9 ку написала, что ей дочке мрт не сделали, а аппарат мрт до 100 кг, а ребенок 115 кг

Чохотел: на танцы, в кружок на балет

На балет до сих пор все таки смотрят, даже размер головы имеет значение

в кедах: На балет до сих пор все таки смотрят

у балетных смотрят, у бальников, в каких-то коллективах профессиональных тоже наверняка, но тут-то другое мероприятие) чемпионат открыт для всех желающих

Чохотел:

Красилов тоже был пухляш, а танцевал получше некоторых тощих...

Пухляш Красилов классно двигался и танцевал. Кто над ним ржал хоть раз.
Хотят и танцуют , не всем костями греметь

Аноним 786:

Да я согласна , в современке разные фигуры

Анонимка:

Одновременно вспомнили пухляша

Чохотел: мое время нас как породистую лошадь смотрели, чтобы записать на танцы, в кружок на балет

что в этом хорошего? Надо отличать профессию и увлечение. Не надо издеваться над людьми.

Анонимка: танцевал получше некоторых тощих...

тоже так себе формулировка) толстые, тощие - все нехорошо звучит.
Просто разные люди танцуют. По-разному выглядят, по-разному двигаются

Анонимка: Красилов тоже был пухляш, а танцевал получше некоторых тощих...

Татьяна Тарасова говорила про Талалайкину на чемпионате России: «Не знаю, о чём говорить, потому что не хочется никого обижать. Но… надо производить контрольное взвешивание перед выходом на пятитысячную публику. На мой взгляд».

Чохотел: Татьяна Тарасова говорила

Она много чего говорила, я тоже могу сказать, что её расплывчатое тело и лицо мне не комильфо лицезреть по телевидению, оно меня угнетает, и что с того? Когда на неё смотрю, на меня накатывает тоска из-за того, как человек в возрасте удручающе может выглядеть. Я хотела бы Тутберидзе лицезреть, а не болталогию Тарасовой.Но кто меня спросил, когда нужно пристроить почетную пенсионерку.

Интересно а почему так много тупого невменяемого на словах быдла стало среди всего этого типа культурного сообщества? Прямо наши окраины эльмаша по сравнению с этим вершины этикета

угорать над людьми иной физической кондиции конечно не хорошо
И конечно получать удовольствие от танцев могут все вне зависимости от внешности
при том у меня самой лишний вес

и при этом для меня чемпионат по танцам (хоть любительский, хоть проф) - это эстетическое удовольствие. Если это не чемпионат "плюс сайз" то участник с лишним весом вызовет у меня, ну скажем, недоумение

Давайте честно, если взять не танцы и другие конкурсы - любой может хотеть петь и делать это в душе. Но человека без слуха и голоса видеть на конкурсе вокала же будет странно.

Аноним 397: Но человека без слуха и голоса видеть на конкурсе вокала же будет странно.

Правильная аналогия тогда будет с человеком, который не обладает пластикой, не поработал над техникой танца. Это не связано с фигурой так строго, как кажется. Да, разные физиологические особенности влияют на то, насколько просто или сложно будет поставить технику. Но невозможного нет. Тут уже вспоминали Красилова - очень пластичный человек с хорошей техникой. И очень много танцоров в теле, которые ОЧЕНЬ круты. И смотреть на них - удовольствие.
Я сама скорее из категории "тощих", как тут написали. Так у меня масса своих сложностей была и есть в том, чтобы со своими худыми длинными конечностями совладать и научиться ими красиво управлять.

Чохотел: мое время нас как породистую лошадь смотрели, чтобы записать на танцы, в кружок на балет

Ну смотрели и смотрят не только на самого ребёнка в этом случае, а ещё на его мать которая его привела
Была я в мариинке, когда с дочкой ха компанию зашли с подругой, которая свою бочь приводила на отбор. Нас пригласили на просмотр , но моей дочке это даром не надо было подружку её нет. Не было у неё нужной им фактуры.
Но
Смотреть смотрели на фактуру и генетику , отбирать отбирали, но не озвучивали вы жирные для нас
И не угорали в сети, отпуская тупые комментарии

Чохотел: некоторых тощих...
Татьяна Тарасова говорила про Талалайкину на чемпионате России: «Не знаю, о чём говорить, потому что не хочется никого обижать. Но… надо производить контрольное взвешивание перед выходом на пятитысячную публику. На мой взгляд».

В балет и фигурном катании, насколько я понимаю, дело не только в эстетике - человек с обычным или избыточным весом там просто переломает себе всё при выполнении прыжков, вращений и т. д

Аноним 786: И очень много танцоров в теле, которые ОЧЕНЬ круты. И смотреть на них - удовольствие.

Это еще очень зависит от танца . все таки есть танцы где эстетично смотрятся только худенькие танцовщицы и будь ты хоть богиня пластики - ну не просмотришься
Танец изначально - это же тоже искусство, он передает какие то мысли , чувства , образ - как ни крути худой человек почти в любой образ впишется - полный -нет

озадаченная: В балет и фигурном катании, насколько я понимаю, дело не только в эстетике - человек с обычным или избыточным весом там просто переломает себе всё при выполнении прыжков, вращений и т. д

Да нет, с обычным весом способны там отработать всю программу.
Конкретно поджиревшая в талии,, лебедь,, в нашем оперном танцевала. Видимо основная заболела и дублершу оторвали от поедания пирожков.

в кедах: будь ты хоть богиня пластики - ну не просмотришься

Так бывает, но это не повод называть человека тупым и жирным.

svetlonio: Смотреть смотрели на фактуру и генетику , отбирать отбирали, но не озвучивали вы жирные для нас
И не угорали в сети, отпуская тупые комментарии

Согласна, что жюри конкурса могли бы и промолчать, а не комментировать

Чохотел: мое время нас как породистую лошадь

Вы, видимо, ей и остались. Зубы тоже проверяли как у лошади - то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы