Дежурный полицейский нецензурно обругал женщину, просившую защитить ее от мужа

Калина Малиновa®: то абстрактные фразы не в тему и не по существу.

А по существу - это обвинить женщину, что сама дура?

Аноним 314: что сама дура

Заметьте, не я ее так назвала

Калина Малиновa®: Тоже бухого мужа пытаетесь на машине ППС катать когда надоедает?

А вы недополицай ,матом посылающая? В ответ на ваши умозаключения

Аноним 314: это обвинить женщину, что сама дура?

Я вот женщин не обвиняю, но почему она забрала заявление? Если ей так была нужна помощь, сцепила зубы и довела все до конца.

Аноним 376: вот женщин не обвиняю, но почему она забрала заявление?

Боится

Аноним 314: Боится

Чего?

Аноним 376: Чего

Мужа. Все равно отпустят и будет бить
Мало таких что-ли?

Аноним 376: Я вот женщин не обвиняю, но почему она забрала заявление?

Кто? Героиня темы? Она его и не писала.
У них совет да любовь случились.

Калина Малиновa®: У них совет да любовь случились.

Откуда вы знаете? Дома были у них?
В Кемерово тоже не приехали к девушке, когда нужна была помощь.

в кедах: работать просто - как положено по инструкции

Аноним 314: Вообще без разницы. Выполняй свою РАБОТУ.

в кедах: Ну и как бы не устраивает, не перерабатывай. Но на работе, надо вести себя как на работе, вряд ли тебе обещали при устройстве что ты только с профессорами будешь общаться.

в кедах: Она имеет право и подать и забрать. Это не ее вина что у нас такой закон.

Аноним 314: У меня когда сосед носился с топором,мне менты сказали не убил же никого

Как матом, так нельзя, надо по закону, по инструкции, а как с топором, то не надо по инструкции, надо как-то по другому.....(в законе нет нормы,что нельзя с топором бегать. Нельзя угрожать, нападать, имущество чужое портить, а бегать никто не запрещает).
Ну и пока учителей называют училками, врачей врачихами, сотрудников полиции ментами, мало что изменится

пулька: сотрудников полиции ментами, мало что изменится

С тех пор ,как при угрозе жизни моим близким людям и мне, сотрудники органов просто ржали в трубку, я их по другому называть не буду. Хотела грубее,да нежные" ушки" как вы возмутятся и скажут,что самадура. В этом же проблему основную вы увидели?

Фантазерок подвезли.

Калина Малиновa®: Фантазерок подвезли

В Кемерово тоже фантазерки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы