Дежурный полицейский нецензурно обругал женщину, просившую защитить ее от мужа

Аноним 580: Давно не служу, очень давно

Аноним 580: Но бабцы такие до сих пор в памяти, навеки, конечно

Слава богу,что не служите. Судя по тому, как людей ненавидите,нечего там делать

Аноним 580: Бороться надо не со следствием, а с причиной.

И я про то же самое. То что штат не укомплектован не вина этой женщины.
А тут из за нее уже все преступления мира совершились, потому что пока ее матом посылали, на них выехать не успели

Аноним 314: Сама проф непригодна,вот и ушла.

Ой, да главное, чтоб вы пригодны, были, баба ванга. То есть читать не одно, или как-то колет данная тема? Ушла я, из-за таких как вот эта баба из новости в тч. Работу бессмысленную делать надоело. Посылать как-то в мыслях небыло, оно мне не поможет.

Аноним 580: или как-то колет данная тема

Колет,сталкивалась с этой структурой единожды.

Аноним 580: Ушла я, из-за таких как вот эта баба

Нечего вам там делать,вот и ушли

в кедах: То что штат укомплектован не вина этой женщины.

Не вина. Её вина то, что заявление забрала, и, скорее всего, не 1й раз.

Аноним 314: Слава богу,что не служите. Судя по тому, как людей ненавидите,нечего там делать

Главное, что вы любите. И главное, что дети этой женщины снова при папке хорошем и мамке его любящей.

Аноним 580: Народ вон рад, что минус сотрудник, ну это хорошо, что им нравится.

не думаю, что кто-то рад. Все знают про оптимизацию всех, в том числе полицейских и участковых. Уже некому выезжать на вызовы. И толпа не стоит в отделе кадров.

Аноним 580: И главное, что дети этой женщины снова при папке хорошем и мамке его любящей.

Так в вашей бывшей системе сквозит. Поэтому так. А не в женщине дело,которая до ужаса боится мужа. У меня когда сосед носился с топором,мне менты сказали не убил же никого

Milena29: не думаю, что кто-то рад.

Здесь многие рады, почитайте.

Аноним 580: Её вина то, что заявление забрала, и, скорее всего, не 1й раз.

Почему вина ? У нас где то запрет на это есть ?

Milena29: Может, она при каждой пьянке мужа звонит в полицию и истерит. А утром забирает заявление. Как с такими общаться?

Ну как, естественно нах слать, они же за это там зарплату получают?

Аноним 314: Сама проф непригодна,вот и ушла.

Надеюсь, что вы своего сына профессионально подготовили к службе в полиции?
Или он нетакусик, поэтому "кто-то у нас порой" должен, но только не мы и не наши родные? Правда?)

Мизери: Надеюсь, что вы своего сына профессионально подготовили к службе в полиции?

Какого моего сына? Вы своего ко всему подготовили? Когда на вас мужик с топором бежит, а в полиции твердят,ну не убил же,я вам пожелаю столкнуться,вы моего гипотетического сына припомните?
Совсем уже защищать беспредел людей в погонах? Вы думаете с вами никогда не случится? Случится, через одного сидят ввсококвалифицированные кадры. Уже не одна женщина пострадала от бездействий.

Мизери:

Не очень понимаю при чем тут дети. У каждого своя профессия. Если мой сын на своей работе решит посылать тех кому должен помогать матом, я тоже скажу что он не прав
Вы думаете только в милицию неадекватные женщины звонят и всякие трудности бывают... ?

Аноним 314: Какого моего сына? Вы своего ко всему подготовили? Когда на вас мужик с топором бежит, а в полиции твердят,ну не убил же,я вам пожелаю столкнуться,вы моего гипотетического сына припомните?

Уроды бывают вво всех профессиях, люди они, знание ли, везде люди. Но вы с чего-то всех полицейских уравняли и вторую страницу меня оскорбляете, вам это нормально, хотя вы меня знать не знаете. Представители вашей профессии все ангелы? Отлично.
Никто и не спорит, что сотрудник не прав, мягко говоря, нарушил кодекс этики, должен понести наказание, вообще таким нервным не место в органах. Но и женщина там та ещё заявительница, классическая. Давно уже надо что-то решать вот в этой сфере, бытовой. Написала заявление, была опасность, все, никакого прекращения УД. Кстати, кто реально боится обычно никогда не забирают заявления. И не устраивают вот такие игрища.

Аноним 580: Представители вашей профессии все ангелы? Отлично.

Если представители моей моей профессии будут крыть матом, они уйдут из профессии,не переживайте. Мы обсуждаем конкретную ситуацию

Аноним 580: Кстати, кто реально боится обычно никогда не забирают заявления

Еще как забирают, домашнее насилие годами может длиться

И заявление первое в полицию-это уже не звоночек, а набат. Тк многие не решаются заявить

Новости U-mama.ru: дважды лично общались с заявительницей, которая помирилась с мужем и отказалась подавать заявление.

Они это прекрасно знали наперед.
И кататься утю-тю сказать ее мужу никто не обязан и не должен.
Если реально где-то нужна их помощь больше, а тут любящая жена упившегося оладушка, то выбор очевиден.
Скорая тоже едет на приоритетные вызовы.
А не на 37.1 к здоровым лбам.

Калина Малиновa®: Скорая тоже едет на приоритетные вызовы.
А не на 37.1 к здоровым лбам.

Скорая едет на все вызовы.и к бабулям,которым скучно и "острый хондроз"
Я ребенок врача скорой. И прекрасно знаю тучу историй,когда не успевали на реальные вызовы из за ложняков. И так же истории,когда вызов казался пустяком, а жизнь спасали человеку.

Калина Малиновa®: Они это прекрасно знали наперед.
И кататься утю-тю сказать ее мужу никто не обязан и не должен.

Ой, ну все, Лада. Вторая волна сейчас пойдёт. Расскажут тебе сейчас, что обязаны сотрудники.

Аноним 314: Скорая едет на все вызовы.и к бабулям,которым скучно и "острый хондроз"

По приоритету, бабуля, которой скучно, получит скорее визит участкового, чем скорую, которая спешит к тому, кто может от инфаркта уже помирает.

Аноним 314: Еще как забирают, домашнее насилие годами может длиться
И заявление первое в полицию-это уже не звоночек, а набат. Тк многие не решаются заявить

Вам виднее, конечно. Вы же много лет отслужили.

Аноним 314: Скорая едет на все вызовы.и к бабулям,которым скучно и "острый хондроз"
Я ребенок врача скорой. И прекрасно знаю тучу историй,когда не успевали на реальные вызовы из за ложняков.

Только в порядке важности. А никак не сначала на 37,1.

Аноним 580: Только в порядке важности. А никак не сначала на 37,1.

37,1 это ваша гипотетическая ситуация. Перевирать можете что угодно,защищая бывших коллег.

Аноним 376: По приоритету, бабуля, которой скучно

По телефону у бабуль давление за 200. Выезжают ко всем
У бабули 200,у дедули. Едут к первой,все норм, у второго инсульт уже. Давайте на скорую не будем бездействие людей в погонах спихивать.

Аноним 314: По телефону у бабуль давление за 200. Выезжают ко всем

Ну, вам-то виднее. Кстати, вы ребенком, когда быть перестали? С тех все сильно поменялось.

Аноним 376: Кстати, вы ребенком, когда быть перестали?

Я никогда не переставала быть ребенком своих родителей . Вы на скорой работаете? Или работали?

Аноним 314:

Т.е. не выросли, печально, отсюда и максимализм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы