Вика Цыганова попросила отдать ей некоторые песни Аллы Пугачевой

Аноним 974: но ещё несколько лет назад, был

Это ключевое, дальше можно было не писать.

Кто кто , но только не эта ей ворон пугать, а не песни Аллы Борисовны перепивать.

В моей семье Пугачева А.Б. это символ эпохи,молодости,если хотите.

Я ее совсем не фанат,но то,что Цыганова предлагает,это треш,конечно.

Кто- то уже написал про шакалов,так и есть,ей богу.
Устраивают показательную порку и не дай бог,ещё и песни отберут.

Только слушать их мало кто будет в исполнении Цыгановых.

Давно забытая певица, решившая подняться на теме патриотизма. Пугачеву не люблю, но где она, а где Цыганова, смешно сравнивать

Новости U-mama.ru: песню "Этот мир", которую написал Леонид Петрович Дербенев, "Куда уходит детство". Я считаю, что эти песни люди должны слышать, н

Из уст цыгановой чтоли? А что, Пугачева не справилась в прошлом? Или записи этих песен уехали с ней.
Пугачева - часть истории нашей страны, и не самая плохая часть. Кто такая цыганова, почему ей надо остдавать пести Аллы Борисовны ? Ничего не пойму

Аноним 227: такая красивая была самобытная
а теперь что

А теперь в маразме губищами шлёпает.

Ну вы чего раскудахтались то? Вот вы душнилы.
Да пусть поёт, лучше Пугачевой ей всё равно не спеть. Ну, засветится с парой песен и всё, вряд ли вообще кто-то это заметит.
Было уже. Перепевали её песни и не раз. А воз и ныне там.

Аноним 514:

Что значит пусть поет? Я так понимаю, что если у одного артиста выкуплено эксклюзивное исполнение одной песни, то другой не может ее просто так начать распевать.
Если вы такая добренькая и считайте, что можно так просто чужим пользоваться, то черните адресок свой, по братски, у нас ремонт скоро, поживем у вас с семьёй.
Вы ж не душная, кудахтать не станете за такую мелочь.

Аноним 293:

Не душните.

Аноним 514: Ну вы чего раскудахтались то? Вот вы душнилы.
Да пусть поёт, лучше Пугачевой ей всё равно не спеть. Ну, засветится с парой песен и всё, вряд ли вообще кто-то это заметит.
Было уже. Перепевали её песни и не раз. А воз и ныне там.

Кемску волость?

Типичная кабацкая шмара, а туда же - песни Пугачевой...

анонимно: Кемску волость?

Неудачный пример. Так как Алла Борисовна всё же увезла с собой эту "волость", всё мы лишились её.
Так мы точно никаких "волостей" не напасёмся, если все уезжающие будут с собой забирать культурную деятельность советского союза, творчество наших Зацепина, Дербенёва и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы