Татьяна Навка показала фото с Дмитрием Песковым в честь своего 51-летия

Красивая подтянутая женщина. Платье тоже интересное. Такие новости с подтянутыми и не молодыми мне нравятся, потому что худею к лету.

Аноним 954: Такие новости с подтянутыми и не молодыми мне нравятся, потому что худею к лету.

Как интересно вы сравниваете себя и человека на неисчерпаемом бюджетном подсосе)))
Вы худеете сами, а там работа хирургов, стилистов, фотографов. И за все это народ платит. Ах, какая женщина! можно нам не надо такую?
Вы понятия не имеете, как она в реальности выглядит))

Стукачейниктонелюбит: Вы худеете сами

Лицо без морщин я не сравниваю, а стройность можно. Препараты сейчас многие обычные люди применяют, они доступны. А я боюсь, поэтому по старинке, способом 'надо меньше жрать'.

ex. Tampa: Ни одной фигуристке, уж тем более танцорше, не строили ещё целые Арены её имени.

У нас же есть ещё одна спортсменка. Там масштаб побольше даже будет

конФФетка: её многие не любят и называют предателем.

Из-за школьников в Беслане

Отвратительны оба

конФФетка: Кстати, после секрета на миллион, я думала, что на юмаме тему создадут о Симоньян, но нет

А что там можно обсуждать? Потеряла любимого человека, серьезно заболела… Просто по человечески мне её жаль очень. А мусолить это зачем? Тут и так все понятно.

Аноним 358: У нас же есть ещё одна спортсменка.

У нас много спортсменок. Но Арены нет ни у кого. Я не знаю, про кого Вы пишете. Про Загитову? А там строят именно Арену и именно с названием Загитова-Арена? Насколько помню, в Казани строится ледовый дворец с школой фигурного катания имени Загитовой. Хотя, по большому счёту, и там и там распил.

Платье красивое, фигура прекрасная, вечеринка веселая

ex. Tampa: . Я не знаю, про кого Вы пишете

Подумайте

Аноним 750: Потеряла любимого человека, серьезно заболела

Именно. Пляски на костях отвратительны. Но любви к ней не прибавилось

Для 51 просто супер. Но …. На этом все.

Аноним 803: Из-за школьников в Беслане

Да ладно.
А она говорит, что там её душа осталась.

Аноним 750: мусолить это зачем?

Ну так как. Тут любят по 150 тем с одними личностями разводить. Сериал Тепляковы, Долина, Блинова, Чекалины

Аноним 960:

Ваш типа тонкий "юмор" в толстых намёках просто "очарователен". Идите учите матчасть. В частности, понятия: гос.тренер, гос.школа, заслуженный тренер Олимпийских Чемпионов. И частная школа во главе с бывшей спортсменкой без тренерского образования и тренерства в принципе. А потом сравним обоснованность и степень гос.финансирования.

конФФетка: Тут любят по 150 тем с одними личностями разводить. Сериал Тепляковы, Долина, Блинова, Чекалины

Это да ) Но я вот это не читаю, когда каждый день темы про одних и тех же, и одно и то же ))

Форум как всегда в своём репертуаре - "все плохие, одна я хорошая" эти то чем вам не угодили? Зависть давит?

ex. Tampa: Я не знаю, про кого Вы пишете.

Про Кабаеву наверно намякивают, все ж точно знают, кто с кем спит))

Стукачейниктонелюбит: Пир во время чумы.

А вы больше не справляете дни рождения?

ЯVedma: Зависть давит?

Да

А у кого круче: у Кабаевой в Адлере или у Навки в Москве?))

конФФетка: А она говорит, что там её душа осталась.

И еще много других душ

Темная ЛОшадка: Отвратительны оба

+++

Омерзительны я бы сказала

Выглядит хорошо, ещё бы при таких возможностях она выглядела как попало. Да при таком известном супруге.
Но да, на саму себя все меньше и меньше похожа, видимо особенность возраста😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы