«Ходят три лошади, гадят там»: депутат предложил отдать молодежи Плотинку и улицу Вайнера

Аноним 794: Мои подростки на Вагнера не проводят время.
У них время и досуг организованы по иному.

а я разве не про это писала?

Почему вы от меня ждете предложений как организовать чужих детей? В нормальных семьях этим занимаются родители а не тетки с форумов)
Мое предложение про улицу Вайнера остается в силе:

Аноним 418: Лучший способ сейчас - закрыть улицу Вайнера

Я тут выяснила, что моя 17 летняя дочь боится даже в ЗЯ съездить из- за этих неадекватов на Вайнера. В том году гуляли с подружкой к ним прицепились малолетки, еле ноги унесли.
Это нормально вообще?

Гаила: В чем опасность то ходить людям там? Периодически хожу, ну стоят, ну громко стоят, драк не видела и поножовщин тоже вроде не было, за руки прохожих не хватали и в спину не плевались.

Мне иногда кажется, что взрослые никогда не были молодыми.
Дома в телефонах сидят- плохо, на плотинке собираются- плохо, в подъезде- плохо.
Где им быть? Где они должны быть.

Площадки да! Хорошие фильмы летом под открытым небом- да, танцплощадки, волейбол

Но контроль!!!!! Обязательно патруль и не номинальный , а нормальный.

Сделайте расписание каких-нибудь интересных мероприятий!
Найдите организаторов. Все возможно, нужно захотеть !

Аноним 994: Где им быть? Где они должны быть.

Так эта задача родителей. И сами в состоянии тоже найти развлечения, мы же про 7летних

Аноним 794: Там построили рядом с ледовой ареной волейбольные и баскетбольные площадки.так там все лето не протолкнуться. Подростки весь день играют .сами.без взрослых

Почему они не идут на эти площадки?) Вайнера круче?

Васька ершистый: Почему они не идут на эти площадки?) Вайнера круче?

Элементарная логистика - метро, транспорт в любой конец города, туалеты и прочие магазины. А также скамейки и возможность быстрого приезда полиции и наличие камер. Много плюсов для молодежи, вот и тусуются там.

Аноним 984: ..выросший маткапитал

А потом подрастут запреты абортов

А на завод они все равно не пойдут, нет
Вопреки прогнозам кабинетных учОных

Аноним 450: Так эта задача родителей. И сами в состоянии тоже найти развлечения, мы же про 7летних

7 летних на Вайнера не видела ни разу.

Васька ершистый: Почему они не идут на эти площадки?) Вайнера круче?

На вайнера тусят подростки со всего города

На компрессорном -жители компрессорного.
Вроде логично

Если сделают метро до компрессорного,то и там тусить будут

Аноним 794: Если сделают метро до компрессорного,

Настолько сказочно звучит,что видимо оак и останется.
А что в центре тусить круче понятно. В моей юности тоже в центре со всего города собирались

Васька ершистый: тусить круче понятно. В моей юности тоже в центре со всего города собирались

Так вот и надо им предложить варианты времяпрепровождения

Аноним 794: Так вот и надо им предложить варианты времяпрепровождения

Вы извините но люди уже выбрали....

Проблема Вайнера годами происходит. Школа напротив Гринвича глухой забор не просто так поставила, еще лет 15 назад там устраивали пьяные оргии и кипиш, превратив двор школы в свой туалет. Лестница, которая ведет до частной больницы - это вообще одна сплошная орготуса. Уже все почти скамейки убрали, плитка там отваливается, все в граффити.

Были и понажовщины и драки у Американки и подземном переходе. У пивнухи чуть ближе к светящемуся экрану тоже постоянно драки. Какие-то предприимчивые молодцы перепродают алкоголь подросткам, те блюют, дерутся, ведут неадекватно себя.

Не знаю, как там вообще люди живут годами. Ладно на Вайнера, там всегда тишины не было, особенно с приходом Киллфиша, но вот дома напротив Гринвича изрядно страдают явно от круглосуточной пивнухи на 1 этаже.

Новости U-mama.ru: прогулочную улицу для супербогатых людей, как у нас пытаются сделать.

Что там сделали то для супербогатых. Прогулочная зона, ещё и неудобная стала с этим световым шатром от сималенда.

Новости U-mama.ru: Нет небольших харчевен

Есть. На Воеводина и на Горького. И за почтамтом харчевен уйма включая КФС. И в сторону метро.

Он вообще выходил лично на плотинку то с Вайнера?

Новости U-mama.ru: мастерских, где можно сделать поделки

За чей счёт банкет?
Так-то на Горького 4а(самая что ни на есть плотинка) регулярно проходят ярмарки на которых есть и мастер-классы.

liaram: Что ЭТО такое случилось, я не поняла. Реально, словно какой то бунт готовится...

Да ничего не случилось. Всё "замедляют", дети выходят на улицы. Как и хотели замедлители.

Вот только дети то почему-то не те, которых хотели бы видеть депутаты на Вайнера.

Гаила: драк не видела

Вам просто повезло, шла там вечером и не поздно даже, дрались только в путь, потом достали баллончики и стали поливать друг друга, попало в глаза всем, даже тем кто просто мимо шёл, очень чувствительно оказалось

Аноним 956: Не знаю, как там вообще люди живут годами.

У меня мама живет в доме, где КБ, с этого года сложно стало, заходить в Вайнера во двор страшно, окна открыть невозможно. Обращения уже написаны везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы