В Афганистане запретили пользоваться презервативами

Кедровый_орешек: если отрезать Газу

До-до, наслышаны о доброте их соседей. Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.

Кедровый_орешек: Не в Иране после этого на митинг толпы жителей вышли?

В Иране митинги? Та не может быть, они же там дремучие, словов-то таких не знают.

Кедровый_орешек:

Вот где вы вчера были, а? К вам у меня слабость прямо) но мне надо идти работать, плотно, не смогу на форум зайти

Аноним 602: Фото иранских светских свободных женщин с непокрытой головой выкладывайте, незаменимый «иксперт» вы наш по русскому языку и древней культуре

Желания общаться в вашей манере у меня нет, уж извините. Переубеждать вас не буду, живите дальше в своём мире.
Все-таки не каждая кухарка разбирается в политике, да.

Чохотел: Сектор Газа — это узкая полоса земли с экстремально высокой плотностью населения (одна из самых высоких в мире

Даже интересно, как так получилось -то? Добрые соседи оказались немножко не добрые?

Аноним 644: В Иране митинги? Та не может быть, они же там дремучие, словов-то таких не знают.

Ссылку на википедию еще можно?

Про девушку Махса Амини
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C%D0%9C%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%8B%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8

Там же и про протесты после ее смерти

Вообще если тупо в яндексе забить поиск протесты в Иране, выскочит куча интересного. Массовые были в 2025 году. Это вроде все на поверхности лежит

Аноним 644: В Иране митинги? Та не может быть, они же там дремучие, словов-то таких не знают.

А вы мне сейчас ответите, что протесты и митинги это разные вещи. Как платок и хиджаб))))

Аноним 264: Все-таки не каждая кухарка разбирается в политике, да

Прочитав кучу ваших постов, абсолютно точно да. Вы в политике не разбираетесь. Но это не мешает вам с умным видом нести любую ересь. Хорошего вам дня и удачной работы)

ХомаДома: А вы мне сейчас ответите, что протесты и митинги это разные вещи.

Вы не считываете ее стеб про якобы дремучих иранцев? Понятно, что там минтинги и протесты есть, потому что люди не такие забитые, как тут о них пишут.

Аноним 644: ресурсный кран американцам.

Действительно ормузским проливом пользуется только сша🤣
Ну и конечно перекрытие пролива просто терроризм. Читаем международное право на этот счет.

ХомаДома: Вы в политике не разбираетесь.

Я с вами не согласна. Прекрасно разбирается человек, откуда ноги растут у нынешних конфликтов, кто выгодоприобретатель.

ХомаДома: Прочитав кучу ваших постов, абсолютно точно да. Вы в политике не разбираетесь. Но это не мешает вам

Ну и хорошо, пусть каждый останется при своём мнении. Время ведь все расставит по своим местам. Думаю, в последний год у многих открылись глаза на тех, кого раньше они считали оплотом демократии в мире.

Чохотел: Вы неправильно считаете.

Я фигею дорогая реакция. Раньше вы такую пургу не несли .
ООН конечно тупее вас 😂🤷

Васька ершистый: Действительно ормузским проливом пользуется только сша🤣

Послушайте, вы действительно не разбираетесь в теме, вот правда. Почитайте, какой интерес у сша был и есть там, на этой территории.

Васька ершистый: Читаем международное право на этот счет.

Международного права больше нет. Теперь есть право сильного. И по этому праву США и Израиль будут творить все, что им хочется. Хотят Гренландию- возьмут (или купят каждого жителя, как вам угодно). Возжелают Венесуэлу (конечно, же, не потому, что там много "американской" нефти, что вы) -значит, там мало демократии. Только почему-то бедные страны без демократии их не интересуют, парадокс.
" Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Я рада, что Иран им дал достойный ответ. Надеюсь, они уйдут, поджавши хвост.

хотелось бы, конечно, вживую посмотреть на этих фанатов ирана, странно, что все как одна анонимно, я уже даже запуталась в них.

Аноним 920: Я фигею дорогая реакция. Раньше вы такую пургу не несли .
ООН конечно тупее вас

Мне все равно, я за евреев. В Газе у меня никого нет, а в Израиле наших пруд пруди.

Аноним 264: Хотят Гренландию- возьмут (или купят каждого жителя, как вам угодно).

А кого там покупать то простите? Эскимосов и белых медведей
На середину 2026 года численность населения Гренландии оценивается примерно в 55 629 человек.

Население острова характеризуется следующими особенностями:
Этнический состав
Инуиты (гренландские эскимосы): Составляют около 89–90% населения. Они называют себя калааллитами.
Европейцы (преимущественно датчане): Составляют оставшиеся 10–11%

Чохотел: Мне все равно, я за евреев. В Газе у меня никого нет, а в Израиле наших пруд пруди.

Вы осознаете, что вы вообще пишете?

Чохотел: А кого там покупать то простите? Эскимосов и белых медведей
На середину 2026 года численность населения Гренландии оценивается примерно в 55 629 человек.
Население острова характеризуется следующими особенностями:
Этнический состав
Инуиты (гренландские эскимосы): Составляют около 89–90% населения. Они называют себя калааллитами.
Европейцы (преимущественно датчане): Составляют оставшиеся 10–11%

Действительно, бесполезная Гренландия, даже людей у них нет

Чохотел: кого там покупать то простите? Эскимосов и белых медведей

Ну если Трамп обещал баснословную сумму каждому жителю, то есть кого покупать.

Чохотел: Мне все равно, я за евреев

Ну вот теперь стало все понятно. Другие люди вас не интересуют, а евреям можно все, у вас же там есть знакомые или родня. А у меня никого ни там, ни там. И считаю, что Израиль слишком много на себя берёт.

Мирка: хотелось бы, конечно, вживую посмотреть на этих фанатов

Не думаю, что я фанат Ирана. Просто не фанат Израиля.

youtu.be/lXe0oUD-T1I

Кому про Иран интересно

Аноним 931: Вы осознаете, что вы вообще пишете?

Я в курсе истории и как Израиль получил свои земли.
А вы предлагаете Евреев вместе с русскими там истребить или что?!
Давайте уже тогда и Калининград обратно немцем отдадим и таким макаром пожалуйста верите нам Аляску.

Требую Аляску обратно!!!!

Аноним 264: Даже интересно, как так получилось -то?

Кедровый_орешек: еще сравните, кто первый нападать начинал. Если что, можно вспомнить, как у России появились Курилы и Калининград.

вам русский не родной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы