В Афганистане запретили пользоваться презервативами

Просто аноним: действительно)))

на финнов когда нападете? Украину в нато никто брать не собирался. Зато шведы с финнами теперь там.

анонимно: Ну, то есть то , что Иран дважды обстреливал Израиль сотнями баллистических ракет в 2024 году

Это бесполезно рассказывать, все уже так привыкли, что на Израиль вечно нападают, что уже считают это нормальным. А тут за Израиль вписался мощный игрок США и все, сразу вой подняли.

Вон там одна фотки выставила и пишет, что на этих фото хиджаба нет, хотя все женщины на фото в хиджабах.
Я уже даже не знаю, видимо это совсем невыездные с ограниченным кругозором постят, которые дальше Сочи не ездили. В прошлом году никому из нашей тургруппы не разрешили снять шарф с головы. Да и фото форумчанок все видели, у всех на голове шарф болтался, никому не разрешили его на шею повязать. А тут прям сказки от невыездных.

Аноним 602:

Вы даже не понимаете разницы между хиджабом и платком/шарфом, а туда же, иксперт

Аноним 644: а туда же, иксперт

Главное вы ведущий эксперт😀

Аноним 644: иксперт

Может русский подтянуть и не позориться? У вас в каждом сообщении ошибки.
На вашем фото все в платках-хиджабах. Покажите свои фото из путешествия по Ирану, пожалуйста, там где женщины с непокрытой головой разгуливают.

Кедровый_орешек: Украину в нато никто брать не собиралс

Ну так и в Иране никто не создал ядерного оружия. Однако превентивный удар они получили. И только потому, что Иран серьезно оборонялся, он до сих пор жив.

Аноним 602: тут за Израиль вписался мощный игрок США и все, сразу вой подняли.

Израиль всегда пользовался поддержкой США, (иначе бы Израиль давно стерли с лица земли в результате бесконечных войн, которые те затевали). А сейчас США даже готовы выйти из НАТО, чтобы этот центр дестабилизации такого желанного (в плане полезных ресурсов, конечно) для них региона существовал и далее.

Аноним 602: Может русский подтянуть и не позориться? У вас в каждом сообщении

Это известное слово, не позорьтесь сами. И коверкают его специально

Васька ершистый: вообще чем плохо соседство с нато?

Ну то есть для вас не показатель политика США по отношению к тем странам, у которых много ресурсов, но "мало демократии"? Нужно, чтобы обязательно в нас полетели ракеты, только тогда вы поверите, что угроза все-таки была и есть? И базы США вокруг Ирана все-таки оборонялись, а не первые запустили по нему ракеты?
Радуюсь, что в руководстве нашей страны люди более здравомыслящие.

Аноним 264: Это известное слово, не позорьтесь сами. И коверкают его специально

Фото иранских светских свободных женщин с непокрытой головой выкладывайте, незаменимый «иксперт» вы наш по русскому языку и древней культуре Ирана. Давайте уже предметно что-то начнем обсуждать, а то у вас в голове столько всего намешано, что даже нет желания что-то цитировать и уточнять.

Аноним 264: действия Израиля с их ковровыми бомбардировками вы оправдываете?

Израиль не нападает, он обороняется

Чохотел: Израиль не нападает, он обороняется

серьезно? да, в той атаке в октябре погибли полторы тысячи израильтян. а сколько жителей Газы в ответ они убили и продолжают убивать??? на порядок больше. блокада гуманитарной помощи для мирного населения, которая обрекла их на гибель от голода и жажды - это нормально? лично я считаю, что Израиль творит голимый геноцид. и почему-то ему это позволяют.

Аноним 464: лично я считаю, что Израиль творит голимый геноцид. и почему-то ему это позволяют.

Вы неправильно считаете.

Аноним 464: блокада гуманитарной помощи для мирного населения, которая обрекла их на гибель от голода и жажды - это нормально?

А нормально воевать с Израилем, когда он вам там все и поставлял и благоустройство делал? Они и жили за счёт Израиля и лечились за счёт него.

Сектор Газа крайне зависим от гуманитарной помощи из-за сочетания географических, экономических и военных факторов, которые практически лишают регион возможности самообеспечения.
Вот основные причины, почему «своего» там почти нет или его недостаточно:

1. Тотальная зависимость от импорта ресурсов
    Сектор Газа — это узкая полоса земли с экстремально высокой плотностью населения (одна из самых высоких в мире). Большую часть ресурсов анклав всегда получал извне:
    Вода: Около 95% местной колодезной воды непригодно для питья из-за загрязнения и солености. Основные объемы чистой воды закупались у Израиля.
    Энергия: Единственная электростанция в Газе часто не работает из-за нехватки топлива, которое нужно завозить. Большую часть электричества регион также получал по линиям из Израиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы