В Афганистане запретили пользоваться презервативами

Те кто Иран ставит рядышком ставит с этими отморозками. Наша форумчанка писала отчет об этой стране, людях, обычаях .

Кто мне баб наставил. Дамочки, не позорьтесь. Иран страна с развитыми многими отраслями. Например, новость недавняя. Люди производят лекарство от рака и рассеянного склероза. Это вам о чем то говорит ? 47 лет живут под санкциями, научились всему !

Аноним 920:

И там и там радикальные фанатики у власти. Только одни еще истинное лицо не показали др последнего времени

Аноним 840: Было полно. А теперь Иран по другому пути идет

хеджаб ? какая милота.

в вики пишут Захра Бехруз Азар Вице-президент по делам женщин и семьи

Шина Ансари Начальник отдела охраны окружающей среды    

Фарзане Садег Министр дорог и городского развития ( аналог нашего минтранса круто ? )

Васька ершистый: иран,афганистан одна клоака.

Вы из тех, кто в Иран с Ираком путает?
В Иране женщин врачей больше, чем мужчин. Как и впринципе обучающихся в вузах женщин чуть больше, чем мужчин. Нравы там там только свободнее становятся.

Аноним 652: И там и там радикальные фанатики у власти. Только одни еще истинное лицо не показали др последнего времени

это вы про Израиль ? или США ? вроде уже показали свои пещерные взгляды - геноцид, убийства ритуальные, педофилия как статусный атрибут власти, куда уж больше ?

Аноним 920: Иран страна с развитыми многими отраслями. Например, новость недавняя. Люди производят лекарство от рака и рассеянного склероза. Это вам о чем то говорит ? 47 лет живут под санкциями, научились всему !

Так у них фармацевтика, медицина лучше развита, чем в РФ по многим показателям. Но запад.пропаганда слишком хорошо работает.

ya: Нравы там там только свободнее становятся.

Ага. Особенно вспоминается убийство 22-летней Джины Махсы Амини в 2022...
А потом карательные меры против тех женщин, которые вышли на протесты после ее смерти

Чохотел: Число врождённых уродств и умственно отсталых грозит. Сомневаюсь, что все фолиевую кислоту сразу вначале беременности пьют.
Как говорят гинекологи: ,,умные дети не от умных мужчин, а от фолиевой кислоты,,.
Да и роды нормально некому принимать там.

Да выживут они. Еще здоровее европейцев будут. При отсутсвии контрацепции запрете абортов рожать афганская женщина будет каждый год , начиная с15 лет пока не помрет. Выживут самые крепкие с хорошей генетикой. Уродства это следствия сохраненных беменностей, как правило, природа такое выбраковывает до рождения (выкидыши) и во время родов.

И Россия так жила, еще 100 лет назад. Рожали в банях с повитухами, много рожали, много умирали.
У моей прабабушки родилось 15 детей, до взрослого детородного возраста дожили 8 (1 сын и 7 дочек) Сын умер раньше всех, после войны в следствии ранений. Все 7 сестер дожили до возраста 80+. Бабушка моя умерла последней в возрасте 96 лет.

Аноним 546: Да ладно. Помнится мне, что когда я говорила, (года 3 назад) что интернета нормально скоро не будет, мне тоже самое писали. Что такое не прокатит, у многих бизнес на этом завазан, что этого не может быть. И что? Без всяких квн, теперь нормально нельзя работать, и их блочат тоже. И что? Пипл хавает, возмущается, выкручиваться, но хавает.

а на митинги по поводу повышения пенсионного возраста много народу вышло? И много-много подобных "мелочей" уже под шумок протащили. Гайки только закручивают, мы только на кухнях вздыхаем. Так что нам остаётся только надеяться, что до этого не дойдет. Но если дойдет, проглотим и это.

ya: Вы

Ну и кто мне поставил бабу? Я знаю эту страну и наблюдаю ее жизнь уже более 10 лет. У меня там родственников и знакомых живет уже,наверное,больше, чем в РФ.

Васька ершистый: можно,одобряют дискриминацию на основе религии.

В каком виде, можно узнать?

Аноним 372:

Когда еще можно было никто не ходил. А потом опачки, а что случилось. Сейчас даже с плакатиком не постоишь минуту

Аноним 652: Когда еще можно было никто не ходил

Дак и толку не было. Помню по поводу круглого леса мы шум поднимали несколько лет, а толку? Вырубили и все, деньги решили все. Цивилизованные пути тоже как-то плохо работают, так, пар выпустить.

Аноним 840: Ага. Особенно вспоминается убийство 22-летней Джины Махсы Амини в 2022...
А потом карательные меры против тех женщин, которые вышли на протесты после ее смерти

Ну это разжевали уже 100 раз. Даже лень писать здесь.
За последние 4 года все очень поменялось.
Сейчас в Тегеране чтобы встретить женщину в полном хиджабе надо еще постараться.
Среди молодых встречается даже обратная травля. Когда девочка из маленькая города покрытая и ее все устраивает, а ее более "продвинутые подруги" склоняют ее ходить без платка.

Кстати, все ли в курсе, что Иран после возросшей преступности от афганцев-беженцев закрыл им въезд пару лет назад? В Иране уровень уличной преступности был очень низкий всегда, даже не смотря на санкции и эконом.ситуацию многолетнюю.
А в РФ-пожалуйста, приезжайте.и многие аффганцы даже с таджикскими паспортами ни слова не знают по-русски уже здесь. В отделы по миграции их десятками приводят.

Аноним 372: Но если дойдет, проглотим и это.

Не проглотим, мужики останутся без секса или будут в определённые дни им давать. Хотя многие и сейчас живя в браке вообще не занимаются сексом, просто живут как соседи. Зачем им презервативы?
И да, худо бедно знаем календарь овуляции в отличие от необразованного населения Дагестана.

Чохотел: худо бедно знаем календарь овуляции в отличие от необразованного населения Дагестана.

А если муж будет пользоваться, как хочет? А если пожаловаться некуда будет, потому-что это просто, условно, житейское, ну муж жену полюбил чуть крепче обычного? Не убивал же..

Под луной: Реклама гомосятины и самоопределения, тоже ведёт к истреблению нации. Но подаётся под соусом права выбора и свобод и вон в очередь стоят, чтоб в тренде быть. И чем это Афганистана отличается, да ничем.

Как вообще можно сравнивать самоопределение с насилием и геноцидом??

Под луной: Для золотого миллиарда зачищаются все территории

Вы хотя бы узнайте себе, что такое "золотой миллиард". Я не спрашиваю, знаете ли, потому что из той ерунды, что вы написали, ясно, что вы без понятия.

Material girl: хорошо справились с наркотиками

Откуда информация? Я слышала, что борьба с наркотиками только на словах. На деле ничего не поменялось, потому что они не умеют больше ничего, да им и не нужно.

Аноним 571: А если муж будет пользоваться, как хочет?

В России то, где жены выносят мозг и умеют пользоваться скалкой и чугунной сковородкой?
У нас быстрее мышьяк подсыпят, чем будут исполнять все прихоти мужа.
Русские ,татары, башкиры и др. женщины- они же коня на скаку остановят- не прокатит такое. У нас же мужик ленивый

liaram: Женщины выйдут на митинги

Выйдут, зайдут и снова выйдут.

Аноним 372:

Так и стремились к этому. Отбить напрочь веру в свои силы как избирателя, гражданина. Если бы ходили и не 1 человек, а тысячи , мб и не было всего этого. А так да, моя хата с краю.

Аноним 477: Женщины в Иране умнейшие и на руководящих должностях полно их.

Это видимо до прихода к власти аятоллы))

Злюкен Клац Клац: забористого

Надо и людям отсыпать девушка)

Немного истории, когда мужья обижают жен

ya: Нравы там там только свободнее становятся.

🤣🤣🤣🤣🤣 действительно абсолютная свобода,полно женщин на руководящих постах( в одной из немногих теократий мира). 🤣🤣🤣🤣

ya: В каком виде, можно узнать?

Возможность законодательная домашнего насилия,невозможность трудоустроиться в принципе без разрешения мужа. В принципе это общеизвестно. Сравнительно недавно убили одну правозащитницу,повод для ареста якобы неверно одетый хиджаб и брюки. Избили и погибла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы