В Афганистане запретили пользоваться презервативами

Аноним 372: Пока нет. Но аборты уже потихоньку становятся вне закона, это всё не за один день происходит.

даже во времена, когда аборт был вне закона, женщины получали образование и социальную реализацию
запрет на детоубийство в утробе не равно отнятие всех прав у женщины

Марья-старушка: Наши че? Не додумались еще? Удивительно!

Наши контрабанду будут делать
Как только не проносят, когда нельзя

Аноним 925: Ещё лет 150 назад у нас была тоже высокая материнская смертность

это компенсировалось высокой рождаемостью, когда семьи были многодетными, что позволяло удерживать численность населения государства

Васька ершистый: иран,афганистан

Сравнили вы однако 😳

Аноним 538: это компенсировалось высокой рождаемостью, когда семьи были многодетными, что позволяло удерживать численность населения государства

В Афганистане тоже самое, разве нет?

Новости U-mama.ru: потому что это "харам"

А избиения, насилие, педофилия, мужеложество, инцесты видимо там не «харам».

Аноним 925: В Афганистане тоже самое, разве нет?

ну сравните уровень материнской и младенческой смертности там и у нас за разные периоды и поймете так или нет

Аноним 920: Сравнили вы однако

Двв радикальных религиозных режима. Чем плохо сравнение? Только тем что иран является лидером шиитов в регионе? Не отличаются с моей точкм они совсем,оба режима запрещают что только можно,одобряют дискриминацию на основе религии.

Аноним 533: А избиения, насилие, педофилия, мужеложество, инцесты видимо там не «харам».

Ещё зоофилия.

У них же там и с питанием очень не очень. А учитывая, что беременнеть начинают девочки лет с 10 - шансы на нормальное потомство прям так себе.

Аноним 650: , вот и каркуши подтянулись.

Привет, страус!

Аноним 650: А, вот и каркуши подтянулись.

а ну да, это именно так и работает: мы накаркали запрет абортов, наверное, тоже

Аноним 372: Мы на очереди?

Мирка: ну что, готовимся?

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Мирка: это именно так и работает: мы накаркали запрет абортов, наверное, тоже

У нас такая дичь не сработает. Женщины выйдут на митинги. У нас в стране и так женщин больше, так что не получится такие законы провернуть.
С абортами - всё же количество женщин, которым регулярно требуется делать аборт - крайне мало, поэтому они не смогут иметь вес, чтоб отстоять это право.

Аноним 540: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

У государства нет друзей.
Есть взаимовыгодные отношения.
Но это не про дружбу.

liaram:

Я раньше тоже так думала. Да не мб. Может

liaram: Женщины выйдут на митинги.

Напомните, пожалуйста, когда в последний раз вы видели митинги?

Васька ершистый: Двв радикальных религиозных режима. Чем плохо сравнение? Только тем что иран является лидером шиитов в регионе? Не отличаются с моей точкм они совсем,оба режима запрещают что только можно,одобряют дискриминацию на основе религии.

Не позорьтесь хоть. Вопрос изучите. Афганистан рядом не стоял с Ираном. Женщины в Иране умнейшие и на руководящих должностях полно их.

Аноним 538: ну сравните уровень материнской и младенческой смертности там и у нас за разные периоды и поймете так или нет

Я не про это отвечала, а про то, что они вырождаются

Аиша: нация истребляет сама себя...

liaram: Женщины выйдут на митинги

Какие женщины ?

Аноним 477: позорьтесь хоть. Вопрос изучите. Афганистан рядом не стоял с Ираном. Женщины в Иране умнейшие и на руководящих должностях полно их.

Да вообще не в теме люди, я поражена. Судят по религии в целом о стране.
Хоть бы почитали, это же безумно интересно. История Персии.

Под луной: Так в каждой стране есть программа по истреблению самих себя. Главное под каким соусом подать.
Реклама гомосятины и самоопределения, тоже ведёт к истреблению нации. Но подаётся под соусом права выбора и свобод и вон в очередь стоят, чтоб в тренде быть. И чем это Афганистана отличается, да ничем.
Для золотого миллиарда зачищаются все территории без исключения и у каждого своя программа в зависимости от триггерных мест.

Лучше и не скажешь.
Но многие здесь будут кричать, что это другое

Васька ершистый: Вот он следующий шаг в подьеме демографии🤣🤣🤣 а иран,афганистан одна клоака.

чудной какой то ) они готовят новое население для Германии , Великобритании , а вы тут со своими финансовыми проблемами и инфантильностью. Не путай государственные задачи Евросоюза с пузырями от забористого насморка.

liaram: У нас такая дичь не сработает. Женщины выйдут на митинги. У нас в стране и так женщин больше, так что не получится такие законы провернуть.
С абортами - всё же количество женщин, которым регулярно требуется делать аборт - крайне мало, поэтому они не смогут иметь вес, чтоб отстоять это право.

Да ладно. Помнится мне, что когда я говорила, (года 3 назад) что интернета нормально скоро не будет, мне тоже самое писали. Что такое не прокатит, у многих бизнес на этом завазан, что этого не может быть. И что? Без всяких квн, теперь нормально нельзя работать, и их блочат тоже. И что? Пипл хавает, возмущается, выкручиваться, но хавает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы