Раскрыто, почему поссорились попавшие в беду на Камчатке туристы (ФОТО)

Очень показательно, наглядно видно, что эти экстремалы горные не дружат с головой, поэтому и гибнут пачками.
Надеюсь, руководительнице группы ничего не будет.

AnnaNim: Жива осталась, о чем-то это говорит ?

О том, что надо следовать девизу юмамы: не справляешься с работой - вали. Руководить группой ее работа, итог плачевен.

Аноним 655: О том, что надо следовать девизу юмамы: не справляешься с работой - вали.

А где вы такой девиз прочитали я тут лет 15 и ничего подобного

AnnaNim: А где вы такой девиз прочитали я тут лет 15 и ничего подобного

В школьных темах, красной нитью идет.

Аноним 655: школьных темах, красной нитью идет.

А как надо, не справляешься с классом ложись подыхай? Я что-то не понимаю к чему вы клоните

В группе был саботаж, в конечном счёте у каждого своя голова на плечах, жаль ребят конечно.

AnnaNim: AnnaNim

Знаете, я сомневаюсь, что вы форум 15 лет читаете. Иначе бы поняли.

Удивляет возраст «руководителей»
Возможно они просто были формальными для регистрации, там спрашивают, кто руководитель.
Обычно руководитель один из старших и обязательно имеющий авторитет.

Oga-Oga: вернулись обратно.
Группа из 7 человек пошла дальше по маршруту, на следующей день из группы ушли ещё двое за помощью. Дошли благополучно, вызвали помощь.

Я поняла, что двое отделившихся от семерки, погибли. Благополучно дошли двое, которые отделились от всей группы сразу, и пошли сокращённым путём.

Аноним 59: Обычно руководитель один из старших и обязательно имеющий авторитет.

обычно руководитель тот, кто имеет больше опыта. При этом опыта, достаточного для данного похода.
Это не всегда напрямую с возрастом связано.
Ну это если маршрут заявлять. Непонятно пока, был ли маршрут заявлен и непонятно руководитель - формальный или нет.
Данный маршрут летом единичка. Зимой, наверное, двойка. Может тройка. Не знаю.
Этот опыт - хождения в двойки-тройки - легко получить в концу учебы в универе - 22 года это ведь уже 4й курс примерно. Так что нет ничего удивительного в том, что человек в 22 года руководит походом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы