62-летний Сергей Зверев снялся в ванной голышом в честь Пасхи

Комментарии огонь, посмеялась. Аноним 363 - вам бы в следственный комитет!

Морозко: Им нельзя быть настолько красивыми, чтоб другие мужики их захотели

Я знаю мужика , которого хотят другие гетеросексуальные мужики. Они сами писали 😂, Генри Кавилл .
Я разлюбила Лео и Райана Гослинга ради Генри 😆😍

Аноним 363: на первой фотографии слева от синего цветка в корзинке

Спасибо, а то я искала...

Аноним 144:

Ой спасибо добрый человек за содержимое овальчика .

Аноним 949:
У него ноги толстые)) если хотите разлюбить- присмотритесь)))

Аноним 363: на первой фотографии слева от синего цветка в корзинке

Ну нет, это отражение ручки этой самой корзинки. В отражении четко видно контур тела и то, что вы посчитали мужским достоинством располагается не там, где должно быть относительно контуров тела.
У меня ничего кроме жалости не вызывают люди, стремящиеся под старую жопу продемонстрировать эту самую жопу и остальные интимные части тела, чтобы доказать всему миру, что они еще огого.

Да видно же что кожа фотошопом подправлена, даже у 30летних не бывает такой идеальной кожи

Ржу в голос с комментариев.

Аноним 220:

Есть.

Однако девчонки судя по коммениариям тоже любят попы смотреть🤣🤣🤣🤣

мама мужичков: это отражение ручки этой самой корзинки

Я тоже смотрела-смотрела, ничего пикантного не увидела)) Так же показалось, что это ручка, но никак не часть тела ))

Аноним 370: , ничего пикантного не увидела)) Так же показалось, что это ручка, но никак не часть тела ))

Не расстраивайте нас .

Во-первых, ну для меня бесстыже. Во-вторых я не верю что это Зверев. Тело 35-летнее. Это не он.

Аноним 363: слева от синего цветка в корзинке

Не вижу ничего!!

Это сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы