В Екатеринбурге секретарь суда пожаловалась на каторжные условия работы без выходных и больничных

Пoлынь (ex. Персефона): Секретарь с любым образованием может быть, лишь бы печатала быстро.

Секретарь, да, но у нас часто идут студенты вечерки ургюу, например. С прицелом дальше на помошника идти.

Пoлынь (ex. Персефона): Секретарь с любым образованием может быть, лишь бы печатала быстро.

Ну вопрос был

Тайна, покрытая мраком: Tыц: Я так понимаю - судьи - это те кто закончил Юридическую академию( университет), а помощники судьи - это кто колледж заканчивает?

У секретаря нет требований к образованию, но по факту в наших судах в большинстве своем они студентки ургюу (вечерка, заочка) не такого, что судья вуз окончил, а секретарь техникум.

Аноним 874:

Нет, так не судят, так как боятся отмен вышестоящих судов. Вы прежде чем умничать изучили бы вопрос.

Понатыкали рукалицо наивные ))) попробуйте посудиться где суть спора будет техническая или околотехническая. Никто даже не удосужится вникнуть, все наспех, все тяп ляп.

Аноним 136:

Да нихрена они не боятся, насмешили мои тапочки. Вы прежде чем умничать, пообщались бы с ними.

Пoлынь (ex. Персефона): Вот это интересно. Если дать ход делу судья навсегда место своё потеряет.

Думаете? У меня сложилось впечатление, что судьи неприкосновенны

Аноним 510:

Какое поколение научено терпеть и пахать?

TOD's: Какое поколение научено терпеть и пахать?

Те, кто пережил перестройку.

TOD's:
У кого ипотека))

Аноним 510:

Мы всегда работали по 8 часов в день, с внятными выходными, графиками, отпусками , премиями и 13 зарплатами.
Воспоминания хорошие, но это прошлый век.

Так как относятся к работникам сейчас- рабство.
Так как вынуждают работать- ужас и в госструктурах и в бизнесе.

Это издевательство над людьми.

Некто:

Скорее начало 21 века, люди впахивают и здоровье своё оставляют не только для ипотеки.

Аноним 874:

Я работаю в суде, общаюсь каждый день😀

Новости U-mama.ru: В мае Мария потеряла на работе сознание, ей вызвали скорую

Сочувствую
Врач Работа в ецп Коллеги сидят до позднего вечера
С головной болью и раздражением, атмосфера на работе - все раздражены …
появились головокружения, вчера успела сесть на кровать к пациенту, чтобы рядом не упасть

тоже стала уходить вовремя, от чего узнала, что работаю на лайте))) (8 часов часто без перерыв на обед, неотложка),
но себя нужно жалеть

Аноним 874:

Вы не правы, для технических вопросов существуют экспертизы, судья обязан учесть результаты экспертизы, так как сам спец знаниями не обладает и экспертизы часто длятся по несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы