Дочь Брюса Уиллиса до сих пор кормит грудью трехлетнюю дочь (ФОТО)

Сколько кто кормит - это дело не наше. По мне так, странно и неловко кормить грудью человека, который отлично ходит и говорит, но... мне никто не мешал кормить обоих моих по полгода. Потому публичные критики этой жинщины должны бы заткнуться и не портить ей жизнь.

Старшую до 2,1 кормила отучалась тяжело ( видимо рановато ей было)
Младшая больше 2.8 была, отучилась легко ( пришло время)
Мое мнение, что до 3х кормить можно, каждая мать самостоятельно решает этот вопрос
не уместно выставлять это в социальных сетях ( акцентировать внимание), но и осуждать длительное кормление тоже не от большого ума считаю .

NOWAR13: Сколько кто кормит - это дело не наше.

Если так , то

NOWAR13: Потому публичные критики этой жинщины должны бы заткнуться и не портить ей жизнь.

Это их дело) разве нет?

Я кормила до трёх и двух, не хотела так долго, но получилось. Думала никогда отучу.

Аноним-кус: Это их дело) разве нет?

Тут нет никакого противоречия. Сколько мама решает кормить ребенка грудью (хоть до пенсии) - других людей не касается, и потому критики не должны портить ей жизнь. Наша свобода заканчивается у кончика нашего же носа.

Я старшего еле отвалила к трём годам, так орал если титьку не дать. Было очень тяжело

больше всего удивляют не те, кто обозвал странной кормящую мать, а те, кто смеется над шуткой, что это наследственность.
автор этого поста тоже альтернативно одаренный, но странные - кормящие до трех лет матери, не перепутайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы