Замгубернатора Кубани построил себе поместье с храмом и вертолетной площадкой

Xurma: Лес в Кирове?

купили за 14 млн у Кировлеса, продали за 16 млн? Предпринимательская деятельность? Не, не слышали. Документы все в сети лежать, изучай, не хочу

Xurma: Я не знаю кому, но продают и возвращают в бюджет.

сколько на балласте гос-ва висит этого имущества? Сколько реализовано? В отчете за прошлый год говорится, что продают мало и за копейки, остальное стоит и ветшает

Кедровый_орешек: Предпринимательская деятельность?

Создание фирм прокладок это не пр. деятельность.

Гелада: То есть кому продают-не знаете, но знаете что точно возвращают в бюджет вырученные суммы? А откуда инфа?

От прокурора)
Читала интервью с генеральным прокурором.

Кедровый_орешек: сколько на балласте гос-ва висит этого имущества? Сколько реализовано? В отчете за прошлый год говорится, что продают мало и за копейки, остальное стоит и ветшает

Да я поняла все плохо, все не так. А как надо то? Расскажите хоть.

Xurma: Читала интервью с генеральным прокурором.

А у нас щас прокуратура занимается реализацией храмов и бань?
Я че то думала что это дело Росимущества.

Xurma: Читала интервью с генеральным прокурором

Счётная палата по результатам 2025 отчиталась, что в хозяйственный оборот менее 8% конфискованного имущества введено. Очень эффективно

Xurma: Создание фирм прокладок это не пр. деятельность

У нас этим все пилорамы занимаются. Берут делянки у гос-ва, пилят, вывозят и продают. Или у людей за копейки выкупают, которым по закону лес на корню на отопление положен.

Кедровый_орешек: Счётная палата по результатам 2025 отчиталась, что в хозяйственный оборот менее 8% конфискованного имущества введено. Очень эффективно

Что предлагаете то?

Xurma: Что предлагаете то?

Предлагаю пошукать по широкому кругу ваших знакомых-наверняка там найдётся кто-то, кто ещё не отоварился яхтой по сходной цене.
И бюджету будет хорошо и нам. То есть им.

Xurma: Я не знаю кому

А следовало бы знать. Тех, кто способен потратить миллиард на банный комплекс и храм тоже надо проверить

Xurma: От прокурора)
Читала интервью с генеральным прокурором

Суд в Краснодаре уволил и арестовал на два месяца вице-губернатора Кубани Андрея Коробку

По материалам дела, представленным суду, Коробка в ноябре 2025 года предложил застройщику за денежное вознаграждение содействие в изменении вида разрешенного использования земельного участка в Динском районе — с территории промышленного назначения на зону среднеэтажной жилой застройки для последующего строительства многоквартирных домов. Следствие отмечает, что 15 млн рублей были переведены на счет подконтрольной Коробке организации «Первореченский спортивный клуб», а обязательства свои Коробка не выполнил.

Экс-чиновнику вменяется мошенничество в особо крупном размере. По решению суда он освобожден от должности в связи с утратой доверия и арестован на два месяца. Кроме того, суд по ходатайству Генпрокуратуры досрочно прекратил полномочия депутата Совета Первореченского сельского поселения Динского района Григория Коробки, депутатов Совета депутатов муниципального образования Динской район Юрия Ильченко и Ярослава Пелихова.

Также суд обратил в доход государства активы, принадлежащие Коробке и связанным с ним лицам совокупной стоимостью более 10 миллиардов рублей. Среди конфискованного 135 земельных участков общей площадью 1,8 тысячи гектаров, 114 жилых и нежилых помещений общей площадью более 130 тысячи квадратных метров, 100% долей в 12 коммерческих организациях, права аренды на 12,5 тысячи гектаров плодородных земель

Xurma: Это фонд один не боится беря деньги сами знаете у кого,

Точно не ворует из российского бюджета.
И почему же вас это волнует?

Аноним 44: И почему же вас это волнует?

Это такая технология спора , присущая не только ей , но и вдохновителю ее. Переводить внимание с ворья государственного на выдуманные этим же государством уголовные дела . Все же понятно . А по теме, дом который фигурирует в этом деле де факто принадлежит губернатору КК и он им пользовался на глазах изумленных и молчаливых граждан .

Аноним 472: А следовало бы знать. Тех, кто способен потратить миллиард на банный комплекс и храм тоже надо проверить

Вот и проверяют, сажают, возвращают деньги в бюджет.Так опять не нравится)

Аноним 44: Точно не ворует из российского бюджета.
И почему же вас это волнует?

А потому что деньги были сворованы, какая разница откуда.

Vivienne W: Переводить внимание с ворья государственного на выдуманные этим же государством уголовные дела

У вас есть доказательства что выдуманные?
А против ворья открывают УГ,сажают, имущество конфискуют.

Xurma: возвращают деньги в бюджет.

Деньги потраченные на банный комплекс как возвращают в бюджет?

Xurma: А потому что деньги были сворованы, какая разница откуда.

они не были сворованы

Xurma: Вот и проверяют, сажают, возвращают деньги в бюджет.

раньше проверить нельзя? Чтоб поменьше было своровано, меньше возвращать бы пришлось.
Ну и продано или сдано в аренду всего 8% имущества, по словам Счетной палаты.
У вас, вон, к Пескову вопросов нет. На какие доходы гос служащий содержит 3х неработающих людей за границей? При этом хорошо содержит, не на съемном жилье.

Xurma: У вас есть доказательства что выдуманные?

У всего мира есть доказательства . Я с вами даже спорить не собираюсь , вам все доказательства телевизор рассказывает и показывает . Ну и аминь . Одно радует . Скоро Хурма совсем тут одна останется ибо даже и знатных на тот момент , глаза открываются и холодильник телевизор побеждает )

Xurma: имущество конфискуют.

И дальше, что же дальше? Вот конфисковали теннисный корт и банный комплекс-и там уже кого моют после интенсивной игры в теннис?

Vivienne W: Я с вами даже спорить не собираюсь

Я тоже, вы совершенно не владеете темой.
Да и смешно после ваших восхищений «блястящей операцией Трампа»

Гелада: конфисковали теннисный корт и банный комплекс-и там уже кого моют после интенсивной игры в теннис?

А чем же виноваты правоохранители, если какой-то преступник решил построить храм, тем что продать его не могут?

Кедровый_орешек: . На какие доходы гос служащий содержит 3х неработающих людей за границей? При этом хорошо содержит, не на съемном жилье.

А какой закон нарушил господин Песков?

Vivienne W: глаза открываются и холодильник телевизор побеждает )

Все открываются и победить не могжет))

Xurma: Я тоже, вы совершенно не владеете темой.
Да и смешно после ваших восхищений «блястящей операцией Трампа»

Это когда он мадуру что ли украл ? Ну конечно блестяще . А какие могут быть варианты ?

Xurma: Все открываются и победить не могжет))

У вас да . Тут тупиковая ветвь развития . Но оглянитесь вокруг , сколько людей поменяли мнение о происходящем . Даже здесь это очевидно . Может они и не скажут открыто , но в личных разговорах все поменялось . Ну вот такой пердимонокль .

Xurma: чем же виноваты правоохранители, если какой-то преступник решил построить храм, тем что продать его не могут?

Так продают и деньги в бюджет возвращают? Или продать не могут? Вы определитесь

Xurma: А какой закон нарушил господин Песков?

А кто ж его проверяет? он же памятник (с)

Xurma:

Не надо было публичную декларацию имущества отменять, заметили бы во время стройки.

Xurma: А чем же виноваты правоохранители, если какой-то преступник решил построить храм, тем что продать его не могут?

Грузите апельсины бочками.

Аноним 472: Так продают и деньги в бюджет возвращают? Или продать не могут? Вы определитесь

Продают то что можно реализовать.

ирина0509: Не надо было публичную декларацию имущества отменять, заметили бы во время стройки.

До отмены деклараций не воровали?

Vivienne W: Это когда он мадуру что ли украл ? Ну конечно блестяще . А какие могут быть варианты ?

Ржу в голос, конечно блестяще когда сопротивления не оказали)
А сейчас уже не так все просто, да?
И потери есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы