Замгубернатора Кубани построил себе поместье с храмом и вертолетной площадкой

Аноним 522: Мне кажется, у нас любого чиновника копни, даже самого захудалого зам зав мухосранска - и повалятся поместья и миллиарды

Суд признал виновным заместителя директора Забайкальского фонда капремонта Валерия Таскина в получении взятки за заведомо незаконные действия, в суде он не признал свою вину. Хоть чуть-чуть, но утащат в свой карман. Воруют везде и повсеместно. Мне кажется если бы у нас были законы как в Китае, мы были бы самой богатой страной в мире.

СнежнаяKоролева: Вот это имущество в виде домов, бань, храмов, кортов - оно ж неликвидное. Ну наложили арест, и что? Денег в казне не прибавится.

Все вернется, продадут и в бюджет вернут.

Эгоиста: Запрещённая сейчас организация, которую лучше не называть, из трёх букв

Предводитель которой тоже коррупционер был, и которые брали деньги от сбежавших воров банкиров.

Xurma: продадут

Новости U-mama.ru: храм

Не боитесь вы Бога, товарищ Хурма.

-Лиса Алиса-: история с Куйвашевым

Бывший губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев спустя год после отставки возглавил консалтинговую фирму «Прогресс» в Москве. Компания была учреждена 13 марта, ее владелец не раскрывается. Эксперты указывают на то, что Евгений Куйвашев решил продолжить карьеру вне госслужбы и госкорпораций. Возможно, на это повлиял фон коррупционных скандалов, связанных с деятельностью правительства Свердловской области.
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что трудоустройство в частную компанию может быть знаком, что кандидатуру Евгения Куйвашева на госслужбу или в госкорпорацию могли не пропустить силовики. Но, по мнению политолога Евгения Минченко, то, что «его трудоустройство анонсировано, говорит о том, что на данный момент риск уголовного преследования минимальный».

Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает, что такое назначение не связано с возможным продолжением работы Евгения Куйвашева на госслужбе. «Оно технически позволяет использовать наработанные во время связи для бизнес-карьеры, но мгновенно не развеет слухи о возможных конфликтах с правоохранительной системой»,— отметил он.

Гелада: Не боитесь вы Бога, товарищ Хурма.

Это фонд один не боится беря деньги сами знаете у кого, а вы глаза на это прикрыли.

Xurma:

У господина Коробки исчо и фонд был?
А какой?

Рыба гниёт с головы.

Антонимно: а ведь это настоящие враги народа

возможно, даже "иноагенты"!

Гелада: У господина Коробки исчо и фонд был?
А какой?

Вы , знаете мне без разницы кто и как ворует из бюджета, это не отменяет преступления.
Только почему то вы одного не считаете преступником, а из за другого прям так возбуждаетесь.

Xurma: Только почему то вы одного не считаете преступником, а из за другого прям так возбуждаетесь.

потому, что фонд НЕ воровал из бюджета страны

Аноним 659: Андрей Коробка занимает пост вице-губернатора Краснодарского края с октября 2015 года.

Он
С апреля 2015 министр сельского хозяйства
Размах конечно поражает
Это же Кубань
Вон в Сочи двух деток депутатских «повязали» скоммуниздили 2,8 млрда которые на ремонт дорог выделили
Там вроде второй вице Губер связан только
А уж у Губернатора наверное активы побогаче, а кто ещё повыше, там активы покрупнее. Это какой - то Коробка из деревни, колхозник, а на тебе и речка у него своя и храм , а дальше больше. Страна богатая у нас . Повезло

Аноним 32: Я никогда не воровала, и не буду. И я нижнее звено, чего мне боятся

Никогда не слышали про отсидки за кого-то?

Xurma: прям так возбуждаетесь.

Возбуждение у нас пока в стране добровольное, товарищ Хурма.
Впрочем,может я чего пропустила и уже того...
не добровольное.

Xurma: продадут

Кому?

Гелада: не добровольное.

Уже нет. Надо рожать же, а вы тут добровольно решили. До 27 спокойно троих. А потом уже сколько сами захотите. Кто будет работать на благо детей депутатов. Они-то еще не наворовали, а там уже кланами сидят

Кедровый_орешек: что фонд НЕ воровал из бюджета страны

занимая при этом гос должности

СнежнаяKоролева: Вот это имущество в виде домов, бань, храмов, кортов - оно ж неликвидное. Ну наложили арест, и что? Денег в казне не прибавится.

Бани его нафиг ни кому не нужны, 10 лярдов распилили и дели куда -то
Видимо совсем все плохо с бюджетом стало. Начали трясти колхозников краснодарских, бюджет пополнять.
Там у них конечно вообще свои законы
Это ведь такая пыль , мелочь. И такие деньги. А кто повыше, там наверное такие суммы, что нули считать устанешь

Аноним 472: Кому?

+1

Кто так запросто может купить дом с вертолетной площадкой, кортом и храмом за ярд рублей? или 12 млн. долларов?
Или оценят в 20 раз дешевле реальной стоимости?
У моей родственницы дача под Питером. Соседи продают дом, мама дорогая чего они там наворотили: статуи, львы, фонтан во дворе, внутри дома кованная лестница, рояль и много позолоты:) минипетергоф, короче.
Продают за сто миллионов уже лет пять, но покупателей нет. Вначале цена была еще больше.

Новости U-mama.ru: банный комплекс, вертолетная площадка, храм,

О божэ.
Я когда о таком читаю, мне все 'Шел по городу вошебник" вспоминается с его 15 золотыми унитазами, уровень примерно один, только тому лет 13 было

Аноним 188: статуи, львы,

Аноним 188: рояль и много позолоты:)

Аноним 188: за сто миллионо

Есть, есть в нашем отечестве любители львофф и позолоты

Кедровый_орешек: потому, что фонд НЕ воровал из бюджета страны

Лес в Кирове?

Аноним 472: Кому?

Я не знаю кому, но продают и возвращают в бюджет.

Кедровый_орешек: потому, что фонд НЕ воровал из бюджета страны

Сравнили вора с предателем. Измена всегда карается строже.

Xurma: Я не знаю кому, но продают и возвращают в бюджет.

То есть кому продают-не знаете, но знаете что точно возвращают в бюджет вырученные суммы? А откуда инфа?

Blooo: Сравнили вора с предателем.

кого предали? Вот это ворье, которое у вас и страны триллионами ворует наше будущее, они не предатели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы