Водитель эвакуатора сам себе подкинул младенца в пакете: отстаивал «честь семьи»

Зимка_Мёрзлая:

Неее
Они русские
Мать с отцом давно в разводе. Растил девочку отец.
Живёт мать в селе
В частном доме без удобств.
Попивает .
В конце серии они все к ней поехали.
Детей жалко.
В садик не ходят.
Не развиваются

Аноним 7:

А, я подумала, вы про семью из новости. Не поняла вас )))
Ой, я что-то представила... Это вот мой кошмар. Дочь вот такие трэшовые передачи смотрит, потом мне пересказывает тоже. И ржет надо мной, типа у меня лицо сильно меняется

Зимка_Мёрзлая:

Сколько ей лет?

14 лет ей

В 25 лет тритий ребенок и опять без мужа

Аноним 283: А значит и дети все его, все родные.

а еще они все дома "рожают" и одного и того же ребенка могут несколько раз оформить в ЗАГСе, чтоб многодетными быть...

Аноним 437: Но о чем женщины думают не предохраняясь. Минимум можно болячек нацеплять. Это ее здоровье, не мужика. Думать нужно головой

vrijheid19: , девушка сейчас найдет какой-то способ контрацепции надежный, очень надёжный.

поражает ограниченность людей . не надо сквозь свою парадигму оценивать поступки других народностей. сами рожали в 20 лет (возраст несовершеннолетия в развитых странах) свекрухам в соседнюю комнату и раздают советы про предохранение. да развитый мир у виска крутит , что советчицы еще 30 лет назад не пользовались заводскими прокладками и до сих пор не убирают собачье гэ на улицах , а уже навели порядок в трусах у узбеков, осудили, пересудили

Зимка_Мёрзлая: А они получают?

получают , они имеют росс гражданство . получают по упрощенке за полгода.
с ребенком в группе числится таджичка. в сад не ходит . живут 11 человек (бабушка , мужик работающий и 28-летняя жена покрытая с 8-ю детьми от 0 до 12) в двушке. получают все пособия суммарно больше 200 тысяч в месяц (на севере)

Новости U-mama.ru: 25-летняя дочь
Новости U-mama.ru: девушк
Новости U-mama.ru: рождение вне брака считается позором.
Новости U-mama.ru: Она планировала позже забрать его и уйти из дома вместе с двумя другими детьми.

Интересное кино ей 25, у неё уже третий, а все за позор боятся

Аноним 7: Беременна 4 от сидельца.
И дед заезженный детьми.
Посмотреть бы потом продолжение.
Как после родов они будут жить.

Я поняла, что она не родила и с сидельцам рассталась, решила детьми заниматься.

Аноним 119:

На момент проекта не родила.
Но прошёл год уде.
Родила значит. Тогда 4 месяца у нее было. С ним расталась и то хорошо.
Но.. он через 8 месяцев выйти должен был.
Не приехал ли он к ней ?

Аноним 7: На момент проекта не родила.
Но прошёл год уде.

Она потеряла ребёнка, пока съемки шли, в больнице лежала, в серии сказали об этом.

Аноним 119:

Пропустила.
Тогда не понятно зачем детей в деревню увезли,когда школа на носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы