Клава Кока выходит замуж за блогера-миллионника Диму Масленникова

Аноним 549: Последуйте своему совету

А я никому не тыкаю. Новость хорошая. Еще раз вам это говорю. Но приходят такие ,как вы ,и вечно недовольны всем. Явно не от хорошей жизни

AnnaNim:

Он классный, талантливый парень и не пустой.

Я спрошу: она тоже не из самой богатой семьи

не совсем так, ой не совсем

Аноним 45: Явно не от хорошей жизни

И что, писать запрещено что ли?
Захотел человек написать свое мнение - написал. Вы свое написали.
Но почему-то именно вам надо ткнуть, что приходят вечно недовольные, и жизнь-то у них нехорошая, и т.д.
Прям вот всем пИсаться надо от счастья, что эти два бесполезных человека женятся.
Что-то ни про врачей, ни про ученых такие новости не выставляют. А эти два развлекателя публики - капец какие важные и нужные для общества.

Аноним 988: не совсем так, ой не совсем

Хорошо продуманная легенда работает

Жаль, конечно, что не за простого работягу замуж выходит. Народ бы ещё больше ее полюбил

Предвзятыемодераторы: Прям вот всем пИсаться надо от счастья, что эти два бесполезных человека женятся.

Если вам скажут писаться, вы 235 ,писаетесь?

Если говорю мне нравится,нафиг в ответ писать фу? Напиши отдельно. Мне то что доказывать?

А если человек им тычет в их образование, а сам через слово ошибки тупые пишет,так это правда смешно. Что не так?

Предвзятыемодераторы: Что-то ни про врачей, ни про ученых такие новости не выставляют

Врачи блогеры тоже существуют. Они тоже выставляют свои видео о помолвке,женитьбе и тп.

Пишут новости о популярных личностях. Они никому ничего дурного не сделали.

Предвзятыемодераторы: Жаль, конечно, что не за простого работягу замуж выходит

Она выбрала офигенного мужика. Он ее долго добивался. Ей не надо работягу,ей надо ровню.

Предвзятыемодераторы: капец какие важные и нужные для общества.

А почему не важные и не нужные? Вы сами чем занимаетесь? Врач или учитель?
Музыку тоже надо придумывать,вы ничего не слушаете? Передачи вести,шоу различные, видео не смотрите? Или только научные книги читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы