Мальчик с психическим заболеванием напал с ножом на детей на игровой площадке

Аноним 352: Нажмите кто нибудь на мое сообщение модераторам. Это что за ник такой? типа самая умная, обошла правила?

Аноним 352: Нажмите кто нибудь на мое сообщение модераторам. Это что за ник такой? типа самая умная, обошла правила?

Поняла, исправилась, прошу прощения

Стукачейниктонелюбит:

А как я должна была это понять? Утверждаете вы это или предполагайте. Я не гадалка.
Вы пишите : судя по тому, что произошло- лечением никто не занимался.
И что по каким тайным признакам понять , что это? Объясните популярно, пожалуйста.

Модератор:

Ещё раз посмотрите ник юзера на предмет нарушений. Спасибо

Аноним 984: судя по тому, что произошло

Я предположила по изложенной новости, что ребенок не принимает препараты.
У моей знакомой ребенок с особенностями. Поведение регулируют препаратами. Я видела ребенка, когда он не принимал препараты. Исходя из этого опыта я сделала предположение, что мальчик из новости не на препаратах. Резать ножом детей - это агрессия. Да, возможно это реакция на поведение детей. Но он ребенок. Ребенок с особенностями. И с ножом в руках.
Как так получилось, что он взял с собой нож? Нетипичная игрушка для ребенка. Из этого можно сделать вывод, что бабушка не справляется с ним и ей проще разрешить ему взять нож, чем добиться, чтобы он нож оставил дома.
Что бы сделал взрослый, если бы увидел, что его ребенка обижают? Поговорил бы с детьми, они обычно реагируют. Или увел бы своего ребенка с особенностями в другое место. Но бабушка либо вообще не интересовалась, что происходит, либо для нее это норма, что страшнее.
Если предположить, что дети обзывались, то это все длилось какое-то время. Дети обзывались, потом мальчик начал резать одного, потом второго ребенка. Они наверняка кричали и плакали. Где все это время была бабушка?
Ребенок не виноват в своей болезни. Но тут явная и полная вина взрослых.
Это мое мнение и оно, конечно, может быть неправильным.

Аноним 352: Ещё раз посмотрите ник юзера на предмет нарушений. Спасибо

Мой ник никого лично не оскорбляет. Несет общеизвестную информацию.
Если я вам так не нравлюсь, можете заигнорить.
Правда, тогда я увижу, кто вы))))

3 регистрация: Вы бы отдали своего ребенка в интернат?

Психического конечно, тем более он опасность представляет, а если тем более следить не кому ! Там и присмотр и лечение есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы