Мальчик с психическим заболеванием напал с ножом на детей на игровой площадке

Аноним 314: Потому что каждую вторую тему откроешь про ребенка, нуждающегося в помощи специалистов и в медикаментозном лечении, мамочки пишут: не хочу ломать жизнь сыну записью от психиатра!

у парня инвалидность по психиатрии - вы о чем ?

Закрывать таких надо в психушках пожизненно.
Это машина для убийства детей.

Аноним 352: Верю, что они его дразнили.

Новости U-mama.ru: Нападавший гулял на площадке вместе с бабушкой, почему он взял с собой нож - неизвестно

А бабушка где была?

Аноним 352: Гуляли бы дети, которые пострадали, под присмотром родителей, возможно, ничего бы и не было. Верю, что они его дразнили

Мы в школе не спрашивали маму,можно ли нам погулять во дворе,пока родители на работе.
За своими больными детьми надо следить.
Дети всегда дразнятся, всегда. Чтобы не говорили. И вы дразнились,и вас когда то. Не повод хвататься за нож

Аноним 352: Гуляли бы дети, которые пострадали, под присмотром родителей, возможно, ничего бы и не было

Забавно.. Как обычно здоровье всегда виноваты .. Может этому подростку надо подприсмотром гулять ?

в кедах: у парня инвалидность по психиатрии.

А он с ножом разгуливает.

Аноним 196: Закрывать таких надо в психушках пожизненно.
Это машина для убийства детей

Аноним 415: За своими больными детьми надо следить.

++++

Какая-то мода пошла оправдывать жестокость, насилие какими-то эмоциональными травмами. Повыпускали психологов, насмотрелись голливудских фильмов с фрейдискими вкладками. Нет оправдания жестокости, если в обществе будет эта идея, то и люди, даже в критической ситуации будут себя сдерживать и искать другой выход.
Пс: рекомендую с подростками посмотреть фильм "Кончится лето" с Борисовым. И обсудить, что из-за чего произошло, как можно было по-другому решить ситуацию. В фильме перед каждым поступком есть развилка выбора, но герой всегда выбирает наихудший. Удивитесь, какая каша этих фрейдиских оправданий, реальных пацанов, наивных представлений о судебной системе у современных подростков в голове.

Какого черта у него при себе был нож?? Нафига бабка вообще разрешила взять нож с собой?ее привлечь.

Milena29: Какого черта у него при себе был нож??

А зачем дети целый арсенал оружия в школу приносят ? Где родители этих детей?

У меня без диагнозов дети, но они без ножей ходят.
Если родители знают, что у ребенка диагноз, почему у него нож?
Нужно лучше следить за ребенком, если он не совсем отдает отчёт своим действиям.
Если они хотят своего ребенка социализировать, это прекрасно, но нельзя ему сейчас дать оступиться.
А то придется его сдать в спец учреждение.
Короче, виноваты родители.
Но с другой стороны, наверное для реабилитации ребенка нужны немаленькие средства. Я смею предположить, что ребенок с бабушкой, тк родителям не хватает средств на реабилитацию.
Пенсия сколько? Даже на еду не хватит. А что делать родителям. Нужно поднимать ребенка.
Жаль всех. И пострадавших, и родителей, и ребенка.

в кедах: у парня инвалидность по психиатрии - вы о чем ?

Инвалидность инвалидностью. Это значит, что деньги от государства получает регулярно. Но совершенно не значит, что родители следят за его состоянием и приемом лекарств.

Milena29: Нафига бабка вообще разрешила взять нож с собой?ее привлечь.

Бабка не является законным представителем (если с родителями все в порядке)

Аноним 984: Нужно лучше следить за ребенком

Родители работают, скорее всего.
А бабка просто уже не справляется с парнем. Если он такой на улице, то дома, скорее всего, все намного хуже.

Предвзятыемодераторы:

А сколько они там получают?? Просто смешно от таких фраз))) 21000.
А сколько стоит еда, а одежда, а сами родители тоже должны как - то жить, если им не ходить на работу, а заниматься ребенком.
Это самое простое - мать виновата. А что ей делать, она тоже загнана в угол. Увы.

3 регистрация: А сколько они там получают?? Просто смешно от таких фраз))) 21000.

Я про суммы не писала. Читайте то, что написано.
Наличие инвалидности не говорит, что состояние ребенка контролируют и регулируют. Такой ребенок должен быть на серьезных препаратах. Судя по тому, что произошло - его лечением никто не занимается.
И да, это родители виноваты.
Если вас или вашего ребенка такой подросток порежет ножом, вы вряд ли будете оправдывать его родителей. Не так ли?

3 регистрация: А что ей делать, она тоже загнана в угол.

Давайте мы их всех пожалеем.
А мальчик будет дальше резать всех, кто не понравится.

Аноним 814: Какая-то мода пошла оправдывать жестокость, насилие какими-то эмоциональными травмами.

В этой ситуации первыми проявили насилие типа нормотипичные дети.
Они начали обзывать парня.
Есть причина, есть следствие. Урок будет всем в этой ситуации. Каждому свой.
А то многие привыкли распускать свой язык. Что дети, что взрослые. Не думая о последствиях

Аноним 352: Урок будет всем в этой ситуации. Каждому свой.

Про дразнилки только со слов бабушки... В данном случае преступление не равнозначно наказанию. Иначе можно оправдывать и убийства за косые взгляды. Да и домашних тиранов можно оправдать, жены их доводят своим непослушанием или просто своим присутствием. Ко мне в трамвае как-то пьяный лез, можно было на него нападать? А сколько словесно агрессивных людей встречается по жизни, на них можно нападать? Вы оправдываете преступление. Подросток осознанно вышел с ножом и напал на других людей, никакие дразнилки, если они и были, не являются оправданием.

3 регистрация: Это самое простое - мать виновата. А что ей делать, она тоже загнана в угол. Увы.

Почему нельзя определить в интернат его пока несовершеннолетний там хоть присмотр был бы, а может и остался бы в интернате для психических взрослых потом

Аноним 357:

Определить в интернат? Вы бы отдали своего ребенка в интернат?

Предвзятыемодераторы:

Нажмите кто нибудь на мое сообщение модераторам. Это что за ник такой? типа самая умная, обошла правила?

Аноним 352: Это что за ник такой? типа самая умная, обошла правила?

Модераторы видят все ники. Запрещенного ничего в нем нет.
И там не написано, какие именно модераторы. К модераторам этого форума мой ник может не относится абсолютно.
А вам стучать нравится, да? Ваша какая печаль от моего ника? Вы вообще под анонимом прячетесь. Боитесь раскрыться перед всеми стукачкой?

Предвзятыемодераторы:

Вы психиатр или гадалка? Все знайте про препараты, а так же что их никто не давал.

Аноним 352: Нажмите кто нибудь на мое сообщение модераторам.

Я нажала, если что

Аноним 984: Вы психиатр или гадалка? Все знайте про препараты, а так же что их никто не давал.

А я где-то что-то утверждала?
Вы предположение от утверждения отличать умеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы