Молодежь в России отказалась от готовки еды

Готовая еда не всегда вкусно.

По наблюдениям, они миксуют и доставки заказывают и сами готовят, не зря сейчас везде популярна бытовая техника. На одних доставках долго не проживешь

Новости U-mama.ru: Зумеры, или молодые люди, родившиеся в период с 1997 по 2010 год, неизменно представляют огромный интерес для маркетологов. Клиповое мышление и огромная скорость потребления информации, безусловно, повлияли и на манеру питания зумеров.

Мои готовят, хотя один родился в начале эры зуммеров, а вторая в конце)) Готовят оба очень вкусно и разнообразно, умеют все: от салатов до выпечки))

Аноним 84: Если финансы позволяют, то почему бы и нет?
А когда в кармане три рубля и дырка, то тогда уже ничего не остаётся, как начать самим готовить, борщи варить, да фарш крутить про запас.

И это не главная причина. Кто-то любит и умеет готовить, а кто-то предпочитает готовое.

Моя молодежь работает, некогда им готовить, или едят самое простое дома и с собой - макароны, сосиски, если оба на выходном - ходят в заведения.
Часто заказывают.

#Иди за Багз: И это не главная причина.

Одна из главных.
Если ты студент и у тебя в кармане 1000₽, а тебе ещё неделю, как-то нужно прожить, то тут уж без вариантов, уже не до заказов.

У них с этих фаст фудов потом геморрои с 16 лет от запоров.

Я миллениал, но тоже в 70-80 % случаев покупаю готовую еду или доставку. Нет времени на готовку, я лучше это время не отдых потрачу

У меня племяшка тоже не готовит. И все есть и плита и духовка, но вот лень им видимо. Вечно уставшие с молодым человеком. Покупают готовое и ладно бы борщ, так фаст-фуд едят постоянно. Но и соответственно вес в гору пошел, поправляется прямо на глазах. И ругаешь их, а толку то. Их выбор. Может постарше станут, поймут что такое правильно питаться.

да что молодежь, я на пенсии - и то перешла на доставку. Правда, толкчком послужило похудение, стала заказывать рационы по калорийности. Но понравилось, продолжаю и не хочу отказываться. Миллион часов экономии, да и по деньгам дешевле выходит, как ни странно. Иногда в охотку что-нибудь могу и сама приготовить, но редко.

Аноним 48: Правда, толкчком послужило похудение, стала заказывать рационы по калорийности.

Где заказываете?

Аноним 511: У меня племяшка тоже не готовит. И все есть и плита и духовка, но вот лень им видимо.

Нафига ей плита и духовка? Ей нужны аэрогриль да микроволновка. Чтобы готовить на одного-двоих. И не следить за плитой. У них же не 100500 детей по лавкам. Жизнь сильно поменялась

Аноним 683: У них с этих фаст фудов потом геморрои с 16 лет от запоров.

Готовая еда - это не фастфуды. Это про другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы