В РПЦ заявили, что генетические заболевания - не повод для аборта

СнежнаяKоролева: Если бы СМИ и сайты не тиражировали какие-то там частные высказывания, то публика бы и знать не знала о них

Так начните с себя. Не заходите и не реагируйте на такие темы.
Если вы не будете заходить, то и священники перестанут хайпожорить и СМИ об этом писать не станут

СнежнаяKоролева: при этом не имеющие практического значения и не влияющие на реальную жизнь

Новость о том, что абсолютно все частные клиники Свердловской области отказались от абортов тоже никак не влияет на реальную жизнь? А это всё из одной цепочки новости
Сначала попы/общественники/депутаты вот такие вот "ни на что не влияющие" предложения высказывают - а потом хоп - и это уже наша действительность

Дама Бубён: Как попы могут запретить что-то?

легко. Уже.

Ну что, готовимся, следующая остановка: все клиники Свердловской области добровольно по Этическим моментам перестают делать аборт по медицинским показателям, генетическая поломка - это не повод убивать ребеночка.

стописятный раз прикладываю эту картинку. в тему "попы все равно ни на что не влияют, мы живем в светском государстве"

Новости U-mama.ru: В церкви считают сомнительной практику, при которой выявление генетических отклонений становится основанием для прерывания беременности.

Новости U-mama.ru: , в церковь на исповедь приходят беременные женщины с диагностированным синдромом Дауна у будущего ребенка. Священнослужители не одобряют мысль об аборте,

такие деловые, я не могу! "считают" "не одобряют"
Мне кажется, надо не так сделать, надо сделать что бы как только выясняется что ребенок "особик" что бы там с ним не было, он автоматически вешается на мужчину, он становится неотвратим, как я не знаю что, не как призыв в армию, еще больше! Ребенка содержит мужчина и нянчит тоже мужчина, а и еще поп, который сказал женщине на исповеди "не убивать ребеночка", они вдвоем, в четыре руки.
Я думаю, через год такой практики, аборты вернутся в доступности сейчас умножить на 10 - сегодня пришел и сделал.
Хорошо решает, когда расплачиваешься за это ты!

Делал как-то е1 проект про отцов, которые тянут детей-инвалидов, очень познавательный материал, хорошие отцы, штук 5-7 их там было всего. А женщин таких миллионы по стране, каждый знает как минимум одну такую женщину, не мужчину. И еще решать она не сможет - родить ей инвалида или нет, кто тогда в беременность вообще пойдет?

Aga1509: Сначала попы/общественники/депутаты вот такие вот "ни на что не влияющие" предложения высказывают - а потом хоп - и это уже наша действительность

++ когда речь про запрет абортов шла, не верили, я в том числе, а тут опсс, следите за руками...

Мнение церкви должно быть интересным и важным только для воцерковленных людей. Для атеистов, ну или условных христиан, коими являются 99% населения, не знающими ни символ веры, ни отче наш, с какой стати попы стали решателями судеб? Не говоря уже о том, что церковь отделена от государства. Или что-то изменилось в этом вопросе?

Аноним 575: начните с себя. Не заходите и не реагируйте на такие темы.
Если вы не будете заходить, то и священники перестанут хайпожорить и СМИ об этом писать не станут

угу, все священнослужители "сделали под козырек" пользователю форума под ником Снежная королева, как только она зашла в тему.
Вы отражаете, что пишете?

Аноним 70: Или что-то изменилось в этом вопросе?

другими словами, к чему нас готовят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы