В Екатеринбурге 13-летняя школьница забеременела от иностранного студента

Аноним 430: Я думаю что девочка не совсем здорова ментально. Мать за ребенком не следит и не занимается. Иначе я не могу объяснить вот это вот все с каким то узбеком в 13 лет.

Вы слишком много думаете.

TOD's: И тем не менее, а чё такова?

Родители чаще всего даже не в курсе что ребенок с кем-то встречается, если дома он вовремя и проблем не доставляет.
Если вы новость прочитаете, то мать в шоке была когда узнала.

Девочку очень жалко

Фигуранта могут объявить в международный розыск, но ни одна страна мира не выдает своих граждан, отметил юрист_--------?????? Пэпа Уота фа???

господи, 13 лет... я понимаю, что сейчас дети раньше взрослеют, но.... совсем как-то... и что значит - ни одна страна не выдает своих граждан? а как же экстрадиция? как по другим преступлениям передают страны преступников??

NATA66: Мария родила Иисуса в 12 лет.

Евангелия точно не указывают возраст Божией Матери, а это самые достоверные свидетельства о тех событиях. Однако есть ещё Предание. Это апокрифы «Протоевангелие Иакова», «Евангелие детства Спасителя», а также «История рождения Марии и детства Спасителя». Исходя из них детство Пресвятой Богородицы прошло при Храме. Там не могли держать девушку старше 14 лет. Поэтому считается, что Матерь Божья была обручена именно в этом возрасте. Благовещение было через 4 месяца и Рождество Спасителя ещё через 9.. Таким образом получается 15 с лишним лет.

мышкаЮля: а как же экстрадиция?

Если у нас будет скрываться гражданин, например Узбекистана, его выдадут Узбекистану по запросу, но если Узбекистан запросит гражданина России, его не выдадут. Многие страны своих граждан не выдают

мышкаЮля: как же экстрадиция?

Дак это обычно экстрадируют наших же сограждан обратно в РФ, если они сбежали в другие страны. Так же и во всем мире работает экстрадиция. Те запрашивают своих "взад".
А этот козлина не гражданин РФ.

Аноним 837: но ни одна страна мира не выдает своих граждан, отметил юрист_--------?????? Пэпа Уота фа???

мышкаЮля: ни одна страна не выдает своих граждан?

Я так вот громких дел не слышала, чтоб страна выдала своего гражданина для суда в другой стране.
Граждан РФ Россия, к примеру, не выдаст по запросу другого государства. Это нарушение конституции.
Думаю, там аналогично.
Поэтому он и сбежал на родину.

ю.л.и.я.:

ancora85:

поняла. просто вспомнился какой-то репортаж, как аж из Колумбии наркоторговца везли в Россию. и вроде он не гражданин РФ был. вот и подумала...

Аноним 119: Там не могли держать девушку старше 14 лет

Все равно подростком ещё она была

мышкаЮля: вроде он не гражданин РФ был. вот и подумала...

Да похоже вполне себе гражданин)))

ancora85:

спасибо. видимо, я тогда этого не отразила.

Аноним 119:

Почему это самые достоверные свидетельства ТОГО времени? Кто сказал?

TOD's: Секс просто рулит, растление детей.
Головы забивают.
В 14 матери не против, что бы дочери, где-то спали.
Ужас, что творится.

Если дело касается нищебродов и гастарбайтеров , то будут громко кричать про изнасилование и растление.
А если миллионеров, то активно двигать дочь в правильном направлении. А потом такая Иннеса в интервью в новостях будет советы нам раздавать про общие интересы с мужиком старше лет на 20-30.
Но в общем и целом вспоминаем, как тут все говорили, что смотреть порнуху с 8 лет нормально. Главное про войну не рассказывать, а то стресс у ребенка будет. Ни к чему о негативном дитю знать. А секс это правда жизни. Ну и цензура на экране не нужна, зачем правду скрывать. Не про удои же и достижения народу смотреть.

Само получилось:

Показывайте и смотрите, вместе смотрите.

Никто уже в куклы не играет в 13 лет...все давно висят в тик токе и т.п.
Бывают девочки полностью физически сформированы в 13 лет, тогда наверное можно рожать, а если нет, то тогда риск для здоровья еще больше, чем при аборте...тут уж наверное комиссия и родители будут решать

Да пусть рожает, если ей норм от узбека детей рожать в 13. Может, это мечта всей её жизни

На Е1 подобная новость, только девочке там 14 и живет она в неблагополучной семье на Уралмаше...

NATA66: Мария родила Иисуса в 12 лет.

Откуда такая информация?
Вобще неуместный пример, потому что у Девы Марии было непорочное зачатие и родила она в браке, будучи обрученной с Иосифом и незнавшей мужа.
Сравнить Богородицу с соблазненной и обманутой чужеродцем девочкой, которая , возможно, добровольно неоднократно вступала с ним в интимную близость

Аноним 119: Евангелия точно не указывают возраст Божией Матери, а это самые достоверные свидетельства о тех событиях. Однако есть ещё Предание. Это апокрифы «Протоевангелие Иакова», «Евангелие детства Спасителя», а также «История рождения Марии и детства Спасителя». Исходя из них детство Пресвятой Богородицы прошло при Храме. Там не могли держать девушку старше 14 лет. Поэтому считается, что Матерь Божья была обручена именно в этом возрасте. Благовещение было через 4 месяца и Рождество Спасителя ещё через 9.. Таким образом получается 15 с лишним лет.

Есть еще такая версия, что в иудейской диаспоре того периода, к которой принадлежала Дева Мария средний возраст вступления в брак был от 17 до 24 лет. Детские браки нормой не были. Хотя обручение могло быть и раньше.

Новости U-mama.ru: Лишь после этого она решилась рассказать обо всем матери. Женщина обратилась в полицию с требованием наказать парня.

Один нюанс: мать забеременевшей от гражданина Узбекистана школьницы сейчас отбывает наказание в виде 1 года 6 месяцев принудительных работ за то, что в 2025 году она поставила на фиктивный учет 14 мигрантов из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. (если, конечно, не произошла путаница между 2-х семей с забеременевшими школьницами).

С 11 лет пора уроки полового воспитания проводить.
Объяснить как и чем предохраняться. И как сказать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы