Лиза Пескова показала редкие фото с братьями

все такие носатые в папу

Аноним 790: Байки для бедных)

Как можно верить человеку, после явного вранья?))

Шквaркa: про кого вы написали утвердительно

Это не я написала, а его мама. А я только сказала о чем прочитала.

Аноним 790: Многие сынки пошли целенаправленно служить

Вы в это верите? Что документы оформлены, я верю охотно, но что они служили... Не первый год на этом свете живу

urtica: По словам бывшей супруги Пескова, старший сын — Мик (или Михаил) рос в Англии, но британского паспорта так и не получил. «В 18 лет он вернулся в Россию и практически сразу пошел служить в армию», — рассказала Солоцинская.
Сама она с детьми после развода в 2012 году уехала жить во Францию, так как там училась Лиза, и забрала с собой сыновей. Мик не полюбил Париж и вернулся к папе, Лиза окончила школу во Франции и тоже поехала в Россию, хотя позже передумала и вернулась в Париж.

Видите, вы же сами скопировали, что старший сын Пескова жил в Англии. Это сын от первой жены - Николай. А со второй женой у Пескова средний сын, а старшая - дочь

Аноним 790: Таким сынкам не только райские условия создают, но ещё и охрану предоставляют

Ничего им не создают. Не поверю никогда. В лучшем случае на присягу приезжают. А потом просто оформляют документы. Не служат они

Аноним 790: Это неважно при их статусе.

а что не так, очень харизматичные привлекательные дети

Аноним 371: Инстаграм запрещен в РФ

Так они и не в РФ

Аноним 923: Так они и не в РФ

так эти новости нам тут, в РФ вещают

Шквaркa: Как можно верить человеку, после явного вранья?))

Теперь он, на всякий случай, никогда ничего не знает. Про возможную мобилизацию кстати тоже. Это пугает

И вот дети, вроде, не виноваты ни в чем. Но к ним как-то сразу отвращение.
Все-таки репутация родителей имеет значение.

Аноним 923: Так они и не в РФ

Микусику надо возвращаться. Родине нужны солдаты.

Надеюсь, что там под фото куча негативных комментариев из России оставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы