Россиянин подал жалобу на клинику, избавившую его от клеща в заднем проходе

Аноним 126: Блин, да кто ж любит то
Но как клещ, допустим , в жпопе этот запах чеснока почует,хороший вопрос)

Жопу перед лесом натирать чесноком.

Но

Аноним 978: Срать в лесу опасно

Аноним 880: И еще какое то время пребывала в оцепенении и шоке, потом куча мыслей, что например а могла бы родить у меня там, в общем наревелась я до головной боли и долго меня передергивало и не могла забыть весь этот ужас

Училась в Московской области в техникуме,в общаге было много мышей и кровати были такие с высокими матрасами,деревянные спинки и матрасы как на софе типа,это еще конец 80-хх,высокие такие.Вообщем у однокурсницы в соседней комнате облюбовала сей матрас беременная мышара,свила гнездо и омышарилась в нем))).Точно уже не помню как обнаружилось,но показалось ей что под матрасов когда лежит, что то шевелится),а прогрызли снизу его мышки.Крику было)))

Аноним 978: Срать в лесу опасно

Клещ спокойно перемещается по ноге. У мужа так было. Так что не смешно

недавно в новостях рассказывали про новых клещей-мутантов, которые не боятся никаких репеллентов и преследуют жертву. так вот они крупнее в 1,5 раза обычных клещей и переносят какую-то лихорадку, летальность от которой 40% типа,начинается как обычное ОРВИ, а потом внутренние кровотечения и все

Аноним 381: Клещ спокойно перемещается по ноге. У мужа так было. Так что не смешно

И не поспоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы